Кто у вас в семье считает его самым ответственным: вы, он или вы оба?Elsa писал(а):Поручила ему, как самому ответственному , купить мне таймер и блокнот для заданий .

Модератор: Аленка Иванова
Ремонт мы не делаем. Материалы стоят вдоль стенок, лежат на шкафу и тд. Квартиру придется разменивать, ремонт сделает кто-нибудь другой. Все это тянется давно и ремонт тут ни причем... Кстати, тут мы всегда были исключением из правил! Ремонт всегда делался дружно и весело. И никаких разногласий не вызывал.galina писал(а):Юдифь, вы делаете сейчас ремонт.В связи с этим возникают сложности ,нарушается привычный быт.По статистике именно во время ремонта достаточно большой % разводов.Сколько именно,я не помню.Постарайтесь быть терпимее друг к другу.Желаю мира в семье.
Sulamita, если составить табличку, где слева написать "Делает", а справа "Не делает", то список слева будет внушительнее, тебе не кажется?А вообще, он мне во многом помагает. Моет посуду, пылесосит, иногда вытирает пыль или моет со шваброй полы. За девченками следить помогает (покормить, выгулять, спать уложить). Но вещи на место положить, да причем аккуратно не может хронически.