Нимфалина писал(а): "Манекены" для меня те, кто собственно отмыванием, надушиванием и нарядами так озабочен, что ни на что другое уже времени не хватает.
Ой, вспомнила одного из своих бывших МЧ. Оба работали в Москве, а жили в Подмосковье в одном городе. Давай, говорю, после работы встретимся, в Москве погуляем, а потом домой вместе поедем. Нет, говорит, не могу, мне после работы в душ надо, рубашку сменить, не хочу в таком взмыленном виде тебя пугать. И приезжали мы домой порознь, чуть ли не на одном автобусе часов этак в 10, потом час-два прихорашиваний, и в двенадцатом часу ночи он на пороге возникал и уходили гулять. Поначалу удивляло, потом бесить начало. Я понимаю, если б грузчиком работал, но ведь офисный сотрудник. Там ещё заморочки всякие были, в общем, быстренько я от него убежала
А от нынешнего ЛМ если и попахивает немного, я могу спокойно перенести, а он сам в душ убегает с громкими высказываниями в свой адрес

, а если мне всё же захочется сделать замечание - сказать могу в любой форме. Мы вообще любим постебаться друг над другом до душа, или над тем, кто, пардон, в туалете побывал - целый цирк разыгрываем порой, как дети

Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.