Помогите, пожалуйста, советом, а то сама никак не могу определиться. Если это неправильная ветка, перенесите, пожалуйста.
Мой любимый и я работаем сейчас в разных городах, у нас общая квартира в моем городе и у него есть в городе, где он работает, однокомнатная квартира. Видимся по выходным, он приезжает ко мне, потому что в его сторону я бы попадала в пробки и в пятницу его рабочий день короче.
Сам вопрос:
Когда мы до этого жили только вместе, то работу по дому делили на двоих, его приходилось слегка попинывать.
Теперь, он проводит в дороге около 4,5 часов и встает в понедельник утром в полшестого, чтобы быть со мной. Была мысль убираться в общей квартире и стирать/гладить белье самой (он пока свое привозит, так как еще не купил стиралку), как компенсация за его поездки, и чтобы на выходных было больше времени. Однако возникают сомнения, а не привыкнет ли он так, и когда опять будем жить вместе, все останется на мне?
На выходных он несет ответственность за мусор, посудомойку, готовку еды (если ничего не заказываем) и закупку продуктов и минералки, чтобы мне ничего не надо было таскать. Это он сам взял на себя.
Сразу напишу, он немец, и в принципе считает, что оба отвечают за дом, если оба работают.
Напишите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу, а то я один день так, а другой....