Итак.Мы,чтобы не свихнуться по вечерам от скуки купили Монополию-играем часто.Берём у знакомых плейстейшн,тоже играем исключительно вдвоём.Так сразу оговорюсь,без желания ЛМ это всё невозможно.Мой ЛМ понимает,что мне одиноко и скучно,поэтому идёт на такие вещи,как-пойти гулять даже в дождь))))Т.е тебе надо донести до ЛМ,что шарики за ролики заходят,аха?
Дальше идём.Вкусы тоже разные,но фильмы мы общие находим.Я готовлю вкусняшку и мы идём в комнату,приглушаем свет и жуя смотрим.Вместо вкусняшки подойдёт "зараза" типа чипсов,сухариков,можно с пивом,если любите.
Обожаем сериал Друзья,купили все сезоны и третий раз уже за год пересматриваем!
Если ЛМ идёт играть-я наблюдаю,подсказываю или уровень проходит он,уровень я!
Завели щенка!Если ЛМ долго играет,я так типа неслышно говорю щенку-доча,а нас пап не любит,да?Совсем с нами не играет...
Сочиняем стихи.Он пишет 5 слов на бумаге и даёт мне,я делаю тоже самое.Все эти слова должны быть в стихе!Слова разные,типа -шапка,ракушка,стена,прыщик,гном!Вот и парься))))А потом хохочем
Идём вместе в душ или принимаем ванну.Долго лежим и болтаем....в этот момент можно намекнуть КАК ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЕГО ПОСИДЕЛКИ ВОЗЛЕ КОМПА!!!
Вспомню ещё что-напишу.Удачки!