Здравствуйте, флаюшки! Я здесь новичок, прохожу 21 шаг, но за это время не только мой дом изменился до неузнаваемости, но и муж начал меняться, чему я несказанно рада. Первую неделю он просто молчаливо присматривался, затем начал хвалить и говорить, что я порхаю как бабочка

Я не могу сказать, что мой муж засранец НО! Он любит когда все вокруг чисто и к этому не нужно было прикладывать никаких усилий, так было заведено в семье его родителей, за время нашей с ним жизни он начал мне помогать, но помощ эта в плане вымыть полы, если я не успеваю, и т.д. Он никогда не складывает за собой вещи, никогда не моет посуду и т.д. А сейчас с ним происходят чудные перемены. Он сам ко мне подбегает и спрашивает, чем мне помочь, я очень этому рада. Я его просто заряжаю своей энергией, ничего не требуя. И о чудо! Я вчера размусорила котельную, в которой по причине разбросанных мужем вещей творился извечный хаос и попросила его складывать вещи, когда он переоденется и я чуть не заплакала от счастья, когда увидела(впервые!) за нашу совместную жизнь аккуратно сложенные вещи, после того как он был в гараже. Так что система творит чудеса не только с нами , но и с нашими мужьями.
К слову, о системе он не знает, я не ввожу его в ккурс таких дел по причине того что он очень консервативен. Он знает, что я посещаю форум по ведению хозяйства, беру для себя новое, но о подробностях нет. Всем удачных полетов!