Мой муж и система FL
Модератор: Аленка Иванова
- Юджена
- FlyTeen

Re: Мой муж и система FL
А я даже не знаю как сказать, ну всмысле, хорошо это или плохо, у меня муж гораздо чистоплотнее меня, вот и не знаю, гордится им или стыдится собой? Он кстати, сразу уловил, что во мне что-то изменилось, после того, как я увлеклась системой, потом раскусил и разузнал что да как, сейчас если что, пинает меня и делает замечания, мол что-то флаюшка низко летает...

Я не идеальна. Я уникальна!
- Allbymary
Мой не смеялся над моим увлечением флайледством:D я ему и кж показала, поулыбался. говорит "Интересно.."
помогает мне размусориваться, а сегодня так вообще! купил новый ершик для посуды, "Выкинь, говорит, те старые"

помогает мне размусориваться, а сегодня так вообще! купил новый ершик для посуды, "Выкинь, говорит, те старые"
Летите!
Девочки, и я поделюсь!
Я ЛМ не стала сначала особенно в курс дела вводить. Думаю, будет смеяться на до мной....но основы рассказала. Вот хожу себе, шаги потихоньку прохожу, ни от кого особо участия не требую. И вдруг....
1. Начистила раковину, повесила полотенчик чистый. И тут, спустя 2 недели ЛМ моет посуду и спрашивает:" А что, надо раковину каждый раз насухо вытирать?"
Я говорю:"Ну вообще-то, да. Но от не-адептов системы FL я этого требовать не буду" (сама потом протру, думаю)
И получаю ответ:" А ты знаешь, твоя сияющая раковина дает мне по утрам ощущение стабильности какой-то и
спокойствия придает!" !!!!!!
И тоже теперь ее вытирает!!!
2. САМ разобрал страшнейший Хотспот на своем рабочем столе!!!!! без всяких намеков с моей стороны !
3. И про сына: САМ навел порядок в своих CD!!!!
Ура, дорогие флаюшки! Летим!

Я ЛМ не стала сначала особенно в курс дела вводить. Думаю, будет смеяться на до мной....но основы рассказала. Вот хожу себе, шаги потихоньку прохожу, ни от кого особо участия не требую. И вдруг....
1. Начистила раковину, повесила полотенчик чистый. И тут, спустя 2 недели ЛМ моет посуду и спрашивает:" А что, надо раковину каждый раз насухо вытирать?"
Я говорю:"Ну вообще-то, да. Но от не-адептов системы FL я этого требовать не буду" (сама потом протру, думаю)
И получаю ответ:" А ты знаешь, твоя сияющая раковина дает мне по утрам ощущение стабильности какой-то и
спокойствия придает!" !!!!!!
2. САМ разобрал страшнейший Хотспот на своем рабочем столе!!!!! без всяких намеков с моей стороны !
3. И про сына: САМ навел порядок в своих CD!!!!
Ура, дорогие флаюшки! Летим!
Все чудесатее и чудесатее, как говорила Алиса...
Сегодня ЛМ, глядя на мои полеты, вздохнул и говорит:" Ну ладно, раз ты тут разлеталась вовсю, я тоже буду... (призадумался...) Flying Dutchman (Летучий Голландец)" И разобрал все свои провода-гайки-кабели-инструменты, которые пол-балкона занимали!
Потом сказал, что заслужил пивка с друзьями, и отправился

Сегодня ЛМ, глядя на мои полеты, вздохнул и говорит:" Ну ладно, раз ты тут разлеталась вовсю, я тоже буду... (призадумался...) Flying Dutchman (Летучий Голландец)" И разобрал все свои провода-гайки-кабели-инструменты, которые пол-балкона занимали!
Потом сказал, что заслужил пивка с друзьями, и отправился
- Комильфо
- FlyTeen

Я решила "взлететь", когда муж в командировке был. Так совпало, что недели 3 он только на выходные приезжал. Вроде и не он главный "замусориваель квартиры", но как-то так получается, что как только наш папа дома - до ума довести ничего не получается. В понедельник снова борюсь с беспорядками. Вроде и во время рутин квартиру спасаю и т.д., но... Вот такое безобразие - выходные - самые беспорядочные дни
- falcona
Я своему мужу рассказала о системе, он сначала только посмеивался надо мной. Сказал, что я попала в секту
Недели через две сказал, что хочет размусорить свои вещи! Я была очень удивлена, т.к. почти год просила выкинуть его драные джинсы (а их у него было штук восемь), а ему жалко было, хотел заплатки на них ставить... И вот - свершилось! Попутно отправили на выброс совсем уже негодные свитера, футболки и трусы, даже старое пальто, на которое даже смотреть было страшно, не то что носить... Места освободилось в шкафу ого-го сколько!
Вчера пришел домой и говорит: "как у нас чистенько стало". Мне было очень приятно это слышать. Утром я повела ребенка в поликлинику, а когда пришла, то обнаружила, что он за собой посуду помыл и раковину вытер. И еще пообещал вечером разобрать свой рабочий стол, а то уже для клавиатуры и мышки места нет
Система творит чудеса!
Вчера пришел домой и говорит: "как у нас чистенько стало". Мне было очень приятно это слышать. Утром я повела ребенка в поликлинику, а когда пришла, то обнаружила, что он за собой посуду помыл и раковину вытер. И еще пообещал вечером разобрать свой рабочий стол, а то уже для клавиатуры и мышки места нет
Система творит чудеса!
Каждый в чём-то Чемпион!
- kulisanka
Мой сначала посмеялся и махнул рукой, мол, это у тебя быстро пройдет. А теперь - спустя месяц - хвалит и помогает.
- Dinochek
Мой муж неожиданно поддержал систему
)) Правда, похихикал, мол, а что, без системы, ты убираться не будешь? Но потом активно помогал в поиске 27 ненужных вещей, и каждый раз предлагает найти еще и еще 27
)) Помогает - у него тоже есть свои утренние рутины, как то: вынести мусор, сложить свои вещи, навести в ванной порядок после вчерашнего вечернего купания сынули, собрать памперсы использованные и тоже их выкинуть. Так что он у меня умница
))
- kukasya
- FlyTeen

Мой муж никак не реагирует. Мол и так и так чисто было.
Иногда только кидает словечки из системы: "Ты что рутины пишешь??
" или "А где твой КЖ??"
Иногда только кидает словечки из системы: "Ты что рутины пишешь??
- Dinochek
А еще оказалось, муж просто в восторге от теперь такой сверкающей раковины!!! ПРям практически ежедневно говорит раковине комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А я своему мужу про систему особо не рассказывала: просто размусориваю потихоньку, так как приходится спрашивать, что можно выбросить, а что нет, ну и убеждать временами, что какая-то вещь уже просто не нужна. С тех пор когда я стала на ночь оставлять чистую раковину, ЛМ иногда стал посуду мыть (особенно по-началу), но зато он часто готовит.
А мой МЧ вчера удивлялся моей проницательности...
Зашел у нас разговор о поддержании чистоты в доме (даже не об уборке). Я у него спрашиваю, мол может его не приучали к порядку, или может мама все на себя брала, так нет же, говорит, приучали, и с боем
Просто ему это неинтересно, и беспорядок в доме он вообще не замечает. Более того, он себя в нем чувствует комфортнее!
:evil: И даже если вдруг придут гости, его совершенно не будут смущать разбросанные по квартире вещи или тарелки/чашки по всей квартире! Ну у меня соответственно, выводы: говорю, вот раньше, когда ты один жил, ты просто на это не обращал внимание, а сейчас есть я, и если вдруг в квартире грязно, то это ведь уже не твоя вина, ведь в доме есть женщина, и значит она плохая хозяйка! Он сразу закивал головой и честно согласился... 
Небеса становятся всё шире...(с)
- Летучая Мышь
- FlyTeen

Девочки, ну отстаньте вы от мужей, а то будете читать о себе в инете вот такие отзывы. Явно писал муж слишком ярой адептки системы:
#2707 — Знай своё место
6 августа 2010, 08:15
Я люблю женщин, но у них есть нехорошая привычка: перекладывать, «вешать на место», а то и выкидывать вещи, которые, по их мнению, мне не нужны или лежат там, где лежать не должны, «создавая беспорядок».
Так, например, недавно придя с работы, я ужаснулся, увидев, что на столе нет ничего, кроме клавиатуры и монитора. Где мои бумажки? Где мои пароли? Где телефоны? Где адреса нужных сайтов? Где рабочие документы? Флешка где? Куча всего! «Наводила порядок, выкинула». Девушки, не трогайте стол любимого мужчины, иначе вечера воплей и скандалов не избежать.
Другой случай. Прекрасная половина решила навести порядок и заодно прошлась по моему ящику в тумбочке. Открыл — о ужас, где моя отвёртка и плоскогубцы, которые всегда там лежали? Где мои ручки, карандаши, наушники, детали от компа?! Оказывается, разложила по полочкам, только что где лежит, не знает и не помнит. Говорит, что я сам всё куда-то убрал, а чего-то из перечисленного у нас не было и в помине. Милые, мы же не лазим со своим уставом в вашу косметичку!
Одежда мужчины с утра должна висеть там, где он её оставил — это и есть порядок. Иначе — встал на работу, идёшь к любимому стулу, а одежда уже по трём ящикам рассортирована так, что чёрт ногу сломит: рубашка под жилетом, брюки на вешалке под пиджаком, туфли в нижнем ящике на второй полке справа в глубине, зато «красиво». И какой мужик такой квест сможет спросонья разгадать?
Взято с сайта zadolba.li
#2707 — Знай своё место
6 августа 2010, 08:15
Я люблю женщин, но у них есть нехорошая привычка: перекладывать, «вешать на место», а то и выкидывать вещи, которые, по их мнению, мне не нужны или лежат там, где лежать не должны, «создавая беспорядок».
Так, например, недавно придя с работы, я ужаснулся, увидев, что на столе нет ничего, кроме клавиатуры и монитора. Где мои бумажки? Где мои пароли? Где телефоны? Где адреса нужных сайтов? Где рабочие документы? Флешка где? Куча всего! «Наводила порядок, выкинула». Девушки, не трогайте стол любимого мужчины, иначе вечера воплей и скандалов не избежать.
Другой случай. Прекрасная половина решила навести порядок и заодно прошлась по моему ящику в тумбочке. Открыл — о ужас, где моя отвёртка и плоскогубцы, которые всегда там лежали? Где мои ручки, карандаши, наушники, детали от компа?! Оказывается, разложила по полочкам, только что где лежит, не знает и не помнит. Говорит, что я сам всё куда-то убрал, а чего-то из перечисленного у нас не было и в помине. Милые, мы же не лазим со своим уставом в вашу косметичку!
Одежда мужчины с утра должна висеть там, где он её оставил — это и есть порядок. Иначе — встал на работу, идёшь к любимому стулу, а одежда уже по трём ящикам рассортирована так, что чёрт ногу сломит: рубашка под жилетом, брюки на вешалке под пиджаком, туфли в нижнем ящике на второй полке справа в глубине, зато «красиво». И какой мужик такой квест сможет спросонья разгадать?
Взято с сайта zadolba.li
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
- Люблю бабочек
- FlyTeen

Смотрю многие мужья похихикивали над системой 
мы с мужем хихикали вместе, но и раковину намывали тоже вместе
зато щас я мужа узнать не могу!!!
раньше надо было питьсот раз о чем-то попросить :evil:
щас же все делается
с первого раза!
я вчера аж переспросила, отчего он такой сговорчивый стал
сказал, что ему мои полеты нра, и хотца делать что-то, чтоб соответствовать
щас пойду его еще перепроверю - попрошу ножи наточить
мы с мужем хихикали вместе, но и раковину намывали тоже вместе
зато щас я мужа узнать не могу!!!
раньше надо было питьсот раз о чем-то попросить :evil:
щас же все делается
я вчера аж переспросила, отчего он такой сговорчивый стал
сказал, что ему мои полеты нра, и хотца делать что-то, чтоб соответствовать
щас пойду его еще перепроверю - попрошу ножи наточить
- Люблю бабочек
- FlyTeen

Летучая Мышь
этого мужа как-то прям даже жалко стало...
до таких стараний уж точно доводить не надо
этого мужа как-то прям даже жалко стало...
до таких стараний уж точно доводить не надо