сб мой на джинсы перешел.
А когда ходил в костюмах, то брюки и рубашки я ему сама гладила. Потому что на брюках, в его исполнении, были не стрелки, а двойная сплошная, и карманы мятые. А на рубашках всё время заглаживал стрелки на рукавах
Модератор: Аленка Иванова

сб мой на джинсы перешел.

Для этих мужчин предусмотрен такой же процент женщин, думающих также. Из них получаются отличные супружеские пары!

Марла Силли тоже не против полотенцем после душа и ванну протереть. Это уж как у кого заведено.missDubrovina писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 6:29 am а тряпки для пыли берутся из постиранного, пыль протирается и в стирку же назад кладутся.

Теоретически получались бы. Но на практике это редкость.

Как вам так всем удается все в клубок запутать, что как котята с шерстью поигрались, не знаешь какэто все распутать??
Ошибочная интерпретация Бёрд, на которую я указал:
Но тем не менее, фразу "впервые в квартире у жены" приписали авторство мне,да еще и с подачи Бёрд, этот же самый вдруг ринулся мыть пемолюксом.

А я вот знаю многих женщин, которые выходили за мужиков, которые все вполне умели, и доводили этих мужиков до того, что они уже дома палец о палец не ударяли, потому что попросят тебя полы помыть - а не так сделал, ходят тыкают, где подправить, или прочитают лекцию, как мыть, на десять минут, или жены сначала сами устраняют от всего, ибо сделаешь "не так", а потом жалуются, как же они устают и что все только на них. Мало мужчин, которые будут с боем биться за то, чтобы мыть полы, если жене все равно это будет не так или она сначала ЦУ надает. И я их даже понимаю, если я дома бралась что-то делать, и тут меня мама настигала своим ЦУ, как это сделать, у меня все желание пропадало сразу. Так что баланс выравнивается, женщина при желании даже из приспособленного к быту мужчины сделает бытового инвалида

Вот это идеально, на мой взгляд, чем куча тряпочек для всего отдельно.

Просто никогда в жизни не встречала такое сочетание, потому и сказала

Я встречал. Разные люди бывают. И излишне самоуверенные втом числе.shurshik64 писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 2:33 pm Честное слово, ни разу в жизни не встретился мужчина, который не мог задать вопрос.

Тоже для понимающих мужчин-экстрасенсов было сделано

Чем больше у жены тряпочек, тем меньше шансов, что он ни одной не видел. Чем меньше тряпочек, тем больше вероятность, что жене безразлично, что какой помыть. Ну и сколько бы их не было, ну помоет не той, выкинем, новую заведем (я чаще всего, если мою именно тряпочкой, то тряпочку эту выбрасываю, 1 тряпочка на одну уборку, не считая специальных - для швабры, она специфической формы; и микрофибровых, на которых подписано, для чего они (они и висят там, где ими пользоваться нужно).Евгений писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 3:55 pm
Мой смысл в другом. То, что муж увидит тряпочки впервые, не означает, что он впервые дома у жены. Он жил и на тряпочки не глядел\не видел\жена акккуратница прятала, т к бардак не любит..
И тот, кто тряпочки перепутает, совсем не тот же самый, что дверь не так почистит!!!