Муж-геймер: вы vs. компьютер - кто кого?
Модератор: Аленка Иванова
- Ли-Ли
- FlyTeen

Ольгуньчик, нет,не все тьфу-тьфу. Объясни ему!Потому что обиды и слёзы не действуют на них обычно.Поговори и попроси,чтобы уделял тебе время!
Мой иногда засядет,я беру книжку и весь вечер мы по разные стороны,но на следующий день обязательно что-то делаем вместе!!!Попробуйте день так,а день эдак.
Мой иногда засядет,я беру книжку и весь вечер мы по разные стороны,но на следующий день обязательно что-то делаем вместе!!!Попробуйте день так,а день эдак.
Хорошая плохая девочка...:-)
- Сестричка
- FlyTeen

Везука! А у нас Монополия скандалом заканчивается, особенно когда ЛМ проигрывает - сразу упреки, что игра идиотская, правила тупые (при том, что они одинаковые для обоих), я мухлюю, и вообще...Ли-Ли писал(а):Или поиграйте в монополию,купи сама в детском мире,нам уже под 30,а мы с удовольствием садимся и играем вдвоем!
А "Скрабл" - это вообще катастрофа! Особенно с учетом мужней "грамотности". Доказывать, что такие слова существуют - он может потом даже неделю спустя!
Кстати, с компьютером "болезнь" мы уже пережили. Просто я стала совсем невзначай рассказывать кому-нибудь в его присутствии о том, какой "у той подруги никчемный МЧ, который как ребенок играет в игрушки с утра до вечера. А с учетом того, что компьютерное излучение на потенции сказывается, то у них теперь большие проблемы в отношениях, т.к. он не замечает, что уже не "тот, что прежде", а она сказать ему боиться...". Ну и прочие страшные истории.
Муж сам все игрушки с компа поудалял втихую
...теперь у нас PlayStation. :evil: Как с ней бороться - я еще не придумала...
- Ли-Ли
- FlyTeen

Сестричка,
С Монополией та же штука,мне везёт-ему нет,но интерес не пропал
И у нас тоже PlayStation
Играем вместе-в драки.Тут психую я,потому что он побеждает :evil:
Но по мне пусть играет,чем смотрит нтв,от которого я просто бешусь!!!Или всякую фигню,где пошлость и разврат(это я про наше телевидение)
Мы любим ходить по магазинам,в тот же Ашан часа на 3
Гулять мой не очень любит-но приходится! Ещё играем в такую штуку.Пишем по 5-6 слов,разных,какие в голову придут.Обмениваемся листочками и каждый должен из слов создать стих.Обычно очень смешно выходит 
И у нас тоже PlayStation
Но по мне пусть играет,чем смотрит нтв,от которого я просто бешусь!!!Или всякую фигню,где пошлость и разврат(это я про наше телевидение)
Мы любим ходить по магазинам,в тот же Ашан часа на 3
Хорошая плохая девочка...:-)
- Kapochka
Почти год назад здесь я писала, как мне было плохо и что с этим делать. Девочки, ЧУДО случилось. В апреле месяце мы в очередной раз поссорились с мужем из-за его WOW и дошло до того, что он мне сказал, что если меня не устраивает, то могу собрать его чемодан (который в общем-то с нашего переезда в феврале месяце так и стоял не особо разобранный). В мае я с нашим 10-мес. сынулей уехала к бабушке и на сколько поеду не сказала, так как сама еще точно не знала на сколько. При этом я не говорила, что мы уезжаем и не знаем вернемся или нет и т.п. Просто поехали и все. Он присылал СМС со словами как он скучает без нас, а у мне было настолько хорошо и спокойно не видеть его спины, что у меня даже рука не поднималась написать "скучаем". В итоге, мы "заотдыхались" на 3 мес. Вернулись, а он ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ.
И вот уже 3 мес. не играет СОВСЕМ.
Почему так произошло, он не говорит.
Похоже, что только реальная угроза потерять все, что у тебя есть, может остановить человека. Легко говорить "собери чемодан", когда ты уверен, что вернешься, а все будет на месте как и было...
ВСе люди конечно разные, поэтому не призываю к решительным действиям. Но, честно говоря, у меня уже был готов план как продолжать жить без него, моего все еще ЛМ.
Поэтому организуйте себе "месячную" или "квартальную" командировку (хотя это конечно сложно, но у кого есть возможность попробуйте) и т.п.
В итоге, он сменил работу, купили новую машину - в общем, вернулся тот человек, за которого я выходила замуж 10 лет назад.
Всем удачи!!!
И вот уже 3 мес. не играет СОВСЕМ.
Почему так произошло, он не говорит.
Похоже, что только реальная угроза потерять все, что у тебя есть, может остановить человека. Легко говорить "собери чемодан", когда ты уверен, что вернешься, а все будет на месте как и было...
ВСе люди конечно разные, поэтому не призываю к решительным действиям. Но, честно говоря, у меня уже был готов план как продолжать жить без него, моего все еще ЛМ.
Поэтому организуйте себе "месячную" или "квартальную" командировку (хотя это конечно сложно, но у кого есть возможность попробуйте) и т.п.
В итоге, он сменил работу, купили новую машину - в общем, вернулся тот человек, за которого я выходила замуж 10 лет назад.
Всем удачи!!!
Невозможное возможно!
- Котовладелица
- FlyTeen

- EvaLady
- FlyBaby

У меня теперь тоже 2, мой и мамин. Второй купили как раз, когда стали с другом квартиру снимать, потому что и вся учёба на компе, приходилось к родителям ездить, и 3 месяца подряд только и делали, что вышивали по вечерам, я вышиваю, МЧ ниточки дёргает ))) больше заняться было нечем, в карты играли, на раздевание тоже, и в домино, и кота мучали... тухло и всё тут!!!
а купила я второй комп, так начались конкретные драки!!! Ещё и удаление моих же документов с моего компа. И главное ты мой телефон (плеер и т.д.) не лапай, а я твой комеп буду лапать. Дошло до того, что МЧ свалил к родителям в припрыжку, с моим компом подмышку!!! О_о
Был мой комп, его центр. Приезжаю, центр стоит, компа нет.
Дело было в мою сессию, которую я удачно завалила и меня отчислили, потому что все работы были на компе + провозилась с переездом, нанервничалась.
Одной было плохо, сейчас видимся раз в месяц (больше 1 дня в месяц друг друга терпеть не можем), но я до сих пор его ненавижу за всё, что он для меня любезно сотворил!!!
И уже полтора года я мучаюсь со своим компом, после его корявых рук у меня сломана материнка, косячит хард и т.д.
)))
тема скорее про размусоривание МЧ.
а купила я второй комп, так начались конкретные драки!!! Ещё и удаление моих же документов с моего компа. И главное ты мой телефон (плеер и т.д.) не лапай, а я твой комеп буду лапать. Дошло до того, что МЧ свалил к родителям в припрыжку, с моим компом подмышку!!! О_о
Был мой комп, его центр. Приезжаю, центр стоит, компа нет.
Дело было в мою сессию, которую я удачно завалила и меня отчислили, потому что все работы были на компе + провозилась с переездом, нанервничалась.
Одной было плохо, сейчас видимся раз в месяц (больше 1 дня в месяц друг друга терпеть не можем), но я до сих пор его ненавижу за всё, что он для меня любезно сотворил!!!
И уже полтора года я мучаюсь со своим компом, после его корявых рук у меня сломана материнка, косячит хард и т.д.
)))
тема скорее про размусоривание МЧ.
Я
ВАС!!! :0)
- Staffka
Сисадмин
))
Борьба за комп была не нажисть а на смерть...пленных не брать...
Я ставлю аську, он сносит, я пунточку ставлю - он ее нахвиГ...Я ему в отместку курсорчик дракончиком, а он им по кнопкам попадать не может, ибо там хвостиком надо, а он мордой его тыцает...не успела инфу свою с компа снять, приходишь, а он винду переустановил....я только в нет полезла, сзади недовольное пыхтение : "тебе еще долго?"...ууууууууу....вели баталии. пока я натуральным образом не взвыла "хочу отдельный комп"..Дал добро собрать, но возникает вторая проблема, ставить негде..В итоге заняла у брата 500 евриков и купила ноутбук. Так...недавно с ужасом обнаружила что кто то , не будем тыкать пальцем, натуральным образом засрал мой компик всякой ерундой, которая вроде и не надо и диска на нее жалко, а вроде как пущай полежит
Попытка попросить пересмотреть и поудалять наткнулась на жесткий негатив и вопли : "те че. 2 гига мало?" вот и приплыли
А вообще, за компом он живет...на работе целый день, только порог дома переступает, несется к своему любимому..Вот я представляю, причапываю я с работы, а мне гору документов в зубы..... иди договора делай, доверенности..и я радостно (ключевое слово тут именно радостно) несусь работать...
У него под компик отдельная комната, заваленная деталями и собирающимися машинами. Иногда психерю, сгребаю все и складываю по коробкам..коробки подписываю.Потом ДМ не может что то найти (читать то надписи зачем???), проще орать из комнаты в кухню : "где планка памяти\шлейф\материнка, которая тут ЛЕЖАЛА.."???При этом где тут, он сам не знает...а я как факир в секунду должна из недр коробки извлечь искомое, дабы не травмировать нежную психику ребенка и не дай Бог вытащить что то не то .
зы: анекдот...жена программиста приносит ему кофе к компу, он протягивает руку, не глядя отхлебывает, кривится, поворачивается к жене и говорит: "я же не люблю без сахара"..жена отвечает:"знаю милый, просто хотелось твой голос услышать"
Борьба за комп была не нажисть а на смерть...пленных не брать...
Я ставлю аську, он сносит, я пунточку ставлю - он ее нахвиГ...Я ему в отместку курсорчик дракончиком, а он им по кнопкам попадать не может, ибо там хвостиком надо, а он мордой его тыцает...не успела инфу свою с компа снять, приходишь, а он винду переустановил....я только в нет полезла, сзади недовольное пыхтение : "тебе еще долго?"...ууууууууу....вели баталии. пока я натуральным образом не взвыла "хочу отдельный комп"..Дал добро собрать, но возникает вторая проблема, ставить негде..В итоге заняла у брата 500 евриков и купила ноутбук. Так...недавно с ужасом обнаружила что кто то , не будем тыкать пальцем, натуральным образом засрал мой компик всякой ерундой, которая вроде и не надо и диска на нее жалко, а вроде как пущай полежит
А вообще, за компом он живет...на работе целый день, только порог дома переступает, несется к своему любимому..Вот я представляю, причапываю я с работы, а мне гору документов в зубы..... иди договора делай, доверенности..и я радостно (ключевое слово тут именно радостно) несусь работать...
У него под компик отдельная комната, заваленная деталями и собирающимися машинами. Иногда психерю, сгребаю все и складываю по коробкам..коробки подписываю.Потом ДМ не может что то найти (читать то надписи зачем???), проще орать из комнаты в кухню : "где планка памяти\шлейф\материнка, которая тут ЛЕЖАЛА.."???При этом где тут, он сам не знает...а я как факир в секунду должна из недр коробки извлечь искомое, дабы не травмировать нежную психику ребенка и не дай Бог вытащить что то не то .
зы: анекдот...жена программиста приносит ему кофе к компу, он протягивает руку, не глядя отхлебывает, кривится, поворачивается к жене и говорит: "я же не люблю без сахара"..жена отвечает:"знаю милый, просто хотелось твой голос услышать"
"Никто кроме нас"
- karishka
- Mozillka
- FlyBaby

Mankabena, пробежалась - да, ооочень похоже! А описание квартиры - один в один наша, до того, как мы туда въехали. До нас там жили трое студентов-программистов. Все по тексту, и грязь, и железки, и звуковое сопровождение. Вот только героиня... Ну, я понимаю практически все, из того, что они (программисты) говорят, и могу даже сама в комп залезть, сделать что-нибудь, кулер смазать, термопасту обновить... Поэтому героиня мне не понравилась