Привыкание и бытовуха vs романтика и драйв?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Aika, ежеминутная романтика нереальна по определению, а вот компы меня настораживают... у вас их тоже 2 в доме?
когда я полу4аю сообщение в MSN от родного мужа который сидит за моей спиной, мне кажетса 4то мир сошел с ума...
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Aika

Сообщение Aika »

Аррр! писал(а): у вас их тоже 2 в доме?
Больше... :oops:
Я не утверждаю, что компьютеры безобидны. Стоит только представить, что появятся дети, а привычка останется... Про себя точно могу сказать, что не все мое время перед компом уходит на что-то ценное, есть что урезать, если что. :roll:
Это от нас самих зависит... все, даже самое полезное, можно обернуть себе во вред. Может стоит оценить, что вы упускаете в это время? Если что-то жизненно важное, то стоит задуматься. А если это то же вечернее время на телик/газету/книгу, то по-моему речь не идет о каких-то потерях. Ну разве что телик можно рядом друг с другом смотреть. Аа... ну и еще что именно делается за компом, конечно важно, я-то из собственного опыта.
И потом, мы, например, может не каждый день, но очень часто, выходим вечером на прогулку - время побыть вдвоем и поболтать. А по вечерам один сериал рядышком просматривается. То есть, мы друг друга в реале тоже видим. :lol:
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Больше...
Стоит только представить, что появятся дети,
так... на 2 человека болше 2 компов? :roll: ужас какой, для кошки 4толи? :D шутюююю....

ок, вывела из твоего поста - бытовуха - ето хорошо! ну или по крайней мере неплохо. за компом сидет тоже нормално... все впорядке :D
ну слава богу...
что вы упускаете в это время? Если что-то жизненно важное, то стоит задуматься.
а вот етого то я и не узнаю никогда... ну или пока ничего не изменитса
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Аррр!, мы как-то с мужем дома в соседних комнатах по аське решали, кто пойдет на стол к обеду накрывать. и было очень весело, и даже в этом для нас была романтика.
Dancing Queen!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

еще 1 успокаивающий ответ...
и даже в этом для нас была романтика.
и вот что значит по настоящему - отношение к ситуации, именно отношение!
мне все казалос 4то если кто то увидит как мы переписываемся, то подумает что крупно поссорилис,
а для кого то оказывается - романтика :D весело
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Аррр!, кто -то мне сказал "вам делать нечего что ли? лень до комнаты дойти?". а мы там смайликами перекидывались и веселились.

для кого-то день без скандала это все, день зря прожит, а кому-то и раз в месяц много.
Dancing Queen!
Гунилла

Сообщение Гунилла »

Мы с мужем в браке почти 8 лет,у нас дочка 6 лет, еще с нами живет брат мужа с женой и ребенком, да еще свекровь лежит больная. И я точно знаю, что очень люблю своего мужа, причем, чем дальше, чем крепче. Я поставила перед собой цель сохранить свежесть чувств несмотря на неромантическую обстановку в доме. Нежные слова , прикосновения, СМС с приятными словами, улыбка, записка...В ответ- нежность и желание заботиться. К романтике в браке надо стремиться сознательно.Не всегда у меня получается ,но я буду стараться и впредь. Желаю всем вам, девочки и мальчики, счастья!
Больше всего хранимого храни сердце свое.
оля-а

Сообщение оля-а »

на счет раних браков, возраст в паспорте не показатель, важно что вголове!!!!!!!!!!
Я вышла замуж в 17 сейчас мы вместе и любим друг друга больше чем когда решили поженится и жизнь наша полна и любви и рамантики, и я знаю что так и будет.Но я была довольно взрослым человеком ,стаким опытом в жизни что не каждая к 40 набирается.Мои родители которых я обожаю и уважаю- многое мне дали. Но жизнь сложилась так что с 10 лет я работала причём зарабатывала к 13 уже больше мамы и папы, вместе взятых.В 13 с половинаой ушла из дома(ну не самое мудрое решение, просто пришла с работы в час ночи, а мама заявила, что пока я живу в родительском доме я должна приходить домой до 10, ну психонула- и ушла хотя понимаю что надо было дождаться утра и спокойно поговорить) правао в 16 вернулась.. всё это время жила в своей квартире, купленной на свои деньги, и с родителями общалась жила от них не далеко. Братья млачшие до пяти лет (их 5ти ), мамой звали меня, ибо я их растила, кормила ,сопли вытерала, на кружки записывала ,читать учила.Но это не потому что я такой уникум ,а опять же жизнь так распорядилась.
. А мужа встретила в 16 с половиной.Он мне и с подготовкой к экзаминам помогал, и под дверью после экзаменов встречал, и каждой нашей отличной оценке радовались вместе!!!!!!!
И по сей день, мы вместе, уже в другой стране ;и всегда помогали, и поддерживали друг друга ,и цели ставили общие, и шли к ним в двоём ,и рожали в двоём, нашему щастью дочке Лиорочке уже 6 лет, и романтика у нас не исчезает.Вот например иногда раз или два в неделю находим друг от друга валентинки кк правило уже прийдя на работу в сумке.Или вот ещё послапие на запотевшем стекле (кто не знает как это расказываю) перед тем как один принемает ванную, другой незаметно!!! пробирается туда, со средством от запотевания стёкол ,ну или со свечкой когда нет средства (но порафин отмывать не легко) и ресует невидимое сердечко и надпись в нутри (я люблю тебя, ты лучший , я соскучилась и жду тебя, мой душистый, ну и т.д) пока ванную принимаеш стекло запотевает и только послание остоется! Приятно каждый раз заново, и мнооого у нас таких маленьких приятностей друг другу.
Любовь это удивительное растение- если о ней заботиться поливать подкармливать, прогонять вредителей, то оно вознаграждает нас чудесным цветением и радует райскими плодами, а если пустить дело на самотёк -то завянет и погибнет.
А семейное щастье есть непрерывный труд двоих!!!!!!!!!!!
( извените что так иного просто пока читала вас накопилось...) :oops:
Последний раз редактировалось оля-а Сб окт 20, 2007 8:08 pm, всего редактировалось 6 раз.
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

оля-а, замечательно как написала - читала и радовалась за вас :D :ura: буду тоже пытаться поливать-подкармливать и прогонять вредителей (особенно в своей голове :nunu: ), чтобы и у нас в семье плоды были райскимим :love: :D
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Наши предки говорили что на том свете женщине достанется ровно половина удовольствий, доставленных мужу при жизни. И в два раза больше непр иятностей. Вот!:old:
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
cjkysirj

Сообщение cjkysirj »

Юмка, Вот про это не знала... :o , чеССлово!!! Спасибо! Что ж, буду исправляться! Если сил дамских хватит.
оля-а

Сообщение оля-а »

Юмка, :lol: да уж поневоле забумаешся 8)
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

Юмка,
Наши предки говорили что на том свете женщине достанется ровно половина удовольствий, доставленных мужу при жизни. И в два раза больше непр иятностей. Вот!
:o какой кошмар меня ждет на том свете :aaa:
а вообще-то это не предки говорили, а шовинисты :evil:
интересно, чо же тогда ждет на том свете наших мужей :roll:
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

bryulik, этот мир построен мужчинами для мужчин... :wink: Не наша вина, что он им не нравится, но мы можем позвать их в свой :hear:
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
cjkysirj

Сообщение cjkysirj »

bryulik,
а вообще-то это не предки говорили, а шовинисты
Изображение
интересно, чо же тогда ждет на том свете наших мужей
Так чо их ждёт...раз неприятностей ЖЁН ждёт в 2 раза больше...Снова одни только приятности...Изображение
А вообще-то, я в прошлом веке где-то читала, что "...кто в это жизни был мужчиной, тот в следующей жизни - будет женщиной, И так до тех пор будет продолжаться, пока не исправят свои недостатки и не искупят свои грехи..."
Дамы, тогды мы сейчас с вами кто? Мужчины? Женщины? И почему память такая короткая - никак не можем "к консенсусу" прийти. Одни самоутверждаются, не глядя под ноги и по сторонам. Другие из кожи вон лезут, чтобы помочь - тыл обеспечить - условия создать. И, как белки в колесе, без остановки из одной жизни в другую... :adr:
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»