Дорогая Настурция моей дочери 4 месяца, я работаю и мы сейчас переезжаем.Настурция писал(а): Ой, да ладно. Мы с мужем до сих пор и под луной можем погулять, и рассвет встретить. А ведь, казалось бы, 16 лет прошло, но кажется, что совсем недавно был тот день знакомства и пресловутые прогулки за ручку под луной. Другое дело, что мы целоваться в опустевшем дворике/метро/на улице не будем и раньше не делали. Я вообще как-то не очень люблю, когда на людях это происходит. Да и не по ОЖ получается (там тоже не поощряются прилюдные лобызания).
Мы вчера, к примеру, в кино ходили. Обратно пешком шли. За ручку, как всегда. И дома романтический вечер продолжили. А почему бы и нет? В чем проблема этой самой романтики, если ее хочется всю жизнь, независимо от возраста и наличия детей. У нас их, кстати, трое. Старшим 14, младшему 5 лет. Днем - детишки, вечером и ночью - мы вдвоем. Когда ребенок еще совсем малыш, то, конечно, из дома никуда не уйдешь. И все равно время для романтики находится. Это как в поговорке: кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - возможности. Так вот возможности всегда найдутся при желании.
Только не рассказывайте мне, что через неделю после рождения ребёнка вы сразу же побежали в кино и провели романтический вечер с мужем.