Он теперь каждый раз включает комп (как раз обычно по утрам) и первым делом видит ее. Я думала, это на один раз, чрез пару дней спрашиваю - ну что, мол, убираю картинку из автозагрузки? Не, говорит, оставь

Модератор: Аленка Иванова
я тоже думаю, что он потом забудет его использовать. Это скорее для романтиШностиАпрелька писал(а):А мы сертификаты никак))) Хотя многим нравится, мы тоже в начале отношений развлекались
Тут нужна дополнительная информация - а что собственно муж любит?. Мой, например любит мультики смотреть - полнометражные анимэ и прикольные советские, типа ёжика в тумане. Так я к одному новому году накупила потихому целый мешок дисков и всю ночь мы в них рылись и выбирали по одному поочереди смотреть. После 5 или 6 штук начилась на эмоцианальной волне совсем не детская ночка!!! Вполне запоминающаяся получилась ночь, даже забыли что это новый год, только соседи совсем громко заорали в 12, но нам было всё равно.Галла писал(а):Очень хочеться подарить мужу незабываемый вечер и ночь ...скоро день рождение...