БРЕД!Tigra писал(а): пардон муа, но вылазки на природу и корпоратив в ресторане есть разные вещи!![]()
Мое же сугубо личное имхо, зачем стеснять мужа? Он будет вынужден развлекать жену весь вечер, а она будет вынуждена слушать его разговоры с коллегами на профессиональные темы... Никакого отдыха...
вынужден, стеснять - ерунда!!!
M.a.r.i, ни один мужчина не будет на самом деле вот так заморачиваться как женщины вообще и вы в частности, я думаю, если он согласился вас взять, то значит возможность вас взять есть, никто из них ложится под поезд не будет, уж поверьте, не уважение руководства господи слова то какие, не пойдет он на вот это неуважение, так что не переживайте, я думаю вам следует усвоить для себя следующее:
1. если он вам предложит все таки не идти, то соглашайтесь, промямлите обязательно: хотела пойти с тобой, но если не получается, то ничего страшного - и не обижайтесь, поверьте, значит не получается, там ведь такой же коллектив как и здесь на форуме, и кто-то очень рьяно у них там начал нудеть, что вот дескать деньги фирмы тра-а-атить, что тогда нужно чтобы все-е-е приводили (а эти все-е может не ходят приходить), ну в общем если радоваться то обязательно стадом, на отношение к вам мужа это абсолютно не! влияет! - понятно? вот то что не получится пойти не показатель любви к вам мужа
2. если же пойти получится, то не дразните мужа что вы уже и не знаете а стоит ли вам идти, мужчины такое дебильное поведение: сама не знаю чего хочу - не выносят, и опять же не думайте что ради того чтобы вас привести он пошел на какие то жертвы (ну не такие они), значит можно
3. если пойдете то опять же меньше заморачивайтесь вопросом: А ПОДОЙДУ ЛИ Я МОЕМУ МУЖУ КАК СПУТНИЦА НА ЭТОМ НЕСЛЫХАННОМ БАЛЕ ЖИЗНИ, вы идете чтобы понять: А НАДО ЛИ МНЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТРАТИТЬ НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ничего не ожидайте и ни к чему не готовьтесь (ну парочку тостов подберите), расслабтесь и получите удовольствие первооткрывателя