Когда тебя не ценит самый дорогой и любимый человек!!!

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Алебар, ну у тебя и свекровь! :obm: Просто чудо.Молодец,что с ЛМ все обсудила.И он у тебя тоже молодчинка,раз поддерживает.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Алебар

Сообщение Алебар »

Умничка, да это ты точно подметила
у нас коечно у всех своих тараканов хватает, но они как то обычно успешно уживаются )))
иногда только коса на камень находит )
Я не Фея, я маленькая Феюшка...
:witch:
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Алебар, ну видишь!!! как все замечательно обернулось!!! главное - ето понять друг друга :)
Eclipse

Не так сидишь, не так свистишь...

Сообщение Eclipse »

У меня проблемс в том, что после того как уехала моя мама и пришлось делить дела по дому, то в тот момент мч стал иногда мыть посуду. В основном вечером. И вот спустя 3 месяца мне откликнулось: ты что, мне теперь до конца дней своих мыть посуду?!, это теперь обыденное состояние - я мою посуду?! и тп.
При всем том, что все остальное делаю я. Даже напоминаю ему (а иногда и сама делаю) что надо стричь ногти.
Ну должны же быть какие-то дела в доме, которые делает мч?!
У меня ощущение, что надо срочно выходить на работу. Да, я 7 месяцев не работаю, да уже целых 3 недели вожу (с переменням успехом) сынку в садик. Но я не сижу на месте! Я каждый день довожу дом до нормального вида. Мою, прибираю, стираю, глажу и тп. Жду с нетерпением, когда можно будет выйти на работу.
котакот

Сообщение котакот »

вот, меня тоже муж не ценит и подозреваю что и не уважает :oops: :cry: хотя говорит что любит. он у меня трудоголик и домой приходит -никакой .даже разговаривать не может. в выходные - дача его родителей ( ребенка надо на свежий воздух :twisted: а о том что нужно мне и что я хочу - ни слова). когда пытаюсь говорить о своих проблемах, он - ты когда рожала,должна была понимать что так оно будет,и не надо теперь жаловаться.я зарабатываю деньги и они мне так тяжело даются! а ты вообще живешь в своем мире и совсем ничего не понимаешь! это ты меня не ценишь,не понимаешь и т.д. в общем девочки, такое впечатление что со стенкой разговариваю. :evil: :evil:
давно бы ушла да сына жалко. все-таки у него должен быть отец...

помогите! СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ!! :cry: :cry: :cry:
у меня дурное воспитание - слишком хорошее
Mocker

Сообщение Mocker »

давно бы ушла да сына жалко
а себя тебе не жалко? А то, что сын глядя на эти отношения будет так же строить свою будущую семью - это нормально? Подумай сначала о себе - у меня родители развелись и еще ни разу в жизни я и не подумала, что моя мама тогда поступила неправильно. Это дело только двух людей. И если чувства закончились, то зачем идти на компромиссы? Я не верю, что когда-нибудь твой ребенок поставит тебе памятник ну (или хотя бы скажет спасибо) за то, что ты не уходила от мужа так долго.........НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Не будет этого никогда и правильно - это твое решение и сын здесь совершенно ни при чем.
Несовершенство

Сообщение Несовершенство »

котакот, а вы для себя определились, что хотите? что нужно вам?
как бы вы хотели провести выходной день?
котакот

Сообщение котакот »

Mocker, себя то конечно жалко :oops: но я не могу сказать что чувства прямо таки прошли.... просто опыт хлопанья дверьми и сжигания за собой мостов есть и не очень хочется верить в то,что опять на те же грабли :o
а насчет сына - верно. думаю памятника не будет :lol:
котакот

Сообщение котакот »

НесоверС?енство, как минимум я бы хотела остаться дома втроем! но мой DH с детства привык ездить на дачу к своим родителям. и я раньше ездила без проблем.но после рождения ребенка мне это все встало поперек горла из-за свекрови. пробовала уговаривать остаться дома, в итоге : наш папа смотрит телик,я бегаю между детской и кухней. получается обычный рабочий день..
:sad:
:twisted: а на даче -интересно, с родителями всегда есть о чем поговорить,и никто не просит поиграть с ребенком :aaa:
Несовершенство

Сообщение Несовершенство »

Вот вы пишите, что хотели бы остаться втроем и в тоже время такой опыт у вас был(т.е. оставались уже), но вышло не очень весело? Может все таки определиться со своими личными желаниями? Представьте, что ваш муж совершенно добровольно взял ребенка и поехал с ним на дачу( в гости, в парк), предоставив вам выходной на ваше усмотрение. И вот вы одна, никаких домашних хлопот, никаких свекровей. Ну же?!! Что хотите вы для себя?
Кстати, непонятно, сколько лет ребенку?Так ли уж важно для него проводить выходной именно всей семьей вместе?Может он с удовольствием провел бы время только со свекрами, а у вас с мужем было бы время, которое могли бы посвятить друг другу(только не дома!!!!!!обязательно выйти хоть просто на прогулку или в кафе, кино)
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Сейчас посмотрела свою первую запись в этой теме...давно это было...вроде бы и изменились наши отношения...но, как на странно, такие моменты ещё остались............

Это произошло вчера...мы посмотрели фильм "Халк"...потом решили пойти спать (время уже было после 12-ти)...сама не помню как началось...до сих пор не могу прийти в себя...У меня есть дурная привычка - ударить мужа...ну так...слегка конечно...а он на это реагирует серъено...даже начинает злиться!!! Ну так вот, я его так вчера "толкнула", мы что-то поспорили...а он в ответ как сильно меня ударит по заднице...я ему говорю "Ты что, здурел совсем?!". Толкнула снова, а он опять ударил...сильно...я испугалась...говорю ему чтобы он отошел от меня, а он не пускает.......я его отталкиваю, а он только ещё больше злиться!!! Я начала плакать и просить пропустить меня (он меня в угол загнал). Никак его обойти не могу........вообщем у меня буквально истерика началась. А он ничего не понимает, так и неотпускает. Все может было для меня не так эмоционально сложно, если ms не моя беременость (срок 23 недели).....потом я уже непомню все...вообщем я начала задыхаться...упала....попросила форточку открыть....у меня начался приступ....словно схватки................Потом я ему сказала что не беде спать с ним в одной постели, буду спать с нашим сыночком (ему 3 года), а он начала ругаться на меня, что это я во все виновата! Что его никто не любит, что он никому не нужен...............бред какой-то....

Меня ещё долго колотило в кровати...и спала, естетсвенно плохо..........не говорю уже как себя чувствую сегодня весь день.............

И этот человек меня любит...дарит цветы...помогает по дому....заботиться о сыне.............что сним произошло вчера я не знаю. Но очень этого боюсь! Боюсь что будет повторение...он обещал что больше такого не будет................не знаю что мне и думать теперь.

Я его люблю........
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Lady Bee, ага. Я во время беременности тоже "пошалить"(поругаться, пообижаться) любила (все казалось, что никто не любит и все специально издеваются).
Хорошо то, что ты сама понимаешь, что это вредная привычка (лупасить мужа). Мне кажется, что сейчас ради малыша будущего стоит контролировать свое отношение к ЛМу. У него ведь тоже беременность, говорят, что муж и жена чувствуют параллельно. То есть он тоже чувствует себя беременным. Не подумай, что я защищаю его. Хотя в какой-то мере защищаю... Мой же тоже такой был. Этот нервный период пройдет. Катюшка, возьми себя в руки! Или не ты глава семьи? :wink:
У меня даже было ощущение, что ЛМ ревнует меня к будущей малышке.
Если ты сейчас представишь, что всю оставшуюся жизнь твой ЛМ обожает тебя, на руках носит, надышаться не может, и будешь это представлять как можно чаще, то ссоры сойдут на нет. Ты ж сама видишь, что он тебя любит:)
Иду к себе
Liketta

Сообщение Liketta »

Lady Bee, я как-то еще в начале отношений на какую-то ерунду легонько хлопнула его по голове со словами типа "Ну ты и глупый"... Он на меня ТАК посмотрел, что больше я так не делала и сразу извинилась :aaa: Потому что ему настолько неприятно. Ты больше так не делай, но и следи, чтобы не смел шлепать сильно. Потому что по попе хлопнуть - это в шутку, мы часто так делаем (особенно я), но если больно, то это уже битье, что недопустимо...
Хочешь быть счастливым - будь им!
котакот

Сообщение котакот »

Несовершенство, наверно вся проблема заключается в том, что мы с мужем по-разному отдых воспринимаем. для него это природа, покой, любит смотреть как я с ребенком играю. оно и понятно - ему на работе активности хватает. я - до беременности тоже активно работала и общения было выше крыши. а теперь - нет. мне нравится быть дома, летать,но должно быть что-то еще!!мСыну сейчас два с половиной и у него началась боязнь разлуки .тут еще и с родственниками проблема - родители мужа считают что я должна постоянно быть с ребенком и у меня не должно быть своих собственных "хочу". муж конечно в этом вопросе чуть мягче, но при этом "рожала - значит знала будет тяжело". мои родители меня поддерживают и дверь в их дом для меня и сына всегда открыта, но когда я возвращаюсь - получаю по полной программе (спектакль - бедный брошенный муж при смерти).
я понимаю что надо что-то делать. я знаю упреками, скандалами ничего не добьешься. пытаюсь быть хитрой. только силы быстро кончаются...

ну вот ! что-то я совсем разнюнилась :oops:
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Re:

Сообщение М@рия »

Умничка писал(а):Вот,любую ситуацию можно исправить.Главное посмотреть под другим углом на нее,а не со стороны своих слез,обид и депресии.Кому они надо?Женщинам точно не надо-пусть мужчины мучаются,от того что мы такие умные и хитрые :P :lol:
Ваши слова в моей ситуации очень похожей подействовали как бальзам на душу)))

котакот да мы все имеем право иногда "понюнить". У меня вот последнюю неделю так и хочется сделать. Когда у меня в доме глобальная уборка-подготовка к НГ он только смотрит телек или у компа играется или лежит себе отдыхает. Тоже очень обидно -ни слов похвалы ни комплиментов. Как будто так и надо. Кризис какой-то точно)
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»