Normandiy писал(а):natalochkaz, я конечно извиняюсь, но не слишком ли хорошо твой ЛМ устроился?
В выходные катается на роликах, идет в поход...
Не иначе как от детей отдыхает, устал за неделю сильно!
О, вот это и есть "демократия" в действии. И это именно то, чего я боюсь.
natalochkaz сама по какой-то причине о себе не заботится (может выгорела, может устала, может депрессия - всяко бывает). Собой и своими хобби не занимается, самоотверженно положив себя на алтарь семьи (но похоже удовольствия это не доставляет). А вот муж ее о себе не забывает. Для мужчины весь остальной мир так же важен, как и семья, и без одного и без другого он чахнет. Но при этом она условно считается хорошей, а он плохим. И, уверена, если она просто попросит выделить время для себе он не откажет. Потому что каждый меряет по себе: раз она не просит, значит ей и не надо.
А если скажет "у меня поход, басейн и т.п", то вот анекдот в тему:
После свадьбы муж решил расставить все точки над "i" и рассказывает молодой жене. "Знаешь дорогая, у меня есть привычки, которыми я не собираюсь жертвовать ни ради кого. Ни ради жены, ни ради тещи, ни ради детей. Каждый вечер по понедельникам я играю с друзьями в бридж. По вторникам и четвергам я смотрю с друзьями футбол. В среду у меня бильярд. В пятницу мы ходим в баню до утра, а по субботам - пьем пиво. И меня не волнуют дни рождения и праздники!"
На что жена отвечает: "Милый, как хорошо, что у тебя так много друзей и такая насыщенная жизнь. Ну а у меня только одна привычка. Каждый вечер в 9 часов у меня секс. И меня не волнует будешь ли ты дома, дорогой, или нет."