Когда тебя не ценит самый дорогой и любимый человек!!!
Модератор: Аленка Иванова
- Сибирская роза
- FlyLady

Re: Когда тебя не ценит самый дорогой и любимый человек!!!
а по-моему, это все какой-то бесконечный сериал с "пережевыванием" одного и того же... вот уже много страничек... И никакого "движняка" 
Я люблю тебя, жизнь!
- tooty
- FlyLady

Света, мне кажется, ты уже все для себя подсознательно решила. Потому и квартира, потому и с ребенком не пустила гулять (моих бы кто взял погулять почаще). Просто пойми, что ты действительо хочешь. И уже исходя из этого понимания, действуй дальше.
Улыбайтесь, господа!
Точно. Даешь немедленное превращение мексиканского сериала в крутой боевик: с драками, погонями и умопомрачительными красотками!!!Сибирская роза писал(а):а по-моему, это все какой-то бесконечный сериал с "пережевыванием" одного и того же... вот уже много страничек... И никакого "движняка"
Или хотя бы в артхаус: герой страдает, никто его не понимает
"Я в своей жизни главный актер
Я сценарист в ней, Я РЕЖЕСЁР"
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Сибирская роза, это не сериал, где один "движняк", а жизнь моя, т.е. определенный ее этап ... не самый лучший к сожалению...
Милочка, грозить милицией ему бесполезно, единственный человек, к которому он прислушивается это его мать и в данной ситуации, лучше побежать пожаловаться, потому что мои доводы на него не действуют и в итоге закончилось бы разбитым лицом... моим...
Милочка, грозить милицией ему бесполезно, единственный человек, к которому он прислушивается это его мать и в данной ситуации, лучше побежать пожаловаться, потому что мои доводы на него не действуют и в итоге закончилось бы разбитым лицом... моим...
- Мелита
- FlyTeen

Света, психолог нужен Вам лично, чтобы в следующий раз не нарваться на что-то подобное, и чтобы Ваш сын не вырос похожим на своего отца.Sveta-konfetaa писал(а):нам действительно нужен психолог... только он низа что к нему не пойдет
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Девочки, несмотря на отсутствие
Ну, а дальше... все в моих руках...
и наличиеМилочка писал(а):Даешь немедленное превращение мексиканского сериала в крутой боевик: с драками, погонями и умопомрачительными красотками!!!
Или хотя бы в артхаус: герой страдает, никто его не понимает
мне реально помогла эта темка, ваши советы, комментраии, посты... они помогли мне посмотреть на ситуацию с разных сторон, понять себя и изменить "программу" своего поведения. Хочу сказать спасибо всем кто откликнулся!Сибирская роза писал(а):а по-моему, это все какой-то бесконечный сериал с "пережевыванием" одного и того же... вот уже много страничек... И никакого "движняка"
Ну, а дальше... все в моих руках...
Прочитала название темы и навеялось мне сказать в таком ключе:
Когда тебя не ценит самый дорогой и любимый человек? (ведь слово когда в начале предложения предполагает вопрос, правда?
)
Ответ: - Когда ты сама его не ценишь!
Когда тебя не ценит самый дорогой и любимый человек? (ведь слово когда в начале предложения предполагает вопрос, правда?
Ответ: - Когда ты сама его не ценишь!
Наивность-двигатель прогресса.
- Сибирская роза
- FlyLady

Радосвета, интересное прочтение 
Я люблю тебя, жизнь!
И довольно похоже на суть вещей, правда? 
Наивность-двигатель прогресса.
- Kole
- FlyTeen

Только что написала огромное сообщение в закрытом разделе и не удалось его запостить.
А я снова ушла от мужа. Мы официально поженились, и ведь это было его желание, а теперь вот так.
У нас уже и так были проблемы. Он срывался на меня. оскорблял. Я ему объясняла, что не надо так делать, я ведь тебя поддерживаю, а ты на меня просто срываешься, если есть проблемы. Безрезультатно - меня никто не слышит. Сегодня я почувствовала, что над уходить. Я не обиделась даже на него, но мне показалось, что нельзя позволять так с собой обращаться.
Я пола в подвал за луком, а там у нас проблемный замок. Я не хотела просить ЛМ о помощи. так как мы с утра уже повздорили. Не знаю как. но я сломала замок. В итоге он наорал на меня матом, что я тупая, не думаю ни хрена головой, чтобы я должна выполнять его приказания. Я ведь старалась. Зная, что у него проблемы, не обращала внимания на его придирки, оправдывала, даже начала подрабатывать в интернете, чтобы угодить ему. А ему плевать на все мои старания. Делаешь, делаешь, а он еще что-нибудь придумывает. Я видела. что он пытался мне помочь, помогал немного с готовкой (по его мнению я ужасно готовлю), и я уже начала верить, что у нас все наладится.
Начала собирать сумки, а в ответ слышу, что если я не хочу нормально жить, учиться и соответствовать, то тогда иди, конечно. Отвечаю, что не достойна его, не соответствую. Он - ну, это твое мнение, я же тебя люблю и если ты возьмешься за голову и начнешь думать, то все будет нормально. А своим уходом я ему только лишних проблем доставлю, ведь он сейчас пойдет бухать, потому что его все зае**бало, ведь он все делал для меня (даже не учитывая мое мнение
)
А теперь сижу и переживаю. Чувствую себя реально бестолочью. боюсь, что упустила счастье, боюсь, что навсегда останусь несчастной и одинокой, боюсь, что буду жить в нищете (не хочу ничего от него брать), ведь кризис на дворе. Назад не пойду - это, значит, опять выслушивать оскорбления, ведь он считает, что делал все для меня, это я тупица, головой не думаю. Эх. и что же теперь делать?
А я снова ушла от мужа. Мы официально поженились, и ведь это было его желание, а теперь вот так.
У нас уже и так были проблемы. Он срывался на меня. оскорблял. Я ему объясняла, что не надо так делать, я ведь тебя поддерживаю, а ты на меня просто срываешься, если есть проблемы. Безрезультатно - меня никто не слышит. Сегодня я почувствовала, что над уходить. Я не обиделась даже на него, но мне показалось, что нельзя позволять так с собой обращаться.
Я пола в подвал за луком, а там у нас проблемный замок. Я не хотела просить ЛМ о помощи. так как мы с утра уже повздорили. Не знаю как. но я сломала замок. В итоге он наорал на меня матом, что я тупая, не думаю ни хрена головой, чтобы я должна выполнять его приказания. Я ведь старалась. Зная, что у него проблемы, не обращала внимания на его придирки, оправдывала, даже начала подрабатывать в интернете, чтобы угодить ему. А ему плевать на все мои старания. Делаешь, делаешь, а он еще что-нибудь придумывает. Я видела. что он пытался мне помочь, помогал немного с готовкой (по его мнению я ужасно готовлю), и я уже начала верить, что у нас все наладится.
Начала собирать сумки, а в ответ слышу, что если я не хочу нормально жить, учиться и соответствовать, то тогда иди, конечно. Отвечаю, что не достойна его, не соответствую. Он - ну, это твое мнение, я же тебя люблю и если ты возьмешься за голову и начнешь думать, то все будет нормально. А своим уходом я ему только лишних проблем доставлю, ведь он сейчас пойдет бухать, потому что его все зае**бало, ведь он все делал для меня (даже не учитывая мое мнение
А теперь сижу и переживаю. Чувствую себя реально бестолочью. боюсь, что упустила счастье, боюсь, что навсегда останусь несчастной и одинокой, боюсь, что буду жить в нищете (не хочу ничего от него брать), ведь кризис на дворе. Назад не пойду - это, значит, опять выслушивать оскорбления, ведь он считает, что делал все для меня, это я тупица, головой не думаю. Эх. и что же теперь делать?
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Kole, так хочется тебя поддержать. Не кисни! Все будет ХОРОШО!Kole писал(а): Я ведь старалась... Начала собирать сумки, а в ответ слышу, что если я не хочу нормально жить, учиться и соответствовать, то тогда иди, конечно... Эх. и что же теперь делать?
По себе знаю, что СООТВЕТСТВОВАТЬ - тяжелая ноша для любого. Даже для твоего мужа. Он ведь тоже, скорее всего, "хочет соответствовать", только не всегда получается и напрягает это дело сильно. Поэтому и не прощает промахи и тебе, и себе, скорее всего. Но это не повод на тебя срываться. Если у него проблемы на работе (где-то еще), то пусть пишет их на бумажке и прячет их в коробочку за дверью дома. Ты тут совершенно не причем.
Что делать дальше? Жить... По твоему посту этого не видно, но когда решение принято окончательно, то становится ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Да горько, обидно, плакать хочется. Но внутри - ЛЕГКО! Если этого чувства нет, то ситуация не завершена и тебе придется принять решение. Даже если это будет решение ничего сейчас не решать, а просто жить дальше и смотреть как все будет складываться (и тут главное реально ничего не ждать и не предлагать, и не делать, а смотреть со стороны). Главное - станет легко...
Ты держись! Перемелется.
- Kole
- FlyTeen

Жаворонок, спасибо большое. Я ведь уже уходила один раз и после этого ничего не изменилась.
Я прекрасно понимаю, что у него проблемы на работе. Но ведь я готова его поддержать, только вчера мы с ним это обсуждали. Честно говоря, я надеюсь, что он поймет свои ошибки. Ведь любить человека надо таким, какой он есть. Ведь он действительно постоянно стремится чему-то соответствовать в семейных отношений, на этом основано все его отношение ко не. Выбрал меня (уж не знаю почему) и пытается меня переделывать, чтобы у нас получилась семья из его представлений.
А мне сейчас так страшно... Нужно работу искать, нужно жить дальше... Я очень боюсь, что сделала ошибку, я очень боюсь, что в моей жизни больше ничего хорошего не будет. И даже чувствую вину, что, возможно, разрушила его жизнь, ведь он уже не молодой (я его на 17 лет младше). Вдруг, если бы я осталась, поддержала его, просила, то он бы исправился со временем, не всегда же у него будут на работе проблемы.
Большое спасибо за поддержку, мне сейчас так больно и одинока, и жизнь кажется пустой и бессмысленной.
Я прекрасно понимаю, что у него проблемы на работе. Но ведь я готова его поддержать, только вчера мы с ним это обсуждали. Честно говоря, я надеюсь, что он поймет свои ошибки. Ведь любить человека надо таким, какой он есть. Ведь он действительно постоянно стремится чему-то соответствовать в семейных отношений, на этом основано все его отношение ко не. Выбрал меня (уж не знаю почему) и пытается меня переделывать, чтобы у нас получилась семья из его представлений.
А мне сейчас так страшно... Нужно работу искать, нужно жить дальше... Я очень боюсь, что сделала ошибку, я очень боюсь, что в моей жизни больше ничего хорошего не будет. И даже чувствую вину, что, возможно, разрушила его жизнь, ведь он уже не молодой (я его на 17 лет младше). Вдруг, если бы я осталась, поддержала его, просила, то он бы исправился со временем, не всегда же у него будут на работе проблемы.
Большое спасибо за поддержку, мне сейчас так больно и одинока, и жизнь кажется пустой и бессмысленной.
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Kole, совсем не хочется давать тебе советы и анализировать ситуацию. Тебе просто больно и одиноко. Эти чувства нужно просто "пропустить сквозь себя".
Для меня боль - это отрицание реальности. У меня есть какое-то представление о том как "должно быть". И если одно с другим не совпадает - может быть больно. Но я сажусь и говорю себе "произошло то-то и все!". Кто я такая, чтобы знать как должно было быть? Это только мои иллюзии. Это не человек (или ситуация) делают мне больно. Я сама причиняю себе боль, когда держусь за "выдумку". И просто переживаю эту боль таким осознанием - случилось то-то, а я хотела по-другому. Так бывает...
Про одиночество... Несколько лет назад у меня умер знакомый. Молодой, красивый, жизнелюбивый, успешный. Он просто заболел каким-то вирусом и через 5 дней его не стало. Он был дома с родителями. У него было много друзей (и врачей тоже). Но его время пришло - и он умер. ОДИН! Тогда у него на могиле я поняла, что рождаемся мы одни и умираем мы тоже одни. Вокруг может быть море людей, но мы всегда одни. Все остальное - иллюзия. Никто не может дать мне меня. Пока я существую - я не буду одинока. И ТЫ ЕСТЬ! Это, правда, очень много. В жизни бывают периоды счастья и боли, но только потому, что -ТЫ ЕСТЬ. Это самая большая ценность которая дана нам - БЫТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ.
С тобой все хорошо. ТЫ ЕСТЬ! А все остальное просто жизнь. Такая разная и такая нескучная.
Для меня боль - это отрицание реальности. У меня есть какое-то представление о том как "должно быть". И если одно с другим не совпадает - может быть больно. Но я сажусь и говорю себе "произошло то-то и все!". Кто я такая, чтобы знать как должно было быть? Это только мои иллюзии. Это не человек (или ситуация) делают мне больно. Я сама причиняю себе боль, когда держусь за "выдумку". И просто переживаю эту боль таким осознанием - случилось то-то, а я хотела по-другому. Так бывает...
Про одиночество... Несколько лет назад у меня умер знакомый. Молодой, красивый, жизнелюбивый, успешный. Он просто заболел каким-то вирусом и через 5 дней его не стало. Он был дома с родителями. У него было много друзей (и врачей тоже). Но его время пришло - и он умер. ОДИН! Тогда у него на могиле я поняла, что рождаемся мы одни и умираем мы тоже одни. Вокруг может быть море людей, но мы всегда одни. Все остальное - иллюзия. Никто не может дать мне меня. Пока я существую - я не буду одинока. И ТЫ ЕСТЬ! Это, правда, очень много. В жизни бывают периоды счастья и боли, но только потому, что -ТЫ ЕСТЬ. Это самая большая ценность которая дана нам - БЫТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ.
С тобой все хорошо. ТЫ ЕСТЬ! А все остальное просто жизнь. Такая разная и такая нескучная.
- Kole
- FlyTeen

Жаворонок, это так сильно сказано, на самом деле. Я так часто думаю о смерти и так ее боюсь, и всегда благодарю Бога за то, что я живу, существую, мыслю. Сейчас я вспомнила ЭТО! Надо постараться сконцентрироваться на этом.
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Kole, все что ты сейчас ощущаешь, это часть жизни. Позволь себе чувствовать это. Не беги, не отрицай, не прячься. Потом просто придет момент, когда чувства изменятся. И жизнь наполнится другими красками и чувствами. И это самое прекрасное в ней.