Когда тебя не ценит самый дорогой и любимый человек!!!

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Когда тебя не ценит самый дорогой и любимый человек!!!

Сообщение Sveta-konfetaa »

Да, грустно... только наверное ребенок, жилищный вопрос и т.д. это не причина, а следствие отсутствия доверия, уважения и любви... не доверяю мужу, поэтому и ребенка боюсь с ним оставить, не могу ему доверить вещь какую-то купить и он мне, наверное, также... оскорбления это тоже признак отсутствия уважения ... и любви значит нет... да, оба хороши...
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Sveta-konfetaa, независимо от того, примешь ты решение о расставании или нет, ИМХО, не стоит говорить мужу - Вот, у меня теперь есть квартира. Может, лучше так - Мои родители купили квартиру, изначально собирались сдавать (для доп. дохода), но вот они такие добрые, что пока разрешили нам там пожить.
Соответственно, никаких прописок-регистраций.
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Жена сибиряка, согласна с тобой... только он достаточно умный, чтобы поверить в это... будет уточнять, выяснять, выспрашивать... в-общем, будет допрос с пристрастием... поэтому и тяну и не говорю пока, потому что не знаю как лучше преподнести это известие...

муж извинился за свое поведение... хотя всегда просит прощения, а потом одно и тоже... говорит, что его вывело из себя то, что не разрешила погулять с ребенком, а сама когда мне надо сходить с ним в театр или в музей или увезти его к родителям, - беру сына не считаясь с его мнением...

то ли это просто повод, то ли желание быть "хозяином" в семье, то ли просто желание вывести меня из себя...
нам действительно нужен психолог... только он низа что к нему не пойдет :sad:
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Sveta-konfetaa писал(а):странно говорит все это, его мать (свекровь) ведет себя как королева и муж к ней по-другому относится, значит дело не в воспитании... а вот у тебя есть странный пункт такой "я сама". Стоит тебе помощь предложить, ты отказываешься - я сама, ты, говорит этим сама, сама себе и яму вырыла судя по всему...

Честно говоря волосы дыбом... наверное не поверила бы подруге, если бы не выходные с родителями... я им вроде тоже обслуживающего персонала подвернулась... месяц никто не убирался, дела в огороде не делал, а вроде как я виновата... и еще и еще много всего вспомнилось на работе...
Ох уж это - я сама...
Мне начинает казаться, что в России при воспитании девочек эти слова надо к матерным приравнивать... и запрещать их употреблять :nunu: - ибо зла от них много... :pauk:
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8375 раз

Сообщение Феанора »

Жена сибиряка писал(а):Мои родители[/b] купили квартиру, изначально собирались сдавать (для доп. дохода), но вот они такие добрые, что пока разрешили нам там пожить.
А он при этом не только не поймёт, куда жена деньги из семейного бюджета пристраивает, но ещё и сделает в чужой квартире за свой счёт ремонт. Было бы круто.
Жена сибиряка писал(а):Ох уж это - я сама...
Мне начинает казаться, что в России при воспитании девочек эти слова надо к матерным приравнивать... и запрещать их употреблять - ибо зла от них много...
То есть ты считаешь, что Sveta-konfetaa поступила неправильно, купив сама себе квартиру?
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

По-моему, когда подруга Sveta-konfetaa говорила ей о "я сама" как о ее ошибке, имелась в виду отнюдь не квартира, а ее повседневное поведение. Собственно, и я о том же.

Если квартира куплена на 3/4 на деньги родителей - не вижу ничего страшного в том, чтоб такого мужа не вводить в курс дела.
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Мне кажется, что Света, купив квартиру по секрету от мужа, уже давно решила для сея, что с этим человеком у нее нет будущего. Теперь осталось только пойти до конца, довести ситуацию до логического завершения. Причем, чем скорее, тем лучше. Муж все равно воспримет покупку квартиры, как оскорбление, и прав будет.
Улыбайтесь, господа!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Нет, девочки, ремонт он в квартире делать не будет, руку даю на отсечение... да и не надо, на ремонт я денежку отложила, надеюсь и родители помогут, лишь бы не попрекал потом и нервы не мотал...
он лишнюю булку хлеба и пакет молока не купит или игрушку ребенку, а вы ремонт... мой отец его альфонсом называет, за все время совместного проживания муж в дом ложки не купил... и не собирается, причина "денег у него нет .... для него и так сойдет, то что есть... он лучше машину себе купит, а с квартирой, мебелью, ремонтом родители пусть помогают"

это так отступление... главное что меня не устраивает это отношения... нет их... точнее какая-то уродливая форма..
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

tooty, почему прав?

сам он вкладываться не хочет, а получить долю - на?
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Феанора »

tooty писал(а):Причем, чем скорее, тем лучше. Муж все равно воспримет покупку квартиры, как оскорбление, и прав будет.
Не, для неё будет лучше если он сначала сделает в ней ремонт. Это ж новостройка без отделки.

А 3/4 родителей - это откуда ещё? Девушка писала, что кредиты платит со своей зарплаты, а живёт на деньги мужа. Если бы родители оплатили три четверти, то не оформили бы кв на дочь (а то в кого она такая умная!)
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Света, тут дело в том, что по секрету от него. Если бы он купил квартиру, не сказав тебе, что бы ты подумала?
Улыбайтесь, господа!
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Феанора писал(а):А 3/4 родителей - это откуда ещё? Девушка писала, что кредиты платит со своей зарплаты, а живёт на деньги мужа. Если бы родители оплатили три четверти, то не оформили бы кв на дочь (а то в кого она такая умная!)
Sveta-konfetaa писал(а):Квартира куплена полностью на деньги моих родителей, кредит взят на 4-часть ее стоимости, деньги мужа туда не вложены...
- вот откуда
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Феанора »

Какая у девушки хорошая зарплата - и кредиты платит, и мужа, который ложки в дом не купит, но тем не менее на какие-то деньги купленную ею ложку ко рту каждый день подносит, содержит. Класс! Ещё и родители щедрые: денег даром дали, а имущество на них купленное, не на себя оформили.

Действительно, зачем такой муж, который всё это не ценит и за всё это не любит.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Феанора, мой отец хоть в наши дела не вмешивается, но тоже так говорит... чтобы так "права качать типа я муж, и только поэтому мне все должны в ножки кланяться и все на блюдечке с золотой каемочкой преподносить" как отец выражается надо самому из себя что-то представлять, самому хотя бы получать достойную зарплату, семью содержать, и вваливать по полной, самому вкладываться... а так ... не долго ему на пустом месте права качать...

муж звонил, сначала что нам надо серьезно поговорить...потом жалобным голосом помочь ему сделать контрольные (у него тоже сессия)...
Милочка

Сообщение Милочка »

Sveta-konfetaa писал(а):
А с мужем опять чуть не дошло до рукоприкладства... закончилось "наше все хорошо"... как пришла с работы домой опять завел песню про жилье, не нашел себя в списке на улучшение жил. условий и начал.... что я во всем виновата, оскорбления... я вида не подаю... стал собирать ребенка на улицу, а я не отпустила... тут и начал меня пихать - толкать... еле сдерживается, злоба, ненависть, я испугалась, позвонила его маме, что если он не прекратит руки распускать вызову милицию... сразу успокоился, как будто подменили... оделся и ушел... сижу и думаю уж лучше бы не возвращался... какое тут ОЖ когда человек откровенно ненавидит и вот-вот ударит...
Бред какой-то... Хотел человек с ребенком погулять - чего не пускать? Сама бы пока от них отдохнула. Грозить милицией нужно ему а не его матери, ее то чего сюда втягивать? Поэтому она в вашу жизнь и вмешивается, что вы ее сами вмешиваете, между собой надо разбираться, а не ябедничать бежать.
А вообще, развод не выход - все прошлые проблемы расцветут буйной плесенью и в новой семье - будьте уверены. Для начала надо сильно менять себя и свое отношение к жизни, а к новой себе и новая жизнь приложится - в новой семье или в старой...
В общем пора взрослеть.
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»