Провожаем мужа на работу?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Амур

Сообщение Амур »

Мы работаем вместе, причем он мой директор. На работу к 9. Я встаю в 7, душ, завтракаю, вешаю стирку (если стирала в ночь), в 8 бужу младшего (старшая этот год во вторую смену), и начинаю будить ЛМ. Это сложно и трудно, т.к. если его не будить, то он способен проснуться в 4 часа вечера. :lol: Примерно каждые 5 минут я говорю: "Солнышко, вставай, а то опоздаем!" Если уже 8-30, а он не встал, то бутерброды, приготовленные на завтрак пакуются в пакет с обедом на работу. потому что уже явно есть не успевает. :lol: Потом он встает, умывается и идет за машиной. Подъезжает к подъезду, забирает меня и мы уезжаем вместе.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

березка писал(а):Lady Bee, я встаю, когда муж уже пришел домой, отведя реныша старшегов садик. Я привожу себя в порядок, он пока готовит завтрак. Потом вместе завтракаем (младший спит в это время), болтаем, шутим. Потом муж собирается на работу, а я мою посуду. Всегда провожаю, целую, обнимаю. Когда окна выходили на сторону входа в подъезд, махала в окно, сейчас - Никак :P
я в который раз потрясена. Неужели в 22 года может быть старший сын, который уже ходит в садик и сложившиеся традиции проводов мужа?
никого обидеть не хочу, просто потрясена. Я о быте и особом политесе семейных отношений стала подумывать в 30 примерно.
Может быть, с датой рожения путаница или Вы просто такой серьезный человек?
Жужка

Сообщение Жужка »

Забава писал(а):я в который раз потрясена. Неужели в 22 года может быть старший сын, который уже ходит в садик и сложившиеся традиции проводов мужа?
никого обидеть не хочу, просто потрясена. Я о быте и особом политесе семейных отношений стала подумывать в 30 примерно.
Может быть, с датой рожения путаница или Вы просто такой серьезный человек?
не вижу ничего удивительного :wink: у самой в 22 были трехлетняя и годовалая дочки, жили уже отдельно от родителей и о быте пришлось думать именно мне, т.к. мужа я лю, а он работает-политесничать ему некогда, но поддержит практически любое мое предложение :lol:

А что до завтраков, то я по утрам пью кофе, а муж раньше плотненько кушал, а теперь предпочитает поспать. Если я встану и накормлю завтраком-классно, нет-и так хорошо, не маленький. Ему важней, чтоб после работы я его выслушала и о домашних делах рассказала. Так что - все индивидуально :wink:
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Забава,
Неужели в 22 года может быть старший сын,
если родить первого в 18, а второго в 20 почему и нет? или в 19 и 21 :)
Мамзель

Сообщение Мамзель »

Я провожаю мужа на работу. встаю в 6.00. Ему на работу к 7.00. Это давно и традиция. Он ценит это и оба считаем это нормальным. По выходным, позавтракав всей семьей, мы с ним еще долго сидим вместе на кухне. и это ХОРОШО!
Кун

Сообщение Кун »

Моему мужу очень нравится, чтоб я подавала завтрак. И хоть все мы встаем рано, я планирую с вечера, что ему дам. Иногда готовлю, чтоб утром только разогреть. Он любит на завтрак есть почти тоже, что и на ужин :D . И на выходных я всей семье завтрак подаю. Так повелось, так было в нашей семье и и семье мужа. Мне не трудно. За то я НИКОГДА не выношу мусорник :P .
Последний раз редактировалось Кун Пт июн 06, 2008 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
Пузырек

Сообщение Пузырек »

а мой по утрам не ест.... кофе и сигареты :cry:
сооттветсвенно я по утрам не встаю,да наверное и не вставала бы в любом случае.
как то пробовала - он меня спать отправляет боиться что не высплюсь :hear:
Все получится!!!!!!!!!!
Пузырек

Сообщение Пузырек »

Потом он встает, умывается и идет за машиной. Подъезжает к подъезду, забирает меня и мы уезжаем вместе.
АМур, супер! я бы тоже хотела работать вместе с мужем чтобы максимально времени вместе проводить.....
Все получится!!!!!!!!!!
Амур

Сообщение Амур »

Пузырек, не могу сказать, что мы вместе много времени проводим. Во-первых, работаем в разных зданиях, во-вторых, он часто задерживается на работе (правда, сначала привозит меня домой). Иногда в выходные тоже может весь день на работе проторчать. И вообще, на работе он мой директор, так что на Вы и по имени-отчеству. :lol:
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Happiness

Сообщение Happiness »

Привет леди! И я не встаю, хотя судя по сему, муж это не одобряет. Бывает демонстротивно уходит не поев. А меня совесть мучает. Потом весь день занимаюсь самоедством. В браке мы 12лет. :D
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Happiness, а если совесть мучает и самоедством занимаешься, так может легче вставать или если принципиально не встаешь - тогда не мучайся.
А то получается как в старом анекдоте "назло кондуктору - купила билет на автобус и пошла пешком"
One life. Live it well.
Happiness

Сообщение Happiness »

Anita, Вот в этом то и дело, что вставать Ой как тяжело!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Happiness, да.. :wow: ..и так все 12 лет, ты не встаешь, а потом мучаешься..я бы уже точно или вставать научилась рано или избавилась от чувства вины
One life. Live it well.
Happiness

Сообщение Happiness »

Anita, Почти, с переменным успехом. Это моя самая большая беда. Мне трудно принять решение.А если приняла, то после ещё раз 10 передумаю, даже в мелочах. От самой себя тошно. Налеюсь на лучшее.
uralochka

Сообщение uralochka »

Стаж семейной жизни 20 лет.Практически никогда не завтракаю сама,максимум чашка кофе и ложка меда.А ЛМ любит плотный завтрак.Поэтому .когда работала с 8 до 18 .вставала вместе с ним в 6 часов,и кормила его .Сейчас сменный график .поэтому не встаю.с вечера готовлю и ставлю в холодильник.Разогревает сам.Как то однажды мой ЛМ сказал :Мне важнее .чтобы ты выспалась.а не мучалась .ползая по кухне .как сонная муха!
.
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»