Kак часто ЛМ дарит Вам цветы?
Модератор: Аленка Иванова
- Пузырек
о!
ммм такие яркие...
а ответила "2 раза в год" а вот и нет! иногда без повода дарит
но как их приятно получать!
вообще я поняла почему я цветы не люблю,
1. потому что они только в момент дарения радуют, а потом просто так стоят
2. у меня откуда то засела мысль что они дохлые, следовательно я сижу рядом с тремя трупами тюльпанов
3. жадные мужчины ходят и проверяют: подливаю ли я им водички, может еще аспиринчику подкидываю чтобы они подольше стояли, не слишком ли быстро я их выкидываю, денег же стоят...
бррррр... цветы это жертвоприношение даме. подарил - все! цель выполнена, можно выкинуть!
и мне... но на пару месяцев позжеА тут на первый день весны принес красные тюльпаны. Цвет какой-то нестандартный, но просто изумительный.
а ответила "2 раза в год" а вот и нет! иногда без повода дарит
тоже не лю цветымне только на ДР дарит. а все потому что я имела глупость сказать что не люлю цветы (это кстати правда),но все равно хочется хоть несколько раз в год получать букетки
но как их приятно получать!
вообще я поняла почему я цветы не люблю,
1. потому что они только в момент дарения радуют, а потом просто так стоят
2. у меня откуда то засела мысль что они дохлые, следовательно я сижу рядом с тремя трупами тюльпанов
3. жадные мужчины ходят и проверяют: подливаю ли я им водички, может еще аспиринчику подкидываю чтобы они подольше стояли, не слишком ли быстро я их выкидываю, денег же стоят...
бррррр... цветы это жертвоприношение даме. подарил - все! цель выполнена, можно выкинуть!
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
-
Кэтик
НУ во всех стандартных ситуациях - конечно дарит букеты.А вот когда ЛМ без повода пытается дарить цветы, мне становится так жалко потраченных денег:) А в горшках я не люблю... Конечно когда это неожиданные букетики, купленные у бабулек недорого - это всегда так приятно:) Иногда просто жуть как хочется - тогда я просто говорю ему об этом, говорю, что неплохо было бы поставить вот здесь вазу с цветами, а я на нее буду любоваться. Срабатывает:)
- Марусенька
- FlyBaby

А меня муж порадовал на ДР. Он мне ни разу цветы не приносил. Он их не любин и не понимает как их любить можно
. Они же вянут и выбрасывать приходится. Но! 4 года периодических намеков на то, что я-то их люблю, сделали свое дело. Он мне такой цветок принес!!! н езнаю как называется, но огромный и очень красивый! У мне по традиции в день рождения настроение отвратительное, а тут такая счастливая стала!!! думаю ему понравилось цветы дарить 
Чудеса случаются!
- Цветочная фея
- FlyTeen

-
Энда
- FlyBaby

В опросе не нашла своего варианта ответа... Я вообще цветы не люблю. Муж знает, потому и не дарит. Правда, бывают такие ситуёвины, когда без букета не обойтись - проще купить цветы, чем эпатировать родственников - тогда дарит, конечно... Но... вкус у меня специфический - я, например, не люблю красные розы, и вообще к розам отношусь... никак. Зато люблю жёлтые цветы, те же тюльпаны, или нарциссы. Представляете реакцию окружающих, когда муж мне вручает жёлтый букет?
Ну, или белые цветы люблю - каллы, например. А вообще, повторюсь, я к цветам равнодушна.
Ну, или белые цветы люблю - каллы, например. А вообще, повторюсь, я к цветам равнодушна.
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...