Смотря как скажет.
Свари гарнир vs свари картошку на гарнир vs свари картошку на гарнир в желтой кастрюльке, помешав 3 раза по часовой стрелке перед выключением....
Модератор: Аленка Иванова

Смотря как скажет.

Это если работа такая, что позволяет удалёнку.

Я не понимаю, зачем просить мужа сдувать пылинки кисточками. Что, дома мало элементарной работы? Зачем выдавать задания, в которых принципиально, чтобы по-твоему было? Такое впечатление, что даже не помощь нужна, а возможность кого-то поучать

Нопредупредить то надо, что вот это не трогай тряпкой, этот угол не пылесось (можешь тайник с деньгами потревожить), этот стол аккуратно (может упасть вон та ваза) и т д..

Есть такое. Спрашивает, но делает так, как понял.

Да, представь. При её болезни ещё ему пришлось освоить некоторые медицинские манипуляции, с которыми ей не справиться самой. Не хочу подробно рассказывать. Не дай Б.
то получается нормальная семья, где каждый частично может второго заменить без подробных указиловок. Меня вон ваще нет уже дома 2 недели и мне ещё ни одного вопроса не последовало)) ну только сказал, что рубашки детям забыл в школу погладить, я сказала да и пофиг))

Честно говоря, для меня нормально выглядит окончательный вариант с максимальной расшифровкой запроса._Bird_ писал(а): ↑Ср дек 09, 2020 5:31 pm Смотря как скажет.Пожалуйста, помой двери vs пожалуйста помой двери вот этой тряпкой/Пемолюксом/...чем там. Нормально?
Свари гарнир vs свари картошку на гарнир vs свари картошку на гарнир в желтой кастрюльке, помешав 3 раза по часовой стрелке перед выключением....![]()

За все семьи не отвечу, но в моем конкретном случае после такого инструктажа я буду делать все сама

А ну да.. Дееспособному инструкции не нужны. Он все видит сквозь стены, все знает, мысли жены читает..

фигасе. Если моему мужу дать понять, что ты иди пол мой, а в уборке начальник я - то мытья пола я не дождусь точно
ну, тут же сам спросил, а объясняющий плохо объяснил.