Gan, поразмяться в размышлениях тоже приятно. Давно не занималась гимнастикой для мозгов. До Тебя только один человек встретился мне, который очень уважал этот вид развлечения.
Я не хотела ЗАСТАВЛЯТЬ
Иногда приходится и так действовать, чтобы дошло. Может стоит подумать, как выбирать правильный путь.
ощущение влюбленности... твоё или его?
Его. Со своим я справлюсь. Частенько для этого вспоминаю наши первы поцелуи, встречи. Окрыляет.
Про внимание (в идеале)... достаточно сложно точно сказать. Наверное, как раз приятные неожиданности, чтобы он ЗАХОТЕЛ порадовать меня. Не глобально (купить машину, посудомоечную машину), а по чуть-чуть (цветочек, пригласить посидеть в кафе - в основ я являюсь инициатором вылазок из дома. И это понятно - сижу целыми днями дома.; погладил по голове...).
если чего-то не хватает, начинай это делать сама
После Твоих советов стала делать именно так. Может просто надо набраться терпения и ждать ответной реакции.
Когда мы вне дома (дома все более менее), стала больше нежничать, подойду - поцелую или обниму. Через полчаса-час начинает появляться нечто подобное в его исполнении. Пока очень робко, но результат есть.
Нет, Анфису не смотрит, мне тоже никак не удается ее посмотреть...
Женился на мне и слушать теперь это приходится мне...