Один мой ЛЧ был потрясающе чистоплотен в выходные в ванну попасть было просто нереально

, но у него была фишечка, он ныкал носки! Придёт с работы и если чуть замешкаться, всё... нет носочков, и на 99,9 % что утром я тоже не успею их отобрать в стирку и он в них уйдёт на работу!
А на счёт "хамов трамвайных", это знакомо... ехала зимой с важной встречи, своего транспорта нет, после того, как в аварию попала, за руль не возьмусь никогда. Договор подписанный в портфельчике, за сотрудничество коньячёк с конфетками выпит, настроение - 100%, не повезло, оказалась в автобусе рядом с сорокалетним неудачником-бюджетником, стою никому не мешаю, про себя цифирки контракта складываю-умножаю, на бомжовку даже с натягом не выгляжу (полушубочек из серебристого песца, брючки, сапожки, чуть пахнет Ланкомовской поэмой и коньяком клинкофф), так это чудо в пуховике начало вякать, что алкашкам не место в общественном транспорте, стою, воняю, загрязняю атмосферу. Я аж дар речи потеряла! Коньяка было выпито грамм 100 , конечно, но не сказать чтобы воняло, потом переключился, на духи, что полведра дерьма на себя вылила, чтобы водоШШШШный запах перебить (это Ланком то... и не лила, сама не люблю, когда прёт резко)... Отошла... отвернулась, не унялся... бабушки начали радостно поддерживать беседу, что : "Да.... молодёжь, мы в их годы на сталелитейном...."... Я вообще постаралась выпасть из реальности... это чудо не унялось и стало взывать к моей совести, что не стыдно ли мне стоять в мехах, когда пенсионеры от голода умирают... Вообщем выдежала я эту битву со спартанским терпением, мужичёк практически унялся, когда рядом со мной место освободилось и он отпихнув меня уселся я вышла через 3 остановки... но настроение было испорчено просто в лохмотья....на самом деле, лучше бы в такси поехала, чем с такими уродами !