Провожаем мужа на работу?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Re: Провожаем мужа на работу?

Сообщение Аленка неглупая »

свекровь писал(а): Вт дек 04, 2018 10:17 pm Если муж об этом просит и ему надо, то тогда конечно придется вставать, хотя мне все равно как то не совсем понятно ему на жену совсем наплевать что ли, выспалась она или нет, как она себя например чувствует
Чтобы выспаться, достаточно ложиться спать за 8 часов до подъема. Ну за 9. В чем проблема для неработающей женщины подстроить свой режим под режим работающего мужа? Просто не сидеть в интернете по ночам. Неделю, другую включать будильник и *вытаскивать* себя из постели. Потом будет проще. Раньше заснул, раньше проснулся. И кстати, для здоровья режим полезен.
И почему мужу не должно быть на жену наплевать, а ей - можно?
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

juliafeel писал(а): Вт дек 04, 2018 10:32 pm Ну ничего себе, какой диссонанс вызвало сообщение
Пришла я такая, думаю, гляну - а тут аж чуть не бойня
Не принимай так близко к сердцу, это мы так иногда развлекаемся :lol:
Пусть каждому сияет Солнце!
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

Вераничка писал(а): Вт дек 04, 2018 10:31 pm Девочки, вот вы только не обижайтесь
Свекровь, вы и правда верите что ЛС один, без женщин? Если он их к себе не водит, то сам ходит тогда. Он же здоровый нормальный молодой мужик. воздержание?
Водит, водит, много водит.
Два гражд. брака было, один раз год, второй раз два года.
Он сам готовил, сам продукты закупал, компания утром ему не нужна, т.к. привык завтракать с книгой.
Музыка Ветра
juliafeel
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение juliafeel »

SuisseAnna писал(а): Вт дек 04, 2018 10:40 pm Не принимай так близко к сердцу, это мы так иногда развлекаемся
Да я так и поняла:) общение, оно ценность ))))
В любом случае каждому свое, как я поняла. А ведь ты права, уходят иногда и от тех, кто буквально языком дом вылизывает и по три блюда на каждый прием пищи готовит... Для этого ведь и учимся отношения строить
есть миллионы шансов...
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Аленка неглупая писал(а): Вт дек 04, 2018 10:37 pm Чтобы выспаться, достаточно ложиться спать за 8 часов до подъема. Ну за 9.
Не всем. У каждого свой режим. Каждый организм уникален и индивидуален. Для одного важен ночной сон, а для другого утренний.
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

_Bird_ писал(а): Вт дек 04, 2018 10:36 pm И компания на завтрак не каждому нужна - обычно и разговаривать лень, и вообще одиночества хочется, спокойно выпить свой чай под чтение новостей. И чтоб никто не мельтешил.
У нас тоже самое, я люблю завтракать в одиночестве(в инете), ЛМ что бы под ногами не болтались(телевизор), ЛС с книгой, за много лет все у всех отработано и если ЛМ еще могу приготовить(если попросит), то у ЛС не пройдет, у него все я делаю не так(не правильно), лучше уж пускай сам.
Музыка Ветра
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Аленка неглупая
"И почему мужу не должно быть на жену наплевать, а ей - можно?"

А потому что я для него - психолог, медсестра,массажистка, врач, повариха, парикмахер, бухгалтер, менеджер, секретарь, имеджмейкер, домработница, прораб и пр.
Музыка Ветра
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

SuisseAnna писал(а): Вт дек 04, 2018 10:47 pm Не всем. У каждого свой режим. Каждый организм уникален и индивидуален. Для одного важен ночной сон, а для другого утренний.
Расскажите это работадателям. И ещё преподавателям.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

свекровь писал(а): Вт дек 04, 2018 10:55 pm Аленка неглупая
"И почему мужу не должно быть на жену наплевать, а ей - можно?"

А потому что я для него - психолог, медсестра,массажистка, врач, повариха, парикмахер, бухгалтер, менеджер, секретарь, имеджмейкер, домработница, прораб и пр.
А он для тебя - кормилец. Как и для ТС.
Равнозаменяемо?
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

А почему именно преподователям?
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

А чтобы учащихся не ругали за опоздания и прогулы. У прогульщиков может быть самый уникальный сон наверное во время занятий?
juliafeel
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение juliafeel »

Аленка неглупая писал(а): Вт дек 04, 2018 10:37 pm И почему мужу не должно быть на жену наплевать, а ей - можно?
Почему вы приравниваете просто разные бытовые мелочи к "наплевать"? Так уж выходит, что если мы не выполняем все прихоти половинок, то нам плевать друг на друга? Просто иногда бывает так, что люди не сходятся в чем то, к счастью в моем случае это не категорично и исправляемо, а есть вещи, которые кто то вообще терпеть не может. У подруги моей парень, к примеру, не будет есть ужин, если он хоть немного остыл. То есть ей необходимо каждый день к его приходу рассчитывать так, чтобы к моменту его сидения за столом еда была горячая (не разогретая). Вот такой пунктик у него. И для него это, видимо, жизненно важно. Не знаю уже, конечно, как они решают этот вопрос, но сама суть то..

"Наплевать" в моем понимании это откровенно лгать, унижать, оскорблять человека, например. А так, мне вот хотелось бы, чтобы муж по утрам мне спинку по полчаса чесал. Но он не всегда имеет такую возможность. Что ж теперь, ему плевать на меня? Не будьте столь категоричны)
есть миллионы шансов...
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Прогулщики могут быть везде, не только среди учащихся. Многие зная свои особенности специально выбирают 2 или ночную смену, а потом отсыпаются.
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Аленка неглупая
"Равнозаменяемо?"

КМК в моем случае нет, и мой случай повторять не советую, не достойны они этого и без этого обошлись бы, а то как ребенок прям.
У меня сын намного самостоятельнее своего папы, говорит мне, разбаловала ты его совсем.
Музыка Ветра
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

juliafeel писал(а): Вт дек 04, 2018 11:08 pm Почему вы приравниваете просто разные бытовые мелочи к "наплевать"? Так уж выходит, что если мы не выполняем все прихоти половинок, то нам плевать друг на друга?
Это был ответ на предыдущее сообщение, которое я и процитировала. Там было про то что *мужу на жену наплевать*. Это не вызвало протест?
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»