А вы снимаете обручальное кольцо?
Модератор: Аленка Иванова
- Tango
- FlyBaby

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?
Я если одела, то ношу-ношу-ношу, а уж если сняла, то потом все время одеть забываю ))))
А муж не носит, говорит ему здороваться больно )))))))))
А, ну да и еще, у нас при покупке кольца были матовые по краю, так вот мое кольцо блестит уже все полностью (так отполировалось), а мужнино как новенькое, вот он и говорит, что свое бережет, а я типа нет ))))
А муж не носит, говорит ему здороваться больно )))))))))
А, ну да и еще, у нас при покупке кольца были матовые по краю, так вот мое кольцо блестит уже все полностью (так отполировалось), а мужнино как новенькое, вот он и говорит, что свое бережет, а я типа нет ))))
Все в жизни связано
Я снимаю когда делаю эпиляцыю, маски для рук и т п. Муж не снимал до недавнего времени(сламалось его колечько
) нужно отнести в мастерскую....
- Хорошенькая
- FlyTeen

Я кольцо снимаю очень редко, постоянно с ним. И муж носит, не снимает, хотя как-то чинил машину и кольцом зацепился, даже кусочек отогнулся. Я смотрю, тут у многих мужья кольцами цепляются, когда машину чинят.
полетели!
- корелл
- FlyBaby

а наши колечки лежат дома в укромном местечке.Мужу не удобно ,все так же из за машины,а я поправилась и теперь оно мне маловато.
- leulie
До встречи с мужем я вообще кольца не носила. Покупать - покупала, а если и одевала, то обязательно теряла через какое-то время.
Сейчас у меня три кольца, которые я ношу постоянно (и все подарены ЛМ).
Первое - ЛМ подарил на помолвку. Долго описывала ему какое хочу кольцо, в результате он потащил меня в ювелирный и сам дал выбрать. До свадьбы я его носила на правой руке, а потом оно переехало на левую, уступив законное место обручальному.
Обручальные кольца мы выбирали чуть-ли не со скандалом, т.к. я хотела кольца из белого золота (не люблю желтый цвет обычного золота), а он классические золотые кольца и желательно потолще - по массивнее. В результате победила я
. В обычной жизни кольца не снимаем, все 24 в них. Я его абсолютно не ощущаю, оно мне не мешает. А вот когда приходиться уезжать на полевые работы (геологи мы с ним), тогда кольца снимаются и вешаются на цепочку рядом с крестиком.
Третье кольцо появилось в моей жизни, когда в единственный раз сняла кольца во время косметических процедур и положила на стиральную машину. Обручальное потом спокойно вернулось на руку, а вот помолвочное - нет. После поисков и рыданий (с обещаниями купить мне новое), мой муж купил простое серебряное кольцо с фианитами (просто потому мне захотелось). И оно заменило помолвочное, которое нашлось спустя месяц в баке с грязным бельем. Теперь я их ношу по-очереди.
Сейчас у меня три кольца, которые я ношу постоянно (и все подарены ЛМ).
Первое - ЛМ подарил на помолвку. Долго описывала ему какое хочу кольцо, в результате он потащил меня в ювелирный и сам дал выбрать. До свадьбы я его носила на правой руке, а потом оно переехало на левую, уступив законное место обручальному.
Обручальные кольца мы выбирали чуть-ли не со скандалом, т.к. я хотела кольца из белого золота (не люблю желтый цвет обычного золота), а он классические золотые кольца и желательно потолще - по массивнее. В результате победила я
Третье кольцо появилось в моей жизни, когда в единственный раз сняла кольца во время косметических процедур и положила на стиральную машину. Обручальное потом спокойно вернулось на руку, а вот помолвочное - нет. После поисков и рыданий (с обещаниями купить мне новое), мой муж купил простое серебряное кольцо с фианитами (просто потому мне захотелось). И оно заменило помолвочное, которое нашлось спустя месяц в баке с грязным бельем. Теперь я их ношу по-очереди.
Не понимаю некоторых...Если носить не собираетесь обручальные кольца,то зачем покупать то?Логики не вижу вообще.
- Naunata
Муж ни разу не снимал со свадьбы, я снимала несколько раз - во время беременности пальцы отекали и когда аллергия на бытовую химию была, руки лечила. Больше никогда. Мне оно очень нравится!
Если хочешь быть любимой, люби
-
Нетпредела
Я снимаю когда делаю тесто или фарш, или на время косметических процедур. Муж носил первый месяц, а потом ни разу не надевал - у него работа физическая, кольцо жалко, да и зацепиться можно. Вообще в метро наблюдаю - мало у кого даже у женщин есть обручальные кольца, не говоря уж о мужчинах.
- venesia
- FlyTeen

во время беременностей снимала - сильно поправлялась и оно мало становилось, а растягивать, чтобы через 3 месяца опять сжимать не хотелось.
- Хорошенькая
- FlyTeen

Обалдеть! Вот раньше здесь писала, что кольцо снимаю крайне редко. Недавно крупно поссорилась с мужем - и буквально на следующий день под обручальным кольцом началось сильнейшее раздражение кожи. Я ношу три кольца, остальные нормально, а палец под обручальным распух. Никогда такого не было, пришлось кольцо снять, и вот уже третий день кольцо не надеваю, жду, пока заживет. Боюсь, что нас сглазил тот человек, из-за которого мы поругались.
полетели!
- Morigan
- FlyBaby

не ношу обручальное кольцо вообще. и муж тоже. просто мне кажется, обручальное кольцо словно кричит:"вот,посмотрите, я замужем!"
- Drop_of_dew
- FlyBaby

Я не снимаю, так как уже проверенно временем, если я снимаю, то забываю одеть! С ЛМ аналогично!
- кло
- FlyTeen

я снимаю каждый вечер, когда готовлю или убираюсь. муж снимает, тоже на ночь и когда посуду моет и то не всегда. у него как то кожа воспалилась под кольцом от того, что он кольцо несколько месяцев не снимал. у него кольцо в сантиметр шириной. а по поводу "импотенции от обручального кольца", ха-ха, видимо неверные мужья придумали, что бы холостыми казаться!
то, что увидено, уже не развидеть!
-
Гость
Никогда не снимаю. Мне без него уже не комфортно, как-будто приросла к нему
- 4ernika
Раньше не снимала.Только когда поправлялась после родов.Ну вот и сейчас прибываю в том же состоянии, потому пока без кольца
.