Мужские и женские роли в семье | 3

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4247 раз

Сообщение Gorty »

А я не понимаю как можно забеременеть, если мужчина детей не хочет. Вот почему мы снимаем с мужиков ответственность даже в браке, в плане детей. По мне так это куда важнее всякого мужского женского, кто главный, и прочее. Родил, не вынул вовремя? Всё, твоя забота до твоей кончины. Даже если это случайная тетка. Не говоря уже о браке.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5131 раз

Сообщение Кайл »

Очень просто. Она очень хочет, у нее есть цель, он не очень хочет и ему все-равно. Сейчас он с детьми не общается почти. Он и с маленькими с ними начинал общаться, когда они что-то начинали соображать.
У ее соседки-подруги семеро детей, а муж козел (ее слова), я бы назвала его тюфяком. Вот зачем рожать от козла, не понятно...
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37236 раз

Сообщение Ксанчик »

Gorty писал(а): Чт июн 22, 2023 10:25 pm Родил, не вынул вовремя? Всё, твоя забота до твоей кончины
Ну, я так поняла, что мужик от детей не отказался, деньги какие-то на их содержание вносит... То есть ответственности с себя не снимает.
Просто ему надоела женщина, а статус женатого жить не мешает, вот он и выбрал такой вариант.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9045 раз

Сообщение АлёNа »

Кайл писал(а): Чт июн 22, 2023 10:18 pm Это снова про то, как предохраняться, а не как запретить жене беременеть.
Т.е. одно не является следствием другого? 😲 :lol: Если, конечно, жена не от соседа беременела :lol:
Аморальная поддержка
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение desperate_dreame »

Кайл писал(а): Чт июн 22, 2023 10:18 pm Как не иметь, я знаю. А вот как запретить? Это разные вещи... Возможно, ему было все-равно...
Это снова про то, как предохраняться, а не как запретить жене беременеть.
Не понимаю в смысле запретить? Ну если она совсем того, что пойдет по мужикам в желании залететь или шприцом в себя сперму загонять.
А во всех других случаях 90% зависит от мужчины. Он то кончить а женщину может против ее желания, а когда она поймет уже поздно.
Зависит от женщины рожать или нет, а вот с беременность тут увы все не так
Кайл
FlyLady
FlyLady

Сообщение Кайл »

Как у них все было в постеле, я не знаю, когда высунул или не высунул... Знаю только то, что было озвучено и потом поведение обоих.
Ксанчик писал(а): Пт июн 23, 2023 4:31 am Ну, я так поняла, что мужик от детей не отказался, деньги какие-то на их содержание вносит... То есть ответственности с себя не снимает.
Нет, денег на содержание он не вносит. Алименты не платит, она не подавала, а сам он не дает денег. Единственное, они живут в его квартире, а он живет или на даче или у мамы (за коммуналку никто не платит, накапливаются долги большие, она ходит в УК и говорит, что она многодетная, их не отключают от коммуникаций, потом он гасит понемногу долги и все по кругу).
Вообще, у них странные отношения. Она не хочет подавать на развод и на алименты, ей некогда, если он хочет, пусть подает. Он не подает на развод, почему, не знаю. Наверное, всем так удобно. Он женат, не надо с другими женщинами обязательствами связываться, она замужем, статус на работе (она учитель).
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37236 раз

Сообщение Ксанчик »

Кайл, короче, у каждого из них свои плюшки от подобного положения... Она "чистенькая", муж типа есть , живет в оплачиваемой (пусть и с запозданием) квартире (у нее есть личная недвижимость?). Ну и иные варианты, всего не придумаешь. У мужа свои выгоды.. От "Ах, дорогая я женат, живу ради детей" до "не мешайте лежать на диване"... И еще куча иных вариантов.
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение desperate_dreame »

Статус на работе, ну не знаю такое себе
У мама тоже учитель, развелась, фамилию не меняла так несколько лет никто и не знал
Думаю все ж жить в чужой квартире такое себе, а квартира мужа все ж лучше, а если на алименты подаст то он и квартиру попросит освободить
А мужику наверно просто лень, какая разница если нет желания снова жениться
Блин неужели она о такой жизни мечтала когда хотела много детей
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18768 раз

Сообщение _Bird_ »

У меня родственница наоборот на работе говорит, что в разводе, кормить ее некому... чтоб не уволили :lol: А до фамилии никому и дела нет.
А о мечтах это такое... чем детальнее мечтаешь, тем меньше шансов, что сбудется :) Как можно намечтать заранее то, чего не пробовал (что много детей клево, конечно, но ппц как утомительно).
Раз не разводятся, значит устраивает именно такое положение.
Да, еще знакомая говорит всем, что муж ее козел. Чтоб никто не позарился (так мне и сказала :wow: ). Так что все эти жалобы из разряда "и вы говорите". Когда человек реально недоволен, он меняет что-то.
Счастье приходит к счастливым!
Кайл
FlyLady
FlyLady

Сообщение Кайл »

_Bird_ писал(а): Пт июн 23, 2023 2:11 pm У меня родственница наоборот на работе говорит, что в разводе, кормить ее некому... чтоб не уволили
Ее и так не уволят, она многодетная же, а в Москве многодетность до совершеннолетия младшего ребенка. Но время идет...
Ксанчик писал(а): Пт июн 23, 2023 10:35 am
Есть квартира однокомнатная и таунхаус ей родители оставят.
у нее есть личная недвижимость?
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7300 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Ну...
У мужей,козлов и жены - козлихи.
Не понимаю таких - оскорбляя мужчину с которым живешь, ведь и себя "опускаешь" ниже плинтуса. Как то сразу у меня в уме начинает крутиться перефраз известного рекламнога слогана: "так значит ты только этого и достойна?!?".

В сторону мужчин это также - живёшь с "чушкой" детей рожаешь, значит и сам ты свинья!
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3691 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Аленка неглупая,

- Ты придурок!
- Ага, я при дуре.
:D
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»