так это же в обе стороны работает.
Муж тоже знает потенциал жены и ждет, что она его реализует и будет больше зарабатывать.
Модератор: Аленка Иванова
так это же в обе стороны работает.
У меня подруга такая, у нее была мечта родить троих, у мужа такой мечты не было. Но она беременела и рожала, мечта сбылась, трое детей. А мужа теперь нет, постепенно она стал жить на даче, а потом и совсем туда переехал. Официально они не разведены, но помощи от него нет и с детьми редко видится... Я его совершенно не оправдываю с его поведением, конечно. Просто речь о том, к чему иногда приводит желание одного иметь много детей, и нежелание другого не иметь много детей.Stervozinka писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 10:48 am Мне всегда удивительно,куда смотрит женщина,когда рожает трех детей с таким мужем?Он же не в одночасье таким стал?
как и муж... Вообще в этой истории многого не хватает. Мы видим менее 10% ситуации.
Это не в данном случае.
Нет, конечно. Но детей (не одного) хотела именно она. Да и как женщине запретить иметь ребенка, если у нее цель родить определенное количество детей?
Как не иметь, я знаю. А вот как запретить? Это разные вещи... Возможно, ему было все-равно...
Это снова про то, как предохраняться, а не как запретить жене беременеть.