А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

ЛМ не снимает, периодически обижался на меня, что я снимаю. А когда увидел с каким трудом я его могу снять и что после ношения с пальцем творится, перестал обижаться. Косточка уже чем основание пальца, поэтому расширить не получается - сразу начинает спадать. Но думаю, что с наступлением прохладных деньков начну опять иногда одевать. На ночь почти всегда снимаю - мешает, палец неметь начинает.
Правда я и другие кольца не ношу совсем...
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Я не снимаю никогда, ни дома, ни на работе. Мужу на работе приходилось снимать, чтобы не потерять повесил на шею на цепочке. Тоже не снимает. Для нас это важо. Я не буду стучать ему по голове если он скажет, что ему неудобно, кольцо давит или что-то там еще, но сама я кольцом дорожу, да и он тоже.
Улыбка - лучший макияж!
ZvetOchek

Сообщение ZvetOchek »

Я одеваю когда выхожу из дома и снимаю сразу же как только возвращаюсь домой - дома мне с ним не удобно, а колец кроме этого и того что при помолвке ЛМ подарил я никогда не носила. Муж свое снимает на ночь а так все время носит.
evryka

Сообщение evryka »

На ночь снимаю и во время занятий йогой, муж никогда не снимает. Женаты 5 лет.
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Обручальное кольцо не снимаю, но не из-за каких-то суверий, а просто потому что не мешает. Мешало бы - сняла бы не задумываясь о судьбе нашего брака. А у мужа нет кольца. Мы регистрировали брак не торжественно, он мне кольцо купил и надел, знал, что для меня это было важно, а я, в свою очередь, знала, что для него это совсем не важно.Вот так и живем уже 11 лет...Все знакомые говорят, что мне очень повезло с мужем...А я и не спорю...Так что не в кольцах, девочки, дело..(прошамкала древняя старушка 38 лет :D)
ЛучикСвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЛучикСвета »

Замужем 14 лет, обручальное кольцо снимала только два раза - в 1996 и в 2007 гг., когда шла на кесарево за нашими малышами. :P
Я - куколка. Куколка бабочки!
lencik

Сообщение lencik »

мы с мужем женаты неполный год[годовщина в декабре],но вместе живём уже 7лет.Но колец у нас так и нет,как-то так получилось :oops: :sad:
vsio v etoi zizni ne prosto tak
Ольга Колотухина

Сообщение Ольга Колотухина »

Я не снимаю.Оно меня греет. :D
Ежик с веником
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Мне приходится снимать. Весной под кольцо попало какое-то моющее средство (тогда убиралась без перчаток) и разошлась такая аллергия :o То ли кольцо окислилось, то ли все не вычистила (кольцо с тремя бриллиантами, трудно очистить эти места) - после 2- дневного ношения снова краснота и зуд.:evil: :cry: Девочки, занимайтесь уборкой в перчатках или снимайте кольца...
Управлять — значит предвидеть.
Mellamori

Сообщение Mellamori »

Снимаю, только когда с тестом вожусь, а как заканчиваю - одеваю снова. Я без него даже чувствую себя как-то неуютно.
Не раз подумывала о том, чтобы снимать в ванной, но забываю :oops: А зря. Месяца через два после нашей свадьбы выхожу я из ванны вся такая намытая и с ужасом понимаю, что кольца нет :cry: Бросаюсь обратно - на полу нет, в ванне, раковине нет. А дырки слива достаточно широкие, чтобы кольцо в них порвалилось... Позвала на помощь маму. Совместными усилиями открутили сифон с раковины, перебрали всю накопившуюся грязь, кольца не нашли. Полезли под ванну, смотреть, можно ли там в трубу забраться и поняли, что если колечко упало туда, то оно уже плывет по канализации... Я совсем было впала в истерику, а маме моей пришла в голову здравая мысль и она оказалась права - кольцо оказалось в мочалке-перчатке которой я мылась... А историю по ковыряние в сифоне мы с ней до сих пор вспоминаем :P
Рано или поздно, так или иначе...
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

А я всегда дома снимаю оба кольца, и обручальное и помолвленчатое. К тому же 2-ое кольцо с камнем, ему нужен особый уход (хотя и оба кольца раз в неделю опускаю в спец-ю жидкость для золота и камня). Когда выхожу из дома, надеваю. Зато уже почти 8 лет, а оба кольца как новенькие.
nayash

Сообщение nayash »

Мамик, +1.
Не в кольцах дело, это верно.
Я носила, почти до родов, отеки начались и пришлось снять. А потом лето было очень жарким, а я вымоталась - похудела, так и не одела его. До сих пор не ношу. 1,5 года уже. Муж носит. Иногда выговаривает мне: "Вот, я с кольцом, а ты, типа, свободная?" Но стопор-то в мозгу, а не на пальце. И греет меня не палец окольцованный, а в груди что-то большое и теплое. Как разлилось, так еще греет.
Может одену еще, когда на работу выходить буду, но пока что-то и не хочется. Лишнее оно в детских заботах...
Гни свою линию!
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Я в первом браке носила честно, не снимая - бррр... скверный брак был. И во втором носила, тоже не снимая - муж умер. Когда выходила замуж третий раз - мы решили, что "метка" должна стоять в голове, а не на пальце. Муж мне серьги дарит - их я люблю и ношу с удовольствием, и всем, кто спрашивает - что, да откуда, - отвечаю: "Муж подарил" :) А ему кольцо носить просто опасно: с железками много возится. Ну и кому оно надо?
Кстати говоря, есть у меня знакомый - бывший офицер-подводник, который не внял рекомендации командира - не носить обручальных колец на корабле. Уже лет 25 живет без безымянного пальца правой руки - поскользнулся на трапе (а трапы там - ох, крутые ), кольцо за что-то зацепилось :( Палец оторвался, культю судовой врач (дело в походе было) привел в порядок... Правда, на крепость его брака это не повлияло - семья у него просто замечательная. А вот на гитаре он больше не играет, и до сих пор не может с этим примириться (а играл профессионально). Вот так...
Да, я барыня!
Smily
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Smily »

Кольца не снимаем, но переодеваем на другой палец, когда работаем с водой, так как иначе оно спадает - оба похудели.
Слышала, что в кольце заложен некий магический символ.
Кольца замыкают энергию двух людей в одно кольцо, через него можно даже разговаривать на расстоянии.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

А мне кажется, что дело совершенно не в кольцах. Был у меня знакомый один женатый, он гулял непрополую, а вот кольца не стеснялся...
А мы с мужем не носим кольца, так уж сложилось. Во время беременности отекать начала, а потом мне оно мешать стало, когда с ребёнком сидела.
А мужа проблема, у него на этом пальце сустав выбит и кольцо мы покупали на размер больше, а у основания кольцо болтается, что тоже неудобно. Так что не носим. А женаты уже 7 лет :D
А мне летать охота!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»