А во второй раз.... скоро узнаем, короче
А вы снимаете обручальное кольцо?
Модератор: Аленка Иванова
- Лоэли
Re: А вы снимаете обручальное кольцо?
Когда первый раз замужем была, постоянно снимала, когда убирала дом или мыса посуду. А потом несколько дней забывала его одеть.
Live for Life
А я и не ношу обручальное колечко, оно широкое, мне мешает. И муж не носит, как то чуть не потерял, теперь только по торжественным случаям одевает. А женаты мы уже 26 лет!!!
- Kontik
- FlyTeen

У меня оно не снимается, руки уже не те.Если сниму скорее всего не одену или не налезет или забуду про него надолго.Я все украшения так ношу, через несколько месяцев вспоминаю про них. А муж никогда и не носил, так в начале несколько раз одевал, ему по работе неудобно было.
- sol-lena
- FlyLady

я ношу постоянно, за исключением тренировок...мешает, мозоли появляются
а для мужа кольцо - символ благополучия в семье...когда сильно поругаемся, снимает
а для мужа кольцо - символ благополучия в семье...когда сильно поругаемся, снимает
Я ношу кольцо постоянно, правда, к 10летию свадьбы намекнула мужу, он мне новое подарил. Прошлое уже маловато было, да и простенькое совсем. Женились то студентами, не на что было шиковать
А поскольку я сейчас, сидя детьми, других колец не ношу, хотелось чего-то поинтереснее
А муж носил буквально один-два года, да и то снимал все время: то в машине копается, то ремонтирует что-то. А сейчас совсем снял, на работе руками много делает, ему мешает
А муж носил буквально один-два года, да и то снимал все время: то в машине копается, то ремонтирует что-то. А сейчас совсем снял, на работе руками много делает, ему мешает
- kukasya
- FlyTeen

Я вообще не ношу - неуютно, мешат оно мне.
Одеваю, если в люди выхожу
- правда на прогулки з ребенком и "сбегать в магазин" - не одеваю
Одеваю, если в люди выхожу
- Liketta
Я снимаю только когда в душе и руки кремом мажу. Оно с камушками, как-то жалко их. Если забыла надеть - чувствую себя не в своей тарелке. Считаю, что обручальное кольцо не должно подходить к остальным украшениям, оно отдельно.
Муж тоже снимает только в душе (тоже с камнем). Домашние дела с ним делает. Покупали специально такие, чтобы нравились.
Муж тоже снимает только в душе (тоже с камнем). Домашние дела с ним делает. Покупали специально такие, чтобы нравились.
Хочешь быть счастливым - будь им!
- Мама Му
Я уже года два как не ношу. Раньше носила постоянно, а теперь даже "по праздникам" не одеваю. В этом году уже будет 15-тилетие совместной жизни. Не думаю, что мне муж чего-нибудь подарит. 
Делай, что должно, а там будь, что будет
- Алена Давс
- FlyBaby

Я снимаю когда делами домашними занимаюсь. Мозоль почему то натираю, если не снимаю. А ЛМ едет на работу всегда одевает, говорит это его талисман. Во как.
Тоже хочу более красивое кольцо вместо обычного обручального.
- Джа
Носим не снимая. Вот попробовала сейчас... сняла кольцо и ощущение пустоты. Так неудобно. В общем, привычка - вторая натура. 
Но только лошади летают вдохновенно... ©
- Stasia
Снимаем оба только на ночь, а потом снова одеваем!без них не можем, чувствуем что пусто и чего-то не хватает. Муж единственное снимает когда в инструментом работает или в машине.
-
Nelli_V
снимаю только когда вожусь с тестом
в остальное время оно всегда со мной
муж тоже носит постоянно
- Led
- FlyTeen

Мы не носим обручальные кольца... Мужу нежелательно носить на работе любые кольца, а я не люблю золото, предпочитаю серебряные украшения.
-
Zubik
- agata
- FlyBaby

Я стала снимать кольцо на ночь, раньше вообще не снимала, ношу его почти 21 год, оно мне нравится и без него чувствую себя как бы не до конца одетой. Пару лет назад ударила палец, он распух, пришлось кольцо разрезать и снимать, потом ювелир немного увеличил размер, сотрудницы на работе говорили, что разрезать кольцо "к проблемам в браке и пр., и пр.", на , что я ответила, что если палец отпадет от опухоли наверное это все-таки хуже. Муж кольцо практически не надевает, работа связана с ремонтом авто и обручалка мешает (и даже опасно это), но "на выход в люди" периодически надевает. Не знаю как для кого, но для меня ношение кольца обручальное просто приятная потребность, ну, нравится мне оно!
Что о вас думают другие не ваше дело...