А вы снимаете обручальное кольцо?

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чертенок-Женя »

а у меня муж снимает, только когда я его заставляю, для чистки кольца или он по дому что-то такое серьезное делает. Я не носила кольцо когда сильно отекла при беременности, и то муж заставил. Теперь ношу все время и как то не уютно без него).
Ксате спасибо девочкам которые рассказали про шлифовку колец, не знала, надо обязательно отшлифовать, а то уже весь вид потерян.
Верь в чудеса!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Девочки, теперь в мужских пиждаках дорогих брендов есть специальный кармашек для обручального кольца :o :evil: На кнопочке... :cry:
MamaLяli

Сообщение MamaLяli »

Ношу кольцо постоянно, т.к. не мешает, хотя особого смысла не вкладываю. Муж не носит уже давно, говорит, мешает работать с инструментом, а постоянно снимать.... не найдем потом. :|
Давайте говорить друг другу комплименты
Капель-ка

Сообщение Капель-ка »

Мы носим кольца. Конечно, я согласна, что от кольца не зависит супружеское счастье, но было приятно, когда муж поехал искать с металлоискателем кольцо, когда оно слетело во время отдыха нашего на природе и закатилось в траву.
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

А у меня встречный вопрос. Мне мама передала по наследству своё венчальное кольцо. Она хотела его переплавить, но сказали, что венчальные кольца это святыня, и его можно только детям передать по наследству, дескать оно в алтаре лежало, оно вообще христианина как второй крест охраняет. Мне оно в принципе как раз, но во-первых оно очень широкое, какие модно было носить 30 лет назад, а потому не очень удобное, а во-вторых, ну как-то наверное не хорошо, на правой руке собственное обручальное, а на левой, на безымянном пальце (оно только туда налезло) ещё одно... Так что теперь? Пусть лежит мёртвым грузом и так же передаётся по наследству? Я даже предложила, мол, давай я его в другое кольцо переплавлю, благо оно тяжеленное, можно даже перстень сделать, всё равно же это кольцо будет. Так нет, нельзя! Обручальное и только!!!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Мы кольца не снимаем, они у нас гравированные. Имена и дата свадьбы наизнанке. Мы их делали на заказ, совершенно одинаковые. Для нас это как-то символично. А у мужа косточки широкие и кольцо почти вросло, но он говорит - не мешает.
Котофея

Re: А вы снимаете обручальное кольцо?

Сообщение Котофея »

Хм...мы не носим их оба. Когда выбирали, оба размеров своих не знали, ну и пока намерялись, пальцы натёрли. В результате взяли оба чуток большего размера, чем нужно. Вот. Муж уже один раз чуть не потерял... :? Нашли и положили в коробочку, а своё я периодически снимала (как-то с детства мне неудобно в чём бы то ни было ювелирном, исключая цепочки). Тоже в коробочку отправили.
Делай что должно, случится, что суждено.
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Soledad, а я слышала такой вариант, что чужие обручальные кольца нельзя одевать, даже просто примерять. Не знаю почему так, я это слышала на уровне поверий и примет.
Мы кольца носим. Изредка муж снимает, когда занимается со штангой и гантелями, чтобы не повредить. Я не снимаю никогда - у меня косточки широкие и кольцо само никогда не слетит, ну а ничем таким чтоб его испортить я не занимаюсь.
Счастливому везде радуга :)
Necopishka

Сообщение Necopishka »

Я после свадьбы похудела и кольцо однажды свалилось и потерялось - это было несколько лет назад. Новое не хочу, тк. не люблю кольца. А супруг не снимает и не любит, когда я его с него снимаю. :)
Мне нужен для дыхания другой газ (с)
Дельта

Сообщение Дельта »

После свадьбы носила кольцо пару недель, а т.к.кольца в принципе не люблю никакие-сняла и положила в шкатулочку. Муж носил все вемя не снимая.
Nat*alka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nat*alka »

После свадьбы носила месяц. Муж носил неделю.
Arhiatrissa

Сообщение Arhiatrissa »

Кольцо обручальное муж не носит, только если идем на официальные мероприятия
Я ношу его не снимая
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

А мы не снимаем. Хотя может просто еще мало женаты.
Но у меня кольцо двойное из белого и желного золота. Думала сначала будет мешаться, но нет, уже к нему привыкла. Все делаю с ним. 8)
малая

Сообщение малая »

Мы снимаем свои кольца только когда приходим домой. Кладем в коробочку в котой кольца купили. Почти за два года с кольцами не расставались. Только муж когда лежал в больнице неделю, не одел его.
Алёна*
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Алёна* »

Женаты...э-э-э :roll: 21 год. Я никогда не снимаю, даже во время ремонта и работы на даче. Муж никогда не одевает. Я боюсь потерять, а мужу по работе низя. У меня оно пошорканное, у мужа как только, что купленное. Так и живём :D
Обижаются дураки, умные делают выводы
Ответить

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»