Модератор: Аленка Иванова
И я делаю. Я за порядок, но без фанатизма, свои войны выбираю тщательно, из за носков точно воевать не буду, проще поднять и отнести по пути. Я вообще это делаю автоматически, кто то тапочки забыл, кто то сумку на место не поставил, кто то расческу.. Этим кто то могу и я быть, ну так вечером поправляю, не страшно. У нас вообще «порожняком» с этажа на этаж ходить не принято, вижу, что кто то наверх собрался - прошу взять с собой носки, тапочки, рюкзак, зарядное..Если сама поднимаюсь - отнесу сама..
Когда я только пришла на форум, прочитала этот совет у NataAkyol. Понравилось. И стала так делать, за эти годы вошло в привычку. Но, конечно, не сразу прям на автомате, не задумываясь. Джоана, спасибо, что ты ответила на мой вопрос, будет ли работать эта привычка так же, когда два разных этажа. Значит, тоже можно привыкнуть.Я вообще это делаю автоматически, кто то тапочки забыл, кто то сумку на место не поставил, кто то расческу.. Этим кто то могу и я быть, ну так вечером поправляю, не страшно. У нас вообще «порожняком» с этажа на этаж ходить не принято,
Будет:), меня кузина научила много лет назад - 3 этажная вилла и 4 детей у неё. Она даже корзинку на шнурке привязывала между этажами:).
Вот именно. Особенно в начале семейной жизни у мужчины может сложиться иллюзия, будто жена это вторая мамочка. В быту будет всё, как он привык. Мама же терпела, а тут вдруг поменялись правилашоколадное сердце n писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 7:30 pm на мои просьбы демонстративно никак не реагирует, у меня возникнут несмутные сомнения - а не выразятся ли такие тенденции неуважения меня в других плоскостях семейной жизни
Влюбляются люди, к сожалению или к счастью, прежде, чем начинают общий быт. У нас очень мало времени прошло от знакомства до заключения союза. Оба учились, как жить вместе
у моих свекровей именно так были воспитаны сыновья.