А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Kalifornia

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?

Сообщение Kalifornia »

Зимой кольца практически не ношу - под перчатками неудобно. Обручалку одеваю, скорее, как спецодежду - клиентов мужского пола настраивает на рабочую волну, женского - расслабляет и они начинают думать о деле, а не о том, нравлюсь ли я их мужу.
Когда покупали кольца муж говорил, что носить его вообще не будет, а сейчас одевает его чаще меня "и в пир и в мир".
УРРА!!!
kukasya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение kukasya »

о, точно для меня колько как спец-одежда )
strelnikov

Сообщение strelnikov »

муж не снимает вообще, хоть по ТБ и нельзя ему.
а я снимаю чаще, чем надо. как только что-то делаю руками. разве что за компом не снимаю. у меня специфическое кольцо. три дорожки, две из них незакрепленные. поэтому я все время боюсь, что отломается. а после того, как однажды отнесла почистить брилики в ювелирную мастерскую, мне ювелир сказал, что на бриллиантах вообще осадок остается от мыла, моющих-чистящих и вообще от пота рук. посему чистить надо регулярно, но мне проще реже носить, чем чистить
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
Сюмбель

Сообщение Сюмбель »

Снимать прив5ыкла во время беременности, отеки были. А теперь заметила от воды под кольцом кожа размокает сильно, оно у меня широкое. Постянно забываю одевать. А вот муж не снимает никогда!
Нагушка

Сообщение Нагушка »

А мы их вообще не носим, хотя живем вместе 3 года. Я не люблю посторонних предметов на руках и шее, очень долго привыкаю к новым вещам...и ношу потом не снимая (постоянно ношу одни и те же сережки.(бабушка подарила)..много лет...только на выход надеваю что-то другое, особенное, тяжелое и неудобное). Я бы и обручалку так носила не снимая, но мужу было жалко золото. Он попросил меня снимать кольцо когда имею дело с водой, руки мою очень часто...да и мыло неприятно под кольцо забивалось. Так я его несколько раз чуть не потеряла...растяпа еще та. В итоге мы решили снять кольца по обоюдному согласию, где-то через полгода! На наших чувствах это никак не отразилось. Окружающие долго привыкали. Новые знакомые удивляются! :D
А по мне так пусть символ нашей любви живет в коробочке...не износиться и не потеряется.. А наша любовь всегда при нас...и материальное напоминание о ней лично нам без надобности...
Муха-цокотуха

Сообщение Муха-цокотуха »

Когда мы женились кольца у нас были тоненькие. Потом мы снимали кольца одевали опять. Потом муж устроился на другую работу и кольцо уже 3 года не снимает. А мне на годовщину нашего знакомства подарил широкое тяжелое кольцо и я не снимаю и не мешает оно мне ни капли
Асяська
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Асяська »

Я переснимаю кольцо с одной руки на другую, т.к. у меня аллергия на всякие моющие средства, которые имеют привычку скапливаться между кожей и колечком. а муж снимает кольцо на работе, т.к. работает на станках (мебель делает) и кольцо может зацепиться)))
sandrushka

Сообщение sandrushka »

Я никогда не снимаю кольцо. Оно у меня одно-единственное, я как-то не любитель всех этих побрякушек. Но обручальное всегда со мной. Правда, был случай.... :oops: дочка еще маленькая была, годика два... я была рядом с ней и переснимала свое колечко, игралась им, короче, ну вот, на мгновение дала его ей подержать, и тут меня вроде муж отвлек чем-то. В общем... она проглотила его :pom: (оно без камней, просто кругленькое)Муж шутил надо мной, что теперь придется горшок штудировать каждый раз :) Она тогда уже в сад ходила, могла бы и там ....
Но все закончилось хорошо, ровно через неделю колечко нашлось :)
А муж первое время носил кольцо, потом снял, на работе очень неудобно, оно у него аж деформировалось, поэтому сейчас лежит в коробочке. В отпуске он его одевает.
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Захария »

Я ни чего не ношу, кроме часов, пусет и 2-х обручальных колец, старое и новое. Домой прихожу сразу снимаю и часы и кольца, иначе руки отекают, но и из дома без них не выхожу, такое очущение, что что то потеряла или забыла взять. :o
Муж носит не снимая.
СФ 100%
РФ 100%
Эгвейн

Сообщение Эгвейн »

А у меня два кольца - одно с бриллиантиком (когда муж предложение делала), второе обручальное - без камешков, но на нем очень красивая гравировка. Ношу оба, но на разных руках. Обручальные у нас с мужем одинаковые. Мы очень долго искали кольца, но когда увидели эти - поняли, что они именно наши!!!
Кольца дома почти всегда снимаю, тем более, что я сейчас в декрете. Но если иду куда-то, то без них уже не могу. Даже если просто до магазина прогуляться, то все равно их одеваю.
Муж первое время носил кольцо постоянно, но сейчас он сильно поправился (бросил курить), оно ему палец сильно пережимает. Но все равно одевает на выход и на важные встречи с партнерами.
Муж сейчас мечтает похудеть - у него главные стимул - чтоб кольцо налазило!!! :lol: Уж очень оно ему нравится!!!
Lana Shell

Сообщение Lana Shell »

Конечно не в кольце счастье, но в первый брак тоже снимала дома, мешало оно мне как то , было неудобно. Видимо исподволь, на интуитивном чувстве, было что то не так. Сейчас , во втором браке, не снимаю вообще никогда. Оно как бы приросло к пальцу, не мешает абсолютно. Вот и задумаешься по неволе)))
Мне всегда везет!
IceGirl
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение IceGirl »

Муж пока одел кольцо обручальное только один раз(на самой свадьбе),потом снял и отдал сестре своей. Я тоже не ношу,не очень комфортно,хотя кольца ношу,но обруч не хочется. У меня два кольца обручальных: одно он подарил на помолвке,сам выбирал и всем оно очень нравится,я сама его полюбила и жалко мне постоянно носить его,царапается,а вот второе(свадебное) я его постоянно целую и оно рядом со мной))),снимаю,когда куда-то выхожу,а ношу,когда дома))))
Bagira*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Bagira* »

Мы с мужем носим не снимая. У меня много колец, но их одеваю по случаю, а так на руке постоянно только обручальное. Оно мне совершенно не мешает, и дорого, на нем памятная гравировка.
SvetAlex
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2050 раз

Сообщение SvetAlex »

Я обручальное кольцо не снимаю вот уже 21 год. Не могу без него. А муж носит только на "выход" и в отпуске. Бережёт, чтобы не царапать "железяками" на работе.
Экзюпери

Сообщение Экзюпери »

Я очень хотела не снимать вообще кольцо, но у меня кожа под ним начинает раздражаться. не могу носить металлы на себе. Аллергия.
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»