Девочки позвольте мне свои пять копеек вставить. Как то агрессивно разговорчик получается.

А вот интересно, как это она должна себе представить, как это быть мамой? Ведь человек существо уникальное, можно сто раз слышать про головную боль и даже видеть людей, у которых она болит, но ты никогда не поймешь, как это, пока не заболит у тебя.
И в 40 рожают согласно, но ведь не зря считается, что есть оптимальный возраст для этого. В разном возрасте женщина по-разному переносит рождение и саму беременность, не надо забывать о генетике. Чем старше женщина, тем больше процент генетических ошибок. Еще есть психологический момент ,моральной готовности .Когда перегорел и уже жизнь стабильна и без детей то вроде и зачем?
А ведь изначально природой заложено женщина-мать.
Накинулись на девушку мужа спроси,а что его спрашивать? У него уже есть потомство. Его предназначение выполнено. Может он теперь никогда больше детей не хочет? Она не должна жертвовать собою.
У моего мужа тоже есть деть от первого брака.Я кстати своего поставила перед фактом беременности ,но сказав что ребенок нужен мне,а ты как хочешь,я взрослая девушка, рожу и выращу достойно. Сейчас второго родили.
Я вообще проблемы тут не вижу. Хочешь быть мамой, рожай, не хочешь ? так какая может быть обида?