Бывало ли такое, что вы обижались на своего мужа за отсутствие подарков (цветов, конфет, украшений...)? У меня было. И часто. И честно говоря, надоело обижаться на него за это. Я взяла инициативу в свои руки и выяснила интересную вещь - мой муж считает перечисленные вещи избитыми, лишенными оригинальности и предсказуемыми. И считает что я недостойна "дежурной отмазки". Тогда я задумалась - ведь он любит меня... вроде бы? Любит... А как он выражает свою любовь ко мне?
И вот недавно произошел случай, когда меня просто пронзило острое состояние счастья и понимания - вот оно! Он меня любит! Все было предельно просто - мы вышли из дома за продуктами. Переходя дорогу (рабочий день - интенсивное движение) я увидела как прямо под ноги мне сорвался маленький пестрый кленовый листик. И в этот момент включился красный, машины начали рычать, ЛМ просто утащил меня с дороги, поднять лист времени не осталось. Я даже немного расстроилась, хотя может, это глупо. И муж сказал - не дрейфь, не задавят его. И улыбнулся так, что я поняла - не задавят. Через 4 часа (шопинг был длинным) мы возвращались домой и посреди той самой дороги, уже пустой (ну, почти пустой) он сказал мне - иди, ищи свой листик. Я его нашла! Его не задавили! Мы его забрали домой, назвали Шуршиком. И вот посреди этой дороги меня просто пронзило удивление от того, что он запомнил, что уделил внимание в общем, мимолетной моей эмоции, капризу можно сказать. И вот там на дороге я и поняла что простила ему отсутствие цветов, конфет... Потому что все это нужно было только как подтверждение того, что меня любят, а его я только что получила на 200 процентов!
Давайте будем видеть те подтверждения любви, которые нам дарят наши мужчины, даже если они не такие как нам хотелось? (знаете, как у кого-то мудрого - Если тебя любят не так, как тебе хотелось бы, совсем не значит, что тебя не любят) Давайте их помнить, коллекционировать, ценить (хотя бы для того чтобы лучше понимать своих мужчин). И делиться ими, ведь хорошее от этого только умножится
Приглашаю всех желающих делиться своими историями. Дорогие модераторы, если я несмотря на поиск втиснулась не туда, поправьте, пожалуйста. Я не со зла.