Свои пять копеек вставлю. У нас была попытка сбежать, когда мне плохо. Лет 10 назад я пальцы дверью прищемила, да так, что кожа слезла, кровисча течет, больно, блин. Ну, ненаглядному говорю, сходи к родственникам, возьми вату, пластырь, бинт, перекись. А он на меня смотрит и на полном серьезе говорит: "ну сходи сама". Это было большой ошибкой с его стороны

Я быстренько рассказала, что я думаю об этом предложении, куда ему идти и чем посыпать голову

В общем, скандал закатила такой, масштабный. Хотя по натуре девушка спокойная. Но ему - хватило. Теперь если я болею, то никаких претензий к любимой жене нет и быть не может, но это все при условии, что я, когда болею, обычно ни в чьем присутствии не нуждаюсь, а деть у меня уже подрощенный и самостоятельный. Так что если ЛМу куда-то приспичило, то 10 из 11 раз я возражать не буду. А если у меня на него другие планы, то он без вопросов останется дома. И, все же, не очень понимаю, за каким, извините, фигом, дома мне больной еще и муж нужен? Он ведь не будет сидеть тихо, как мышка, исполняя мои желания? Ему хочется есть, смотреть телевизор, играть в комп, заниматься ребенком, в общем вести обычную жизнедеятельность, попутно исполняя мои "надо" и "хочу". А мне, когда я болею, хочется тишины и отсутствия других людей. Маму вот только переношу. Тоже, правда, с трудом

. Так что для меня лучший подарок во время болезни - оставить мне квартиру убранную, еду готовую и оставить меня одну. Буду болеть. Звонить можно. Не слишком часто. И очень редко действительно присутствие родного требуется. Но тут уже он знает, что бросить меня в этом состоянии опасно для жизни ЛМа))