По молодости очень горячая была, ругалась всегда в пух и прах, все как на духу вываливала раз и навсегда, прощать не умела совсем. А с ним помягче стала что ли...
Как однажды сказала моя сестра невзначай (а она от этого тоже сильно страдала, у них каждая ссора в семье - это был конец света! В конечном итоге они разошлись, она так и не смогла себя переломить в этом...): "Я на вас смотрю, если вы вдруг ссоритесь, то как бы не была сложна причина вашей ссоры, то вы всегда будто негласно до какой-то границы никогда не доходите - табу! Поэтому даже ваши ссоры какие-то любящие, вы хоть и шумите в этот момент много, но все равно любя ссоритесь, вы все равно внутри вместе остаетесь...
Еще у мужа научилась деньгам много значения не придавать. Раньше если деньги вдруг заканчивались, у меня нервный тик начинался - как можно спокойно жить, если в кошельке пусто, я спать переставала от переживаний. А он всегда мне говорил - не надо так убиваться, главное - живы и здоровы, заработаем, жизнь не закончилась на этом! Теперь спустя много лет семейной жизни по этому вопросу я всегда спокойна и уверена на 300 процентов - у меня всегда будут деньги, они все равно найдут ко мне дорогу, если мне нужно...