Мдя... уж точно - каждому своё!!!
Warwara писал(а):Сейчас Вы ещё скажете, что "романтический вечер" в роддоме и дома, к примеру - это одно и то же...
По мне так романтика в роддоме - это же куда более значимая романтика, чем дома!!!
Прямо таки я размечталась, чтобы вот так, в роддоме муж сделал для меня романтичное. Хотя бы это были просто слова, взгляд особенный, прикосновения, ласка. Это по мне уже и есть романтика.
Наверное от отсутствии романтики с любимым в роддоме- женщины выходят часто оттуда как под гнетом нового положения.

У многих сила духа куда то девается после отсутствия мужа при родах.
Многие конечно, выходят с песней, так они и до этого радовались каждому дню.
Warwara писал(а): просто всё в сравнении познаётся поэтому и говорю, у кого сравнения нет, то и щи сварить для любимого человека - романтика, а когда есть - то тут уже что-то посущественней нужно, для меня например спокойный вечер с любимым человеком за неспешной беседой под бутылочку вина, как минимум.
А у кого есть сравнение? То что? Разве оно должно быть как у тебя? И все же для меня борщ сварить сейчас именнно романтичное занятие.

Ведь я, его варя, бытовуху изучила - в смысле вкус мужа в питании, он мне стал ближе. и я знаю, как вкусно ему будет кушать, если варить, как он любит... И так приятно...
А съездить заграницу под пальмы - ну совсем неромантично - это дань моды какая-то.
Гораздо романтичнее знаете что? смотреть, как муж делает наш забор на нашем участке.

Как-то когда муж ночью поднялся к ребенку месячному и с такой искренней широкой улыбкой посмотрел на малышку, хотя она его 5й раз разбудила уже. Это было для меня гораздо ближе, чем сидеть с бутылкой обнявшись и смотреть подделку жизни по телеку. И дало больше понимания, чем 2 часа неспешных бесед, многое сказало о муже, чем если бы мы хоть пол дня разговаривали.
И надеюсь, я могу тут высказывать мнение,
что для меня романтично. а то все пишут бутылочка вина, вдвоем посидеть.
Я люблю вдвоем посидеть, т.к. я интроверт! И тебя,
Варвара, прекрасно понимаю, как этого хочется! Может, ты интроверт?
помню, после рождения ребенка я просто не знала что мне дальше делать в мыслях. Мучала себя сильно.
Не умела потому что единение чувствовать с любимым через семью.
как жестоко я ошибалась.

Не умела ценить.
Наивность-двигатель прогресса.