Любить и баловать... мужа

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Dariyka
FlyLady
FlyLady

юбилей - 333 месяца!

Сообщение Dariyka »

ух, как мы вчера погудели!!!

Все получилось в лучшем виде - ребята даже принесли подарки. Я ЛМ до того неделю пилила, типа у меня МЕГА-важная встреча, приезжай домой к 7 а то я опоздаю. Он в мыле влетает в 7:15.
А я всю обувь и одежду гостей из прихожей унесла и спрятала в детской. Стол накрыт и гости в гостиной, дверь туда закрыта, гости сидят и не дышат.
Говорю - там в гостиной Илюха один, беги контролируй, я пока обуюсь. И за его спиной начинаю возиться с обувью. Ну, он вламывается в гостиную ..... Такая гамма чувств на лице...типа "Кто здесь?? Не понял.. Че за фигня??? Кто это?? О, друзья.. О, стол... О, шапманское? " а потом дикая паника и бегающие глаза "Какой сегодня день??? Что я забыл??? Вроде 8 мата уже было???".
Ну, тут все стали кричать, поздравлять, радоваться....Ели-пили-закусывали...
Мальчики сбегали за самбукой (первый раз пила), потом еще за мартини... Потом меня носили на руках все вместе, потом по отдельности...

Мне понравилось! Чувство радости и довольства наверное даже больше, чем у виновника торжества!!!

Вот желающим списочек кому когда сколько месяцев примерно:

18 лет и 6 месяцев - 222 месяца
20 лет и 10 месяцев - 250 месяцев
25 лет - 300 месяцев
27 лет и 9 месяцев - 333 месяца
41 год и 8 месяцев - 500 месяцев
46 лет и 3 месяца - 555 месяцев
64 года и 9 месяцев - 777 месяцев

ПРИМЕРНО по дням (високосные годы меняют все)
13 лет и 8 месяцев - 5000 дней
27 лет и 6 месяцев - 10000дней
30 лет и 5 месяцев - 11111 дней
Do you believe in magic?
Aika

Сообщение Aika »

Alivita, спасибо!
Да, я все просмотрела и выписала. Могла, конечно, что-то пропустить.

Din, я сегодня в постельке раздумывала и пришла к тому же выводу, что и Люля. Побаловать, значит сделать человеку приятное, а не себе. Поэтому надо думать, что ему нравится.

Насчет романтики, я тебя очень понимаю. У нас для пущей трагикомичности, еще и у меня с этим слабовато. Ну загнала я его один раз в ванную, ну посидели мы там. :lol: Даже не помылись толком. :P
Только утверждать, что это всем мужчинам не понравится, я не стану. Может просто "я не умею это готовить".

Я еще подумала (ну думалка я), что тоже своего половину балую редко. Бывает покупаю его любимую пироженку в кондитерской (могу даже специально съездить в ту, в которой самые вкусные) или другую сладость.
А, вот! По выходным после завтрака у нас традиция: я варю ему свежемолотый кофе (сама кофе не пью).
Вот вроде и все... не густо :sad:
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Дария,ну ты и молодец!!!
Вот это я понимаю сюрприз настоящий!
Класс,я представляю как твой ЛМ обрадовался!!!
Aika

Сообщение Aika »

Дария, супер!
Я оказывается тоже к 333 месяцам своему половине еще могу успеть чего-нибудь учудить (в апреле будет). :lol:

П.С. А историю твою мне в Баловство Деар Хасбенда знаешь как хочется?! :P
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Дария, привеееет! :hug:
Вот это ты молодец! Ну просто супер жена! :D Такой сюрприз классный!
И с возвращением Сласки тебя! :pya:
I live my life the way I want
Koshe4ka

Сообщение Koshe4ka »

Дария, я ухахатывалась, цитирую "а потом дикая паника и бегающие глаза "Какой сегодня день??? Что я забыл??? Вроде 8 мата уже было???". Бедный муж, какой стресс!!!))))))))))))
А про числа супер! Только я свои 250 мес. пропустила, а до 300 далеко еще :P
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Наташка, я такая довольная! Ты не представляешь, меня о сих пор ажжжжжж распирает от гордости и радости. :)
Такой план выносила и реализовала - во мне умерла Мата Хари. Во мне целое кладбище Мат Харей!!!
Do you believe in magic?
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Дария, вот это я понимаю!!!
Молодца!!!
Мне понравилось! Чувство радости и довольства наверное даже больше, чем у виновника торжества!!!
:cry: :cry: :cry:
Это я от счастья!!!
Сама так люблю.... :roll:

:hug:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Ссылки:

Расчет каждого 1000 дня рождения.

Сам сайт - супер-идеи романтицццкие всякие
Do you believe in magic?
Fever

Сообщение Fever »

классный ссылки! у меня в этом году 7тысячный день :))
hold fast
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Fever, Праздравлямс!!!
А у нас следующий заход в 2009 - аж 8 дат такого плана!!!
Do you believe in magic?
Kristynew

Сообщение Kristynew »

Согласна! Отличный сайт,давно его знаю,рассылка ихняя мне приходит! У моего значит в сдед. году 300 месяцев будет...
Рожденный ползать ЛЕТАТЬ не может?
Fever

Сообщение Fever »

Kristynew, заранее поздравляем-с :))

Дария, я книжку вот почитала ту, но только 1 идею стырила... если помнишь, про коробок спичек :)
hold fast
Aika

Сообщение Aika »

У меня еще варианты (или вариации :))

- А ля Люля:
Посмотреть его любимый фильм (или футбол). Приготовить заранее напитки/закуски (кола-чипсы, что -нибудь любимое (его!)). Если действо на экране вас не очень увлекает, можно сервировать и во время фильма/футбола, главное ему не мешать.
Примечание: осторожно с жидкостями, особенно горячими - может вы еще не видели кофе разлетающийся под вопли "гооол!"

- Когда ваш мужчина отправится стричься, договоритесь в его парихмахерской о какой-нибудь дополнительной услуге. Макияж, наверное, не всем подойдет, а вот на маникюр кто-нибудь может и согласится.

- Назначить неожиданное свидание в кафе или ресторане, в котором вы еще не бывали. Хорошо бы, если в нем есть что-то особенное - интерьер, меню и т.д. Ну или "случайно" в него зайти, а там заказан столик или тому подобное.
Собираюсь, кстати, сама сделать в ближайшем будущем, случайно наткнулась на "тропическое кафе", осталось только придумать когда и как мы в него отправимся. :D

Главное, не расстраиваться, если получается не совсем как задумано!
Помнится на день Валентина купила дорогому половине пироженку со специальным марципановым сердечком. Так он сердечко умудрился выловить прямо из пакета и слопать не разглядев - думал, что это с моей пироженки клубничка свалилась. :lol:

А еще я, по мотивам Дарии, планирую 333 месяца. Правда пока очень пассивно. Думаю, что гостей не будет, поскольку это вторник и мы оба дома довольно поздно и почти сразу же начинается сериал, который мы смотрим. Есть, правда, еще утро... Вот, придумываю пока. :D
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Aika, у нас праздник был в четверг - ну и что?? Наоборот, в будний день твой половин ничего такого ожидать не будет, все-таки обычно праздники на выходные назначают.

А если ты ему устроишь вечер игры в бридж, или позовешь всех играть в игру какую-нибудь? Типа, олн приходит - а там уже карты сдланы, фишки расставлены, и глинтвейн на подносике?

Или его в гости тайно вытащить, типа "заедь к Маше, срочно забери рецепт соленых бананов" а там - все ждут с тортиком и чаем?

Или закажи доставку его любимых пироженых к нему на работу?

И 3 свечки в виде цифр 3 туда упихать еще - будет 333 как раз!
Do you believe in magic?
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»