ну не всеподдаются они все таки дрессуре
Мой не будет терпеть
, будет кушать в кафешках, а страдать будет семейный бюджет.полгода голодной жизни
А я по дому делаю ВСЕ.
Модератор: Аленка Иванова

ну не всеподдаются они все таки дрессуре
, будет кушать в кафешках, а страдать будет семейный бюджет.полгода голодной жизни

Аррр!, полностью согласнаподдаются они все таки дрессуре

"ты почему посуду оставила?????? Грязь за собой не видишь", а можно "убери пожалуйста чашки".

ппксПраздник писал(а): А я по дому делаю ВСЕ.
...
Только почему-то меня это совсем не задевает.. У него другая обязанность - зарабатывать.

вот и я об этом!!нерентабельно ему этим заниматься, времени свободного практически нет
как раз своему такая инструкция шла в письменном виде, и сейчас на нее часто ссылаюсьА вы выдайте мужьям что-то вроде инструкции по применению себя-любимой
а почему женшина должна меняться, а мужчина нет? Семья - ето союз двух людей, и обоим надо перестраиваться , т.к. оба пришли из разных семей где уклад был свой, и если хотят что б жизнь была спокойная, то оба должны уважать ценности друг друга.А про дрессировку я так думаю:
настоящего мужика не выдрессируешь, только, если он сам захочет, будут какие-то результаты.
И потом, занимать такую позицию (не нравится - не ешь) может себе позволить только женщина которая планирует всю жизнь прожить, как бы это сказать... своими силами, то есть в партнерстве на равных. Как правило, расклад сильно меняется после рождения детей, если вы хотите сами их воспитывать. Ну или в случае какой-то роковой страсти (не знаю, как долго она может продолжаться).
это мое личное мнение.
Вероятно, в 20 я думала иначе.

ИМХО - в семье никто никому ничего не должен.. (хотя нет, детям - должны оба родителя). Но что касается супругов - это только их выбор, насколько они готовы меняться. А вообще, члены семьи - как сообщающиеся сосуды: если один меняет себя к лучшему, другой тоже подтягивается..а почему женшина должна меняться

1) У вас как раз равноправие, можно линию гнуть, если так и дальше планируете жить. Я согласна, что при таком раскладе пусть оба дома работают и не привередничают.liika писал(а): я например тоже работаю, и зарабатываю не меньше мужа, иногда больше.