Настурция писал(а):
Ну вот раз вы так сильно этому удивляетесь, то тогда (тем более!) откуда столько громких слов, что с ребенком приходит конец романтике. Видимо, у вас ситуация значительно проще, есть возможность с кем-то оставлять ребенка и выходить с мужем. Откуда тогда ощущение усталости? И желание "научить" всех нерожавших женщин заранее подготовиться к тому, что всему придет конец.
согласна с Настурцией. Я впервые вышла в свет после родов, когда доче было 8 мес. Пошли на свадьбу подруги. Три часа себе позволили. Потом в полтора года на юбилей. Тоже на 3 часа. Несчастной себя не чувствую. Более того считаю абсолютно нормальным, что мама всегда при ребенке, а романтику мы и дома себе устраиваем. а то, что после рождения ребенка быстрее хочется куда-то пойти, отвлечься так сказать, по-моему это признак не зрелости и не готовности к ребенку. Но Это ИМХО. Вот так я вижу.
а потом везде с собой стали брать ребенка. Скажу сразу, что по клубам не ходим, опять же ИМХО туда надо ходить 20-ти летним. По крайней мере мы ходили каждую субботу и больше туда не тянет.
У меня вопрос: тем, кто живет среди пальм и не считает их романтикой, т.к. приелись уже, куда ж им деваться? считать романтикой только вояжи на луну?