Я и не думала, что нас (и их, геймеров) так много...
У меня, наверное, кризис, но не дошла до ручки! Надо что-то с этим делать. Но что делать, если человека все устраивает, он, как многие, проблемы не видит? Режим такой: День работает, вечер и ночь играет. Ложится часа в 2-3-4-и т.п. Дети будят меня в 8, его в 10. Он встает и начинает хлопать дверьми, мотивируя это тем, что ему идти вночь, а он не выспался. Младшая пугается и плачет.
Весь день муж играет, с перерывом на обед (часа в три) и пару часов сна. Вечером уходит на работу. Утром приходит, без завтрака, без ничего - к компу. Играет часов до шести, затем падает спать. Одетый, на покрывало, а то и бутером в руке. Просыпается часов в 9 вечера, бутер размазан по покрывалу. Я укладываю детей, ложусь сама. Муж тоже.
Утром - встал, штаны надел - к компу. Пока комп загружается, делает себе кофе. На кухне не пьет. Мы с детьми завтракаем втроем. И снова - до перерыва на обед, и затем до вечера.
Домашнюю работу делаю сама всю, вплоть до заточки ножей, смазки петель и вкручивания лампочек. Про "женскую" работу вообще молчу, это не обсуждается.
С детьми он не играет, ибо "не умеет". В магазине покупает не то. В поликлинике не знает, что говорить, и где она находится. На молочку идти - слишком рано. Он же работает и устает!
Я принимаю ванну с детьми, хожу платить за квартиру с детьми... Я не знаю, что мне делать!
Поговорить тоже не могу, потому что не умею разговаривать с затылком. Лицом он не поворачивается. Если подловить, то после весьма мирного высказывания претензий начинается натуральная истерика на тему "никто меня не понимает".
Но самое ужасное, что муж деградирует на глазах! Он становится ничем не интересен, его элементарно не за что уважать. И теряется в любых ситуациях (например, зарядник упал за диван - он страдает "что делать?").
Простите, флаюшки, что длинно. Наболело, сил нет!