Не всё так однозначно. Орать, ведь, можно по-разному. "Меня всё достало!" и "Ты дура/идиот!" совсем не одно и то же

Модератор: Аленка Иванова
Не всё так однозначно. Орать, ведь, можно по-разному. "Меня всё достало!" и "Ты дура/идиот!" совсем не одно и то же
Нати, ну ты же сама пишешь, что кричала.. плюсом это выражение "штаны" по отношению к мужчине.
Я не кричала, а разоралась. Есть разница.
это из современного. А картинка у каждого своя в голове.
Ага, целый форум для нас любимых
вообще не проблема). Под подушку правда слава Б-гу не кладет, но возле дивана или возле обуви в гардеробной, или в ванной, или возле кровати вполне может оставить. Спокойно подбираю, когда в сторону корзины с бельем иду и забрасываю туда. У нас не принято одевать снятые носки, возьмет чистые, если понадобятся. Не хватало еще чтобы из за носков стрессовал и шарахался и корзиночки выискивал. И домашние вещи на стуле в спальне меня в кондратий не кидают, периодически проверяю, что они чистые, если не нравится их состояние - в стирку отношу. Не устраиваю дома террор порядком.
Ничем, он пришел домой, снял туфли и носки и расслабился. Потолок не упадет, если он сразу не рванет в стиральную комнату на другом этаже к корзине с бельем, чтобы бросить их туда. Он это сделает по дороге в душ, а если забудет - я подберу, мои мозги тоже решением мировых проблем дома не заняты. Может и он за мной подобрать носки или обувь на место поставить, или сумку. У нас не казарма с ежеминутной дисциплиной, если носки полежат полчаса на полу - командование не будет орать, наказывать и воспитывать, дом не для этого.