Модератор: Аленка Иванова
Настурция писал(а): Ничего себе у вас организм! В хорошем смысле. Можно только порадоваться.Я после родов неделю хожу по стеночке. И еще недели 3 не могу себе позволить никакие физические нагрузки.
Неее, не такой же))) Мне смеяться-то больно было, не то что на велосипед садиться или на батутах прыгать))) Я вообще ползком в душ ходила, через бортик ванны не могла ногу перекинуть. В первую неделю-две дальше квартиры меня бы никто не вытащил даже на рукахAkyol писал(а):
Да такой же организм, но как я могла отказать детям и папе, когда они о счастливыми лицами прибежали и сказали, что велосипеды в машине, а они готовы к подвигам - малыша под мышку - и вперед!!!
Вот они - два разных взгляда на одну и ту же ситуацию. Два разных отношения. Наглядный примерAkyol писал(а):Сынулька спрашивает "мы убираемся чтобы папа не ругался?", дочкин ответ порадовал "Ты что?! мы сейчас красоту наведем чтобы он обрадовался".
Вы извините конечно мою неромантичность, но это преступление по отношению к Вашему здоровью. Понятно дети, они не понимают, но папа-то?! Он что считал, что Вы в больницу на прогулку сходили и под капельницами так, для прикола полежали? Да и малышу маленькому без надобности подвиги на третьем дне жизни, ему наоборот как можно меньше впечатлений и дерганий надо в таком возрасте.Akyol писал(а): Младшего я родила в пятницу, а в воскресенье со старшими на велосипедах катались, мороженое ели и на батутах прыгали
Да такой же организм, но как я могла отказать детям и папе, когда они о счастливыми лицами прибежали и сказали, что велосипеды в машине, а они готовы к подвигам - малыша под мышку - и вперед!!!