У меня муж для подражания во многом. Самое полезное для меня, учитывая мою любовь к флай системе - это организованность! Я таких организованных, дисциплинированных и работоспособных людей как мой муж, в реальной жизни не встречала, только читала о них.
Н-р, когда я прививала привычку себе рано вставать (всегда об этом мечтала), он мне был как ходячий пример - сам вскакивает в 5.30 (хотя на работу уезжает к 9), на прогулку с собакой с пробежкой, потом идёт в спортзал (у нас на этаже), и ещё перед работой работает дома. Я пока только привычку рано вставать выработала, и иногда хожу с ним в спортзал рано утром.
Ещё муж для меня пример в плане позитивного отношения к жизни и вещам. У него всегда хорошее настроение (даже если дела не важно, все равно шутит, и никогда не гундит как я

)! Мне пока не всегда это удаётся, чтобы даже когда что-то не важно- внешне радоваться и всегда улыбаться, тд.
Ещё он пример в плане тактичности для меня. Я раньше в силу характера, особенно если меня вывести, могла сказать всю правду матку в лицо

, сейчас я стараюсь быть тактичнее и дипломатичнее

.
ну это основное...