А вы снимаете обручальное кольцо?
Модератор: Аленка Иванова
- Маринок
- FlyLady
Re: А вы снимаете обручальное кольцо?
Мы с мужем носим, ничего не мешает, ни за что не цепляем, приросли уже.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Прихожу домой, мою руки, снимаю кольцо и часы. А вот из дома без часов и кольца не выхожу, чувствую себя неуютно. ЛМ кольцо не носит, был случай, зацепился и поранился. 

Я кольцо ношу всегда,даже в род доме,перед родами снимать отказалась.Как то неуютно без него,чего то не хватает.А муж уже 2 года не носит,мало.раскормила я его.А раскатать колечко никак нельзя,дизайн.У меня мечта обвенчаться,в прошлом году хотели,но пузожитель появился.Вот думаю венчальные кольца возьмем простенькие,чтобы подгонять можно было.
- podsolnuh
Сняла 2 месяца назадрастолстела руки отекали , сейчас сбросила 2 кило нужно померить , может налезет.
Движение -это жизнь.
- игарчанка
Не ношу - летом укусила оса в палец, думала сойду с ума , снять было не возможно,думала ночами как буду МЧС вызывать и как они будут его распиливать...потом успокоилась, отек прошел через три дня, кольцо сняла и не надеваю пока.
-
Мы не снимаем. Муж работает на заводе и вообще-то может палец оттяпать из-за кольца, я бы простила если бы он не носил. Но он сам считает что снимать нельзя. Ну может это пока, мы всего два месяца женаты. А я снимаю только когда полы мою с моющими средствами, для золота очень вредная среда, риски появляются быстро.
-
Мы с мужем не снимаем кольца, не могу объяснить почему, так приятней, уютней и привычней. Муж считай, что нельзя кольцо снимать.
Я все, что касается химией, так я все в перчатках делаю.

А у нас с мужем колец вообще нет. Когда женились с деньгами было туго, не купили. Потом так и привыкли. Думаю, не в кольцах счастье. Да я и простые не ношу, мешают они мне.
- San Ta
- FlyLady
Я потеряла кольцо очень давно. Муж нашел на пляже такое же. Мы отнесли его в церковь, освятили,но носить его не решаюсь.
Случилось-значит случилось!
Кольцо свое надеваю как одежду каждый день, снимаю по приходу домой вместе со всеми украшениями. Тело тоже должно отдыхать )
И вообще, у меня там камни. Оставить их на дне раковины или поцарапать золото (как всем известно, очень мягкий металл) - тоже примета не из лучших.
У мужа механическое с вращающейся вставкой, вот ему полезно споласкивать кольцо, чтобы пыль не копилась. Он снимает только когда за инструмент берется.
И вообще, у меня там камни. Оставить их на дне раковины или поцарапать золото (как всем известно, очень мягкий металл) - тоже примета не из лучших.
У мужа механическое с вращающейся вставкой, вот ему полезно споласкивать кольцо, чтобы пыль не копилась. Он снимает только когда за инструмент берется.

Муж носит не снимая. Я последний месяц не ношу - в связи с беременностью руки стали немного отекать((( Иногда ловлю себя на том, что "поправляю кольцо" на пальце - так уже с ним сроднилась...
- Аурелия
- FlyTeen
Я снимаю свои (у меня 2-одно досвадебное, но считаю его тож обручальным, всегда ношу ), когда тесто вымешиваю или другу чумазость,типа фарша на котлеты. У меня на кухне для этого подставочка для колец - кот с хвостом, на "хвоста" и вешаю 

Я уже несколько месяцев не ношу кольцо, неудобно мне... Я вообще никакие кольца долго носить не могу вот вчера сняла еще и любимое колечко, подарок ЛМ, ну неудобно мне((
Муж постоянно носит.
Муж постоянно носит.
-
- FlyBaby
А мне кольца всегда неудобно носить было, крутила, мешались они. А вот свадебное получилось так, что совсем обычное, ободок - может, из-за этого я его совсем не чувствую. Так и ношу не снимая
Не замечаю его просто.

Я не ношу,т.к. поправилось и оно мне мало,а муж носит не снимая.