Спасибо.Попробуйте 5 языков любви почитать (или перечитать)Что вашему мужу не хватает? Что он от вас требует таким странным способом?
У нас действительно все утихомирилось. Мы действительно не понимали друг друга.
А проблема у нас, оказывается, была в том ,что ему действительно казалось, что его не ценят. Т.е., когда я делаю что-то для него: его одежда хорошо выглажена, я ему мою ванну перед его купанием, готовлю то, что ему нравится, кладу вещи туда, куда ему хочется (чтобы ему было удобно). Тогда он чувствует ,что я стараюсь ему угодить потому, что он значит для меня что-то.
Плюс у него сейчас тяжелый период на работе.
Ну, и я пару раз сорвалась. Когда он начинал заставлять меня что-то делать или как-то упрекать, я говорила ему, почему я это не делаю (мне неудобно, тяжело и пр.). Правда, чтобы он меня услышал, это нужно было делать на повышенных тонах...
А еще отношения наладились из-за того, что мне пришлось прижечь эррозию..Странно, но это так. Просто врач запретила мне что-то поднимать, как-то напрягаться. Мне приходится очень часто обращаться к ЛМу за помощью. А он сразу чувствует себя сильным мужчиной))
Поработать нам еще есть над чем, но отношения уже наладились. Немного мы притерлись друг к другу. Ок все. А срываются все время от времени. Думаю, это не страшно, если это происходит время от времени. Мы все не идеальны. Главное ,что мы любим друг друга.