березка, Цитата:
Может быть дело в том, что жена не может придумать ничего интересного
Так жена должна еще и массовиком- затейникои на пол-ставки?

Модератор: Аленка Иванова
что же в этом странного?? Должны то они конечно вместе, но только как мне кажется не всегда мужчины знают что вот именно это они и должны..то есть те кто знают - они занимаются ребенком и могут ночью встать и погулять и покормить и т.д., а вот те, которые не понимают, что рождение ребенка меняет жизнь и у них продолжает детство в ....играть..то тогда простите..дома конечно будет скучно, а с друзьями в пивбаре оно конечно веселее..не спорю и никаких тебе заботИ вообще странно, когда с рождением ребенка женщина переключается на малыша. Наоборот, они должны вместе заботиться о детке, выступать единым любящим фронтом.
Вот и я о том же! Куда еще переключиться женщине после рождения ребенка, как не на самого ребенка!что же в этом странного??
И повзрослеть любимого человека без его в этом активного участия невозможно, какие бы "развлечения" не "придумала" женщина в свободное от ребенка время. Работает вечный принцип - "не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым".а вот те, которые не понимают, что рождение ребенка меняет жизнь и у них продолжает детство в ....играть..то тогда простите..дома конечно будет скучно, а с друзьями в пивбаре оно конечно веселее..не спорю и никаких тебе забот
именно такто тогда простите..дома конечно будет скучно, а с друзьями в пивбаре оно конечно веселее..не спорю и никаких тебе забот
- разве это фраза серьёзного человека? Конечно это одни эмоции, я честно даже не представляю как взрослому мужику в 36 лет объяснить что у него семья и время он должен проводить с ней, что женитьба накладывает определённые обязанности и даже приходится идти на жертвы меняя свои принципы холостяка...*а что мне дома делать не могу я сидеть*
Не надо выдергивать фразу из контекста. Я писала. что хорошо, когда мужчина и женщина вместе заботятся о малыше.Цитата:
странно, когда с рождением ребенка женщина переключается на малыша
Очеть страно...
И мы там жеа общается мой ЛМ с сыном прекрасно! сына от папы без ума, а папа с самого начала начал заботиться о нем (памперсы и т.д.). так что на этот счет у нас все в порядке!
Я тоже его люблю - и он такой, какой есть. У меня тоже есть недостатки. Но я не верю, что он сам придет к каким-то там выводам и изменитсяа не друзья же его заставляют проводить время с ними! ну раз не сознает или не сидит дома, хорошо, я его люблю и принимаю таким! наконеч-то я пришла к такому выводу! буду просто любить, а он сам придет к этому, ну конечно не совсем сам, я помогу но по другому..
Только слово "заботятся" люди понимают по-разному: для моего мужа - заботится=зарабатывать деньги, для меня заботится= уделять внимание. И мы оба по-своему правы. То есть в его картине мира все идеально: он поработал, т е позаботился о семье, и вполне может отдохнуть, т е встретиться с друзьями. Может имне заботу начинать деньгами брать - все и разрешитьсяхорошо, когда мужчина и женщина вместе заботятся о малыше
как точно! че-т я не догадаласьТо есть в его картине мира все идеально: он поработал, т е позаботился о семье, и вполне может отдохнуть, т е встретиться с друзьями.