А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?

Сообщение ta-Nulya »

mamabluznukov писал(а):мы с мужем носим кольца не снимая уже 22-ой год они у нас венчальные...а знакомы еще со школы страшно даже сказать ... 28 лет
Просто восхищение! И по другим твоим постам видно, какая ты прелестная женщина и мама! :good:
Мы тоже с мужем вместе со школы, а всегда читаю, что такие браки с возрастом становятся непрочными, и все приглядываюсь, не начинают ли возникать трещинки между нами в каждом новом возрастном периоде. :friends:
Но кольца муж не носит, потому что оно ему давным-давно стало маленьким :oops: , а я ношу "на выход" для красоты.
zlatazv

Сообщение zlatazv »

мы кольца не снимаем уже почти 7лет, и тут я ка кто сняла чтобы почистить его, и поняла что без него неудобно, как будто не хватает
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты
Гость

Сообщение Гость »

Мы с ЛМ тоже не снимаем кольца, или, если необходимо, вешаем на цепочку с крестиком.
А вот у бабушки ЛМ ревматоидный артрит, все пальцы больные (деформированы), а тот палец, на котором она носила золотое кольцо - нет :wink:
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

ta-Nulya, спасибо за добрые слова! :oops:
ta-Nulya писал(а):Мы тоже с мужем вместе со школы, а всегда читаю, что такие браки с возрастом становятся непрочными, и все приглядываюсь, не начинают ли возникать трещинки между нами в каждом новом возрастном периоде. :friends:
Среди наших друзей кроме нас 4 таких пары...
Все живут ТТТ хорошо.
Чего и вам желаю :bis:
Гость

Сообщение Гость »

А у нас наблюдала такое-сидят девочки в очереди в женской консультации и у всех обручальные кольца на среднем пальце,так и не поняла,что это значит и спрашивать неудобно.Подумала,подумала и совсем сняла-чтоб уж слишком не выделяться. :?
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

На среднем пальце носят обручальное кольцо, если оно спадает с безымянного. Например, кольцо передавалось по наследству, или с размером ошиблись, или девушка похудела и оно стало велико на безымянном. Ну или понты. :P
полетели!
Скворчик
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Скворчик »

Мне муж перед свадьбой заявил, что простое обручальное кольцо носить не будет. Я спросила, а НЕпростое будет? Будет. Делали кольца на заказ, одинаковые, с цветочным орнаментом. Оба носим, но приходя домой, снимаем. Во-первых, дома с кольцами неудобно, во-вторых, орнамент резной, в него все забивается, а так только пыль,она щеткой зубной легко удаляется. Ну, на спорт и в бассейн, естесственно, не одеваем, а в отпуск когда едем, то одеваем.
Мне кажется, что мужчины, когда говорят, что они поправились, кольцо мало, буду носить на цепочке, подсознательно хотят ыть или казаться более свободными. ИМХО - мало кольцо - раскатай, а всё остальное отговорки
Дорогу осилит идущий
KatrinD
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1540 раз

Сообщение KatrinD »

Как только прихожу домой,сразу снимаю.Мешает домашними делами заниматься,боюсь,что соскальзнет.А ,собираясь выходить из дома,сразу одеваю - иначе как -то пусто и неуютно без него. Словно защищает от чего-то.
Лето - это маленькая жизнь !
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

KatrinD писал(а):Как только прихожу домой,сразу снимаю.Мешает домашними делами заниматься,боюсь,что соскальзнет.А ,собираясь выходить из дома,сразу одеваю
+100000 Делаю абсолютно так же! Но я и кольца особо не люблю носить (никогда не любила). Ношу только обручальное и цековное и все...
Кудряшка Сью

Сообщение Кудряшка Сью »

Никогда не снимаю. Уже 4 года.
Муж приходит и в прихожей в свой ящичек личных вещей кладет ключи, кошелек и обручальное кольцо. Когда уходит, забирает ключи с кошельком и надевает кольцо. :P
Позитив, только позитив!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Не снимаем ни я, ни муж.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Гость

Сообщение Гость »

У нас вообще нет колец...Для свадьбы брали взаймы...О кольце вообще не вспоминала,пока не набрела на эту темку....
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sashechkina »

zabava, для свадьбы брать кольца взаймы? Впервые слышу о таком. А почему, если не секрет, такое категоричное отношение к обручальным кольцам?
Гость

Сообщение Гость »

Sashechkina писал(а):zabava, для свадьбы брать кольца взаймы? Впервые слышу о таком. А почему, если не секрет, такое категоричное отношение к обручальным кольцам?
Мой муж вообще не признаёт никаких "мужских украшений".Он не носит ни часы,ни запонки,ни булавки для галстука,даже крестик носит на шнурке.Так на него 90-е повлияли...Ему очень не нравилось,когда мужчины носили печатки и толстые золотые цепи...К тому же ему физически не нравиться присутствие "инородного тела" на пальце...
К отсутствию обручальных колец я абсолютно спокойно отношусь...Я сама вообще не ношу колец...Одно-единственное лежит ,для "особых случаев".Ко всем драгоценностям и бижутерии я тоже равнодушна,у меня другие "слабости".
Конечно,обручальное кольцо,не украшение,а символ...Нет тут ни какого категоричного отношения....Наверное,"романтизьму в нас нет" :D
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19129 раз

Сообщение _Bird_ »

Мы не снимаем. Хотя если бы муж не носил, я бы тоже не носила - по крайней мере, такой был у меня план. Но он носит. :)
Счастье приходит к счастливым!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»