Муж не хочет завести ребенка.

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Буква

Сообщение Буква »

_Мила_, ты просишь наших мнений о ситуации. Внимательно прочитала всю беседу несколько раз. Честно говоря, все равно запутываюсь, в твоих словах некоторый сумбур "хочу-не хочу, хочет-не хочет". То ли ты хочешь ребенка, то ли ты обижена и
в настоящее время я и сама не хочу от него ребенка
Такие же непонятки у меня и про желания - нежелания мужа.
Может, раз нет у вас четкости в понимании истинных желаний, то нет и воплощений.
Подумай хорошенько, определись. А там уж будет видно, как быть, исходя из точно определенной ситуации.
мечта сына

Сообщение мечта сына »

А я вообще считаю, что рожает женщина только для себя! Вот если готова сама все тащить, при этом еще и мужика обхаживать, надо рожать! А он у Вас просто боится остаться опять в стороне. Любовь творит чудеса, но в подсознании обида-то осталась! Можно пойти на хитрость, риск конечно остаться без мужа, но если Вы уверенны в его чувствах то в путь. У меня так и было: романтичное ностроение, красивое белье, типо все спонтанно и быстро! Малому 3,5 года. Первая реакция на две полоски : "Может надо что-то сделать?" Был послан туда, где что-то делают, потом утешан и все-такое. Сейчас стараюсь подготовиться ко второму. Тогда жили на квартире, доход был нестабильный. Сейчас свое жилье, работаю с 1-ого месяца малого.
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

_Мила_,
Магнитная_Аномалия,
Последний вариант совсем не подойдет. Я всю жизнь буду знать, что мой ребенок был зачат более чем искусственно.
а что, если не по учебнику, то таких деток меньше любят? Знаешь, если действительно ребенка хотят, идут на все, на самые искусственные методы, лишь бы он родился.

Правда, не собиралась отвечать, но тут прям зацепило.
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

_Мила_, ну а твоя просьба дать "один сперматозоид"?=))) вот например мой муж хочет только 2х детей, 1 есть, второй весной будет... но оба мальчика... я вообще наверно склоняюсь к еще девочке, конечно не сейчас... а муж отвечает "посмотрим" и я знаю что его посмотрим, это вероятнее всего нет, ну по крайней мере на 99 процентов... потому что он хочет именно 2х=))) просто он себя воспринимает как отца именно 2х детей, он жил так=) у него сестра=) да и все-таки жилищные, материальные и другие проблемы для мужчины очень важны! ему нужно и личное время. К тому же может он более-менее привык к свободе после развода... это тоже надо учитывать... вообще у меня в подъезде жил мужчина... у него было к девушкам табу - никаких детей... одна от него забеременела, он ей показал на дверь... не знаю что она делала-не делала, может выкидыш просто, но они опять сошлись... и вот спустя наверно лет 7(т.е. ему уже за 35), я ее просто увидела с ребенком=) и он с дочкой гулял и счастлив=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
_Мила_

Сообщение _Мила_ »

мечта сына,
Замечательная история.Все правда, женщина рожает для себя.
А кто у вас сидит с ребенком?
_Мила_

Сообщение _Мила_ »

Natalochka,
Да нет, наверное, любят не меньше.
А кто-нибудь так пробовал?
Но все равно как-то это, неестественно, что ли.
Если так размышлять, то лучше на юг поехать одной, а вернуться уже с кем-то внутри.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

_Мила_, так тебе совсем все равно от кого ребенок? можно на юг и не ездить=)
_Мила_

Сообщение _Мила_ »

Магнитная_Аномалия,
именно на юг и надо ездить, а то потом забот не оберешься, чтобы новоиспеченного папашу .юридических прав лишить
БабкаЕжка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение БабкаЕжка »

Девочки позвольте мне свои пять копеек вставить. Как то агрессивно разговорчик получается.:sad: А вот интересно, как это она должна себе представить, как это быть мамой? Ведь человек существо уникальное, можно сто раз слышать про головную боль и даже видеть людей, у которых она болит, но ты никогда не поймешь, как это, пока не заболит у тебя.
И в 40 рожают согласно, но ведь не зря считается, что есть оптимальный возраст для этого. В разном возрасте женщина по-разному переносит рождение и саму беременность, не надо забывать о генетике. Чем старше женщина, тем больше процент генетических ошибок. Еще есть психологический момент ,моральной готовности .Когда перегорел и уже жизнь стабильна и без детей то вроде и зачем?
А ведь изначально природой заложено женщина-мать.
Накинулись на девушку мужа спроси,а что его спрашивать? У него уже есть потомство. Его предназначение выполнено. Может он теперь никогда больше детей не хочет? Она не должна жертвовать собою.
У моего мужа тоже есть деть от первого брака.Я кстати своего поставила перед фактом беременности ,но сказав что ребенок нужен мне,а ты как хочешь,я взрослая девушка, рожу и выращу достойно. Сейчас второго родили.
Я вообще проблемы тут не вижу. Хочешь быть мамой, рожай, не хочешь ? так какая может быть обида?
ХочешьНасмешитьБога–РасскажиЕмуоСвоихПланах!
_Мила_

Сообщение _Мила_ »

БабкаЕжка,
все правильно сказали, только я хочу его наказть.
Я хочу, чтобы он так же страдал, как и я,
все жду, когда он сам будет умолять меня, как и я его когда-то, родить ему ребетеночка.
Я хочу быть матерью его ребенка, но не юридически.
Я ему уже сказал: Захочешь от меня ребенка, тогда разводись со мной, чтобы никаких прав на него не было.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

БабкаЕжка, ну атас=) ну выбора-то немного=))) еще один ты мне напомнила... развестись и найти того, кто хочет завести ребенка... а если она от него хочет, то тогда уже надо что-то делать... или не делать=)
_Мила_

Сообщение _Мила_ »

БабкаЕжка,
Удивительно похожая у нас с вами ситуация.
БабкаЕжка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение БабкаЕжка »

а презервативы тоже рвуться :wink:
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

_Мила_, это уже маразм! мне жалко твоего мужа! из дискуссия выхожу, т.к. не вижу смысла с тобой дальше говорить... так как твое сообщение про наказание это вообще нечто!
БабкаЕжка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение БабкаЕжка »

_Мила_, тебе видней ситуация изнутри,насчет умолят,но скорее не будет. Они просто другие :roll:
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»