aelena писал(а): ↑Ср май 02, 2018 11:37 pm
И что значит коляска НАШЕГО ребёнка. Для того, чтобы он её починил она должна стать ему нужной. А если он дитёнка в ентой самой коляске ни разу не возил, то она ему зачем?
А у нас на форуме есть ЛМы, которые не то, что коляски детям не чинят, но и не считают нужным выделять деньги на их питание. Видимо тоже этой логике следуют. Правильно, а зачем им это? Ну как зачем? Затем, что в голове должен быть порядок. Это твой ребенок, твоя женщина, они испытывают дискомфорт, самостоятельно справится с проблемой не могут. Я, например, занимаюсь документами ЛМа, мне это не сдалось абсолютно, но у меня в будние дни время есть, а у него нет. Зато последние несколько лет я не знаю что такое откопать машину из сугроба, если ночью был снегопад, а мне утром выезжать, он сам ставит будильник независимо от того, выходной ли у него или рабочий день, просыпается, берет лопату и идет. Это нормальная взаимовыручка, забота друг о друге. То, что Вы описываете, это, конечно, не нужно в норму возводить, это аномалия. А чем вызвана - другой вопрос. Отношением к супруге? Может просто характер у человека необязательный?
А водой я бы сама занялась, не стала бы принципиально отстраняться. Естественно, где требуется его присутствие, нужно съездить, а узнать, договориться, встретить мастера, отвезти документы, что там еще потребуется, выполнила бы.