Муж-геймер: вы vs. компьютер - кто кого?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
karishka

Сообщение karishka »

Ольгуньчик, у меня такая же ситуация. Тока мой кидается к компьютеру сразу как порог дома переступает. И пока я готовлю, накрываю на стол, он сидит у компа, потом ужинает и возвращается к компьютеру. Попросить что то сделать по дому это всегда страшный скандал.

Вобще девочки, депресняк от этого страшный. Каждый день спрашиваю себя зачем он на мне женился? Жил бы себе со своими террористами, да монстрами всех мастей. Обидно до слез :(
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Вроде бы соглашается на бассейн. Говорит сходи, узнай, какое расписание.... Не знаю хотя насколько это продолжительно...
И опять таки это дело не решает, т.к. приехали вчера от родителей и он рванул сразу к комп. Он ведь так соскучился!!! :evil:
Esenina

Сообщение Esenina »

karishka, у меня тоже самое. сегодня он вообще всю ночь играл и на работу не пошел (начальнику можно и отдохнуть денечек, как-то так). вот, и думаю, спать со мной хуже чем на диване с компом.
karishka

Сообщение karishka »

Esenina, всю ночь играть это ой как знакомо. а потом спать до обеда (этот тоже сам себе командир). я уже привыкла одна засыпать, это только первое время как поженились бесилась, что он пол ночи с компом, а потом меня часа в 3-4 часа будит, когда сам в кровать залазит. сейчас забила на это. сплю с кошкой :)
ну видимо не судьба у любимого мужа в объятьях засыпать :sad:

У нас был случай, когда комп мужа помер. Так он мне сказал такую фразу "представляешь, это как будто всю мою жизнь убили".

Вобщем, девочки, давайте расслабимся :) Если им так важны компы, пусть наслаждаются. У нас есть flylady, форум, да мало ли сколько еще интересного. На муже ведь мир не заканчивается.
Esenina

Сообщение Esenina »

karishka, ага, есть форум. :)) у нас сейчас в виду внезапного залития вином ноутбука компьютер один - мой. на моем компьютере его игрушек много больше чем моих. при том, что моя интернет-зависимость порой меня же саму убивает :) морально :) а собственно почему я сейчас здесь? да, потому что он спит! через пару часов проснется и снова играть: )
поняла, что мне одной очень хорошо спать. не храпит никто, тишина, покой, тяжелые руки не наваливаются :)
хотя обнимают эти руки очень приятно. :)
буквально позавчера у друзей проскользнуло - "а вы что, по очереди спите?" да, мы реально спим по очереди :(
karishka

Сообщение karishka »

Esenina, один комп это тяжело, сочувствую. Мне тут глубокомысленная мысль :) пришла (видимо потому, что время 3й час ночи). Мы ведь смотрим на семью глазами родителей, ну пришел папа с работы, они с мамой ВМЕСТЕ поужинали, ВМЕСТЕ смотрят телевизор, ВМЕСТЕ спать идут (я о типичной семье). А сейчас столько интересов, что не всегда твои интересы совпадают с интересами твоей второй половины. А ограничение интересов мужа это ущемление его личностной свободы.

Чет я глючу. Короче над одной игрой работает тьма народа - актеры, дизайнеры, программисты, маркетологи. А я всего лишь хрупкая, слабая женщина, мне эту тьму не победить. Я отдаю мужа им на растерзания, а себя любимую буду баловать самостоятельно :)
Esenina

Сообщение Esenina »

karishka, это у тебя третий час ночи, а у меня только двенадцатый :)
не, не отдам мужа им на растерзание!
хотя... ну, есть время для себя :)
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

А у нас сломался мой комп, и в интернет могу лазить только через его ноутбук :( Вечером попросила на десять минуточек компик чтоб зайти на сайт и проверить почту. (Он играл сидел). Вообщем задержалась на минутку, так он так развопился, буд-то я там два часа сижу :evil:
Поругались!! А то что он часами сидит и играет это ничего!!!! :evil:
Я не знаю что делать............. :(
И конечно могут быть разные интересы у двух людей, но зачем тогда жениться надо было ?
По моему когда люди сочетаются браком, это значит что они похожи в чем-то, хотя бы чуть-чуть похожие интересы есть..... :sad:
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

И им хорошо быть вмете, этим двум людям.........
А не по разные стороны.........
И конечно если баловать себя, то все равно хочется чтобы это оценили....
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Ольгуньчик, печально.Я уже где-то писала про свою подругу!Девочки...её муж реально 5 лет их брака 4.5 сидит за компом-играет!!!Он реально почти не заметил появление ребёнка,даже его плача не замечает,когда играет.И так ооочень долго!!!Никак не избавить от этого.Разговоры,слёзы,ругань,ласка-ничего не отрывает его от компа!Подруга просто перестала обращать внимание.Ну нет,так нет....Но это у неё такой характер,а я бы просто с ума сошла или пошла бы заниматься собой...ходила бы куда-то....ну а если бы за эти походы встретила бы кого-то,кому я дороже компа-то ушла бы с радостью :P
Хорошая плохая девочка...:-)
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Ли-ли, я сначала не могла понять, почему я этого раньше не замечала, мы же год жили вместе до свадьбы!
Я вспомнила! Я же как раз доучивалась, получала диплом переводчика. Сразу после работы шла на занятия, и после занятий садилась переводы делать! Поэтому я не замечала, я то училась,а он спокойно сидел играл! А теперь мне-то занятся нечем, вот и сижу смотрю как он играет!
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Ольгуньчик, :( Ну да...он привык быть один и компенсировать твоё отсутствие компьютером.Найдите игру,в которую можно играть вместе!!!Или поиграйте в монополию,купи сама в детском мире,нам уже под 30,а мы с удовольствием садимся и играем вдвоем!
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Да, но на игре не продержишься все семь дней в неделю.... Он говорит, что играет, от того что других хобби нет. Но искать он их и не хочет. :(
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Ольгуньчик, ну ты давай ему поиграть в свои любимые игрушки,но в то же время пусть не забывает и о твоих интересах,делайте что-то вместе.Просмотр фильма,прогулки,романтические вечера,сходите или позовите гостей.Я иногда тоже не знаю чем заняться,телевизор уже ненавижу,но как-то крутимся и стараемся вместе,чтобы не обидно было :wink:
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Это конечно все возможно и бывает. но он аппелирует это тем, что мужчине надо по приходу с работы, как бы осмыслить пройденный день, и некоторые это делают смотря новости по телев-ру, а вот он играя в комп-р. Т. е. не трогай его некоторое время! :evil:
Он говорит, ты это делаешь когда разговариваешь со своей мамой, ну т. е. я. Да, возможно , но я говорю с ней 10-15 мин! Но не 2 часа 10 мин!
Неужели это так?
И все мужчины себя так ведут что-ли?
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»