А вы снимаете обручальное кольцо?
Модератор: Аленка Иванова
- kulisanka
Re: А вы снимаете обручальное кольцо?
Мы не снимаем, специально выбирали кольца, которые и нравятся, и носить удобно. Так что нет нужды. Раз в 2 года их чистит ювелир, который их сделал. В беременности, когда руки опухли, я носила кольцо на цепочке на шее.
-
Ксеня
У меня муж кольцо потерял на работе в душе года четыре назад и сильно расстраивался
но до сих пор новое ему не приобрели, на работе не удобно...А я долго носила не снимая, еле стянула в прошлые выходные, что-то под него попало и палец сильно зачесался...теперь постоянное ощущение что чего-то не хватает...
Люблю порядок, но не люблю его наводить...
- Dinochek
А я даже рожала с кольцом... Получилось, что руки опухли очень резко, и снять я его уже просто не смогла. Сейчас опять снимается, но я его не снимаю никогда. А муж снимает иногда на ночь. И иногда с утра забывает надеть...
Но чаще всего носит
))
- Murra
Вообще не нашу его уже год, не меньше. До этого носила не снимая пять лет. Вообще не снимала. Ни на ночь, ни в душе. И под кольцом на пальце началась экзема. Тогда сняла и желания надеть больше не возникает, хотя экзема давно прошла. Надоело мне. Я и без него помню, что замужем 
- Murra
Вот я тоже не люблю желтое золото, поэтому кольцо у меня из белого золота.Led писал(а):Мы не носим обручальные кольца... Мужу нежелательно носить на работе любые кольца, а я не люблю золото, предпочитаю серебряные украшения.
- Инна Воронова
- Wife
Я снимаю всегда дома - терпеть не могу это ощущение, когда вода попадает под кольцо или крем
Муж снимает иногда дома, когда жара и у него немного палец пухнет
Я только поначалу забывала иногда одевать, а мужу иногда приходится напомнить
Но я считаю, что кольца это действительно символ и, если можно так сказать, отличающий знак. Ведь если вспомнить тот самый прекрасный день свадьбы и эти перые ощущения. связанные с ним, все вопросы как-то сами собой отпадают 
Я почти никогда не снимаю, только когда аллергия была на руках и когда в роддом ездила
, а муж через некоторое время после свадьбы похудел и теперь оно спадает с пальца, поэтому лежит дома 
Говорю прямо, живу легко
-
Sukkub
а я вообще не ношу, руки стали оттекать, поэтому жду от мужа новое обручальное кольцо. У него уже пару лет как новое, тоже стало маленьким.
Вера, у меня тоже отекали, а сейчас опять к прежнему размеру вернулась
Пусть новое будет лучше предыдущего
Пусть новое будет лучше предыдущего
Говорю прямо, живу легко
-
Sukkub
legko, у меня не понятно ... утром спадает, а к вечеру пальцы болят. А кольцо ... точнее фирму я выбрала, но меня послали. На что я сказала, что лучше подожду и получу на годовщину свадьбы ... лет так через дцать.
- falcona
Мы женаты 8 лет. За это время я кольцо снимала пару раз (один из них - когда зацепилась кольцом за гвоздь на даче и чуть было не оторвала себе палец вместе с кольцом
). Муж носит не снимая. Да и я без кольца себя чувствовала не уютно.
Каждый в чём-то Чемпион!
- М_а_н_ю_ш_а
Муж не снимает кольцо, но периодически его чистит и полирует. А я снимаю каждый раз, когда прихожу домой, и одеваю, когда выхожу))
- Yuliyasha
- FlyTeen

Снимаем с мужем обручальные кольца когда приходим домой, а когда выходим из дома то обязательно одеваем. А еще я снимаю когда купаюсь в бассейне 
Вижу цель - не вижу препятствий!
- Blues Lady
Снимаю только когда очищаю скрабом руки.
Например вчера так сделала, побежала забирать документы в налоговую, а кольцо забыла! Так я так неуютно себя чувствовала! Чувство дискомфорта, чего-то не хватает!:(
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать