tooty писал(а): ↑Пн май 07, 2018 1:19 pm
А в том чтобы силкть дома с малыми детьми безвылазно есть интерес? Да и дела какие-то есть, куды ж без коляски? На себе таскать младенца?
Уж точно интереснее, чем с ними же бродить по улице или сидеть во дворе. Я не говорю, что гулять с ребенком не необходимо. Необходимо, но это не удовольствие, а повинность.
Gorty писал(а): ↑Пн май 07, 2018 1:43 pm
Гулять это обязательно бездумно шаландаться? А как же свежий воздух, парки, лесопарки, центр города, если это красивый город и есть места силы так сказать, я даже в своем подмосковном городке погулять могу, а уж что говорить о Москве, с ее парками, лесопарками, центром города, это же такой эмоциональный заряд.
Ну, если я не получаю эстетического удовольствия от созерцания российских городов? Они все одинаковые как под копирку: везде какой-нибудь проспект, площадь, красивая церковь. Мне даже в голову не может прийти махнуть погулять а какую-нибудь Кострому, Ярославль или проехаться по городам Золотого кольца. Не интересно, не красиво, города как братья-близнецы.
В России мне нравится только Питер и черноморское побережье. Но там я бываю не чаще раза в год.
Москва только последнее время при Собянине стала приображаться. До этого просто безобразная была - шашлычные на киосках с шаурмой стояли и пивнушками погоняли. И все было зассано.
Меня не захватывает природа, ну деревья и деревья, трава травой, водоем как водоем. Что там такого захватывающего?
Gorty писал(а): ↑Пн май 07, 2018 1:43 pm
А то выходит жизнь это сплошная дом работа работа дом, ябсдох наверно от такого.
Не выходит, вместо прогулок можно в гости сходить, в кафе, на какое-то мероприятие, в спорзал, в кино.
У меня иногда бывает желание просто пройтись, тогда иду, но оно меня очень редко настигает.
Почему Вас так слово бездумно задело? Замените его на бесцельно, тоже самое.