Мужчины и чистота

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Re: Мужчины и чистота

Сообщение Летучая Мышь »

OFF
Ведьма писал(а):Что же касается поведения в транспорте.. не нравиться - бери такси. Хорошо, что не нарвался ни на кого, вроде меня.
А чем ты такая особенная? Мой муж очень хорошо умеет обламывать дамочек. Причём чем круче и гламурнее, тем жёстче облом. Кстати, у него всегда находятся защитники из серии аллергиков-астматиков.
OFF
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Летучая Мышь: А ничем я не особенная, ровно как и твой супруг. И совершенно точно никуда бы уходить по желанию незнакомого человека не стала.
На гламурную дамочку, кстати, не тяну))
Видела один раз подобного мужчину, прицепившегося к девушке. Выглядело как банальная злость + желание поприставать. Общественный транспорт он, увы и ах, общественный, и в нем имеют право ездить все люди, кроме как "в грязной и пачкающей одежде и с состоянии алкогольного опьянения". Так что совершенно непонятно, с чего ваш супруг возомнил себя принцем и срывает зло на посторонних людях только на том основании, что ему не нравятся запахи попутчиков. Зашёл, не нравиться - отойди. По крайней мере воспитанные люди именно так и поступают, а не устраивают скандал.
Мне тоже не нравиться больше половины тех, кто ездит в транспорте, и как раз большая часть по причине запахов. Есть кадры, рядом с которыми вообще противно находиться (я уже не говорю про бомжей из московского метро).
Но это собственно, к теме разговора мало относиться: гигиена посторонних людей их личное дело.
Хотя порой становиться интересно, ведь кто-то же с ними дома живёт..
Феникс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Феникс »

Хочу вернуться к автору темы. А, пардон, секс как же? Он не помылся вечером и ... . Я сказала бы, что мне неприятно прямо и к определенным частям немытого тела не то что губами, рукой бы не дотронулась. Подмышки пахнут еще ничего по сравнению с другими волосистыми областями.
Летучая Мышь, не думаю, что стоит так хвастать хамством мужа. "Обламывать дамочек" резануло честно говоря :evil: .
Мир чудесен !
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Летучая Мышь: А ничем я не особенная, ровно как и твой супруг. Только вот какое дело: обламать можно того, кто что-то хочет. Если я еду в транспорте, а ко мне прицепиться малоадекватный человек с малоадекватными требованиями, я просто отвернусь.
На гламурную дамочку, кстати, не тяну))
Видела один раз подобного мужчину, прицепившегося к девушке. Выглядело как банальная злость + желание
поприставать.
Общественный транспорт он, увы и ах, общественный, и в нем имеют право ездить все люди, кроме
как "в грязной и пачкающей одежде и с состоянии алкогольного опьянения". Так что совершенно непонятно, с
чего ваш супруг возомнил себя принцем и срывает зло на посторонних людях только на том основании, что ему не
нравятся запахи попутчиков. Зашёл, не нравиться - отойди. По крайней мере воспитанные люди именно так и
поступают, а не устраивают скандал.
Мне тоже не нравиться больше половины тех, кто ездит в транспорте, и как раз большая часть по причине
запахов. Есть кадры, рядом с которыми вообще противно находиться (я уже не говорю про бомжей из московского
метро).
Но это собственно, к теме разговора мало относиться: гигиена посторонних людей их личное дело.
Хотя порой становиться интересно, ведь кто-то же с ними дома живёт..
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

только на том основании, что ему не
нравятся запахи попутчиков. Зашёл, не нравиться - отойди.
В том-то и дело, что многие девушки,женщины почему-то считают, что вылив на себя флакон духов - это и привлекательно и модно. В результате входит такая дамочка в первую дверь, а воняет аж в конце салона. Ну или был случай, когда девушка в хорошо набитом трамвае достала ацетон и стала снимать с ногтей старый лак :o Сначала ей сделала замечание сидевшая рядом женщина. Девушка её послала на такси. Тогда мой муж повторил просьбу перестать вонять. Девушка послала и его. Ну и нарвалась ))) Под аплодисменты пассажиров в окно полетели не только ацетон, но и заранее вытащенный лак.
Последний раз редактировалось Летучая Мышь Вс июл 18, 2010 6:15 am, всего редактировалось 1 раз.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Яна Ша

Сообщение Яна Ша »

Ух ты! :sad: Справился с девушкой
в хорошо набитом флаконе
Девушка конечно не права, но и мужчина не мужчина. Жаль, что у нее не было спутника с бычьим затылком, забавно было бы посмотреть на вашего "героя".
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Отвечать хамством на хамство - небольшая заслуга. Хотя уже много лет не езжу в общественном транспорте, не хотела бы нарваться на такого товарища. Да и с запахами у нас проблема так остро не стоит.
Кстати, есть люди, которые страдают от запахов, хоть и моются и дезодорантом пользуются регулярно. Тут уж ничего не поделаешь.
Улыбайтесь, господа!
Allbymary

Сообщение Allbymary »

О Господи..."Обламывать дамочек", "воняет бомжатиной"....Кто вас воспитывал, дамы? Что, тактично нельзя ничего сказать?
Между прочим, часто бывает, что привыкаешь к своему запаху духов и потом его элементарно не чувствуешь, а в итоге перебарщиваешь с "дозой". И это сразу, видите ли, хамство! А то, что мужчина хамит женщине - это не хамство! Это он ее так на место ставит, видите ли! Я бы постеснялась писать здесь о таких "подвигах" своего благоверного, а уж особенно про выкидывание флакончика с ацетоном. Я, конечно, поведение той девушки не оправдываю, но поступил, он, конечно...по уровню ниже плинтуса.
И действительно, как написала здесь одна флай, посмотрела бы я, как он геройствовал, если бы с девушкой ехал ее спутник (габаритами, как мой муж, например :lol: )
Летите!
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Вот так плавно от темы гигиены перешли на тему трамвайного хамства. Давайте вернемся к началу. У меня вот с сыном проблема. В душ не загонишь. И не воняет от него еще (10 лет) но все равно с нашим климатом... Потный липкий. Сверху пыль налипла, бегает целый день по жаре. Приходит домой и норовит увильнуть от помывки. А голову помыть - легче отрезать голову, потом уже помыть. И шо с него вырастет? :roll:
Улыбайтесь, господа!
Любанечка

Сообщение Любанечка »

Уже выросло. Как часто вы его купали в 3, в 4 годика? Может, не привык к воде и чувству чистоты? Есть надежда, что во время переходного возраста переменится, но надо принимать меры, пусть отец с мальчиком поговорит или кто-то из мужчин, кто для него пока еще авторитет. А по опыту скажу - только на примерах из семьи воспитываются такие навыки.
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Летучая Мышь писал(а):В том-то и дело, что многие девушки,женщины почему-то считают, что вылив на себя флакон духов - это и привлекательно и модно. В результате входит такая дамочка в первую дверь, а воняет аж в конце салона. Ну или был случай, когда девушка в хорошо набитом трамвае достала ацетон и стала снимать с ногтей старый лак :o Сначала ей сделала замечание сидевшая рядом женщина. Девушка её послала на такси. Тогда мой муж повторил просьбу перестать вонять. Девушка послала и его. Ну и нарвалась ))) Под аплодисменты пассажиров в окно полетели не только ацетон, но и заранее вытащенный лак.
Мы же не знаем, почему она на себя флакон духов вылила.. Может, её в парикмахерской неудачно чем полили, может, от неё оч. плохо пахло, и она таким образом свой запах перебила и едет домой отмываться.
Может, конечно и невменяемая. Всё бывает.

Ацетон - это не дело в транспорте, 100% согласна.
Давайте, всё-таки, к началу вернёмся.
tooty писал(а):У меня вот с сыном проблема. В душ не загонишь. И не воняет от него еще (10 лет) но все равно с нашим климатом... Потный липкий. Сверху пыль налипла, бегает целый день по жаре. Приходит домой и норовит увильнуть от помывки. А голову помыть - легче отрезать голову, потом уже помыть. И шо с него вырастет?
Вариант один - долго и тщательно заставлять мыться. Что бы вошло в привычку и по-другому уже было невозможно.
Конечно, хорошо бы, что бы кто-нибудь из мужчин с ним о гигиене поговорил.
Шурочка Г.

Сообщение Шурочка Г. »

Ведьма писал(а):
А может и не вылила несчастная гипотетическая девушка ничего, во всяком случае мы же не видели, не слушали и не нюхали вторую сторону этой захватывающей истории в трамвае. Про ацетон и лак я просто не верю, хотя бы потому, что красить ногти в переполненном трамвае попросту невозможно, он же качается.

На тему, кто моется, а кто нет, в новостях передают, что расход воды вырос на 4% в эту адскую жару. Кто знает, как это выражается в количественном отношении? Это что же, из 100 немытых 4 все-таки решили принять душ? :o Всего? Надеюсь, что мои математические способности, вернее их отсутствие просто не дают мне правильного ответа. :oops:
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

У нас в семье потребление воды выросло, так как я не работаю, постоянно в ванную бегаю "липкость" смывать. А вот в семьях моих знакомых по большей части нет. Утром помылся, душ после работы, примерно через 3 часа - душ перед сном. То есть, потребляется столько же, сколько и всегда потреблялось. Увеличивать потребление воды только в выходные и получается :))
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Один мой ЛЧ был потрясающе чистоплотен в выходные в ванну попасть было просто нереально :bath: , но у него была фишечка, он ныкал носки! Придёт с работы и если чуть замешкаться, всё... нет носочков, и на 99,9 % что утром я тоже не успею их отобрать в стирку и он в них уйдёт на работу!
А на счёт "хамов трамвайных", это знакомо... ехала зимой с важной встречи, своего транспорта нет, после того, как в аварию попала, за руль не возьмусь никогда. Договор подписанный в портфельчике, за сотрудничество коньячёк с конфетками выпит, настроение - 100%, не повезло, оказалась в автобусе рядом с сорокалетним неудачником-бюджетником, стою никому не мешаю, про себя цифирки контракта складываю-умножаю, на бомжовку даже с натягом не выгляжу (полушубочек из серебристого песца, брючки, сапожки, чуть пахнет Ланкомовской поэмой и коньяком клинкофф), так это чудо в пуховике начало вякать, что алкашкам не место в общественном транспорте, стою, воняю, загрязняю атмосферу. Я аж дар речи потеряла! Коньяка было выпито грамм 100 , конечно, но не сказать чтобы воняло, потом переключился, на духи, что полведра дерьма на себя вылила, чтобы водоШШШШный запах перебить (это Ланком то... и не лила, сама не люблю, когда прёт резко)... Отошла... отвернулась, не унялся... бабушки начали радостно поддерживать беседу, что : "Да.... молодёжь, мы в их годы на сталелитейном...."... Я вообще постаралась выпасть из реальности... это чудо не унялось и стало взывать к моей совести, что не стыдно ли мне стоять в мехах, когда пенсионеры от голода умирают... Вообщем выдежала я эту битву со спартанским терпением, мужичёк практически унялся, когда рядом со мной место освободилось и он отпихнув меня уселся я вышла через 3 остановки... но настроение было испорчено просто в лохмотья....на самом деле, лучше бы в такси поехала, чем с такими уродами !
Чистота в доме- Бог в доме!
Wife

Сообщение Wife »

Феникс писал(а):Хочу вернуться к автору темы. А, пардон, секс как же? Он не помылся вечером и ... . Я сказала бы, что мне неприятно прямо и к определенным частям немытого тела не то что губами, рукой бы не дотронулась. Подмышки пахнут еще ничего по сравнению с другими волосистыми областями.
Я уже писала где-то ранее, что на самом деле все не так страшно, как может показаться. Я не имею ввиду,что это происходит каждый день и постоянно. Просто возможно реже,чем хотелось бы, вот и всё. Понятно,что я себя, извините, не на помойке нашла и не буду сидеть и терпеть до тошноты в горле. Когда я писала первый пост, я его намеренно растянула, чтобы расширить площадку рассуждений, так сказать :bot: И я буду рада, если обсуждения в этой теме кому-то помогли или помогут :bis:
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»